роллы с икрой минтая



Автор Надя задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

с чем лучше всего сделать суши (точнее роллы) и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Роллы, у японцев они называются "макисуши" (что значит "свиток" или "рулон"). Если хочешь попробывать ВКУСНОЕ суши, как делают это японцы:
То прежде всего, в нормальный не разворившийся и не "развяканый" и не подгоревший ("японкой" - удлиннённый, не пользуйся, самый дешёвый и не вкусный, по мнению японцев, а они в этом толк знают) рис, после готовки добавляешь соль и немного уксуса (чуть-чуть, для остроты), можешь добавить капельку сахара или лучьше ,c/пудры - быстрее раствориться (вкус немного выиигрывает, но уже смотри как тебе нравиться).
Начинка:
Свежий огурец, лучьше кожицу удали, брусочком где-то около 1см., зависит от радиуса твоего суши,
Крабовые палочки (лучше не целыми класть, а резать вдоль на половину,
Яйцо жареное (яйцо взбей, добавь соль, немножко сахара, взбивай не тщательно - не до пены, а немного(!). Смажь небольшую сковороду маслом - не лей(!), а немного смаж кисточкой или что есть. Разогрей, и на медленном огне, под крышкой, чтобы пропарилось - но не пригорело(!), можешь его в процессе перевернуть. Затем достав этакий омлет, можешь промокнуть излишки масла бумаж. салфеткой. Он должен быть ровного цвета, не без корочек. Обрежь немного края, они жёсткие, или пригорели(!). Нарежь такими же брусками по длине, по размеру как и огурец).
Всё уложив на рис, "выдави" полоску майонеза сверху. От какого майонеза ты положешь, вкус тоже немного меняется, учти - поэксперементируй! Так же как и от соевого соуса в который макаешь, во время еды(!)
Вместо свеж.огурца можно класть также листки свеж.капусты (нарез. также полосками), но без крупный и твёрдых "прожилок".
Также:
Очень вкусно, с икрой минтая (которую продают в консервах, или может ещё как-то). Так-же: яйцо, свеж. огурец, и икра минтая выложить толстенькой (но не сильно) полосочкой.
Попробуй и не бойся эксперементировать, в такое суши можно класть в принципе всё, ограничений нет, главное чтобы всё между собой гармонировало. Добавляй что тебе нравиться.
И приятного аппетита!

Ответ от Дмитрий .[эксперт]
Вообще тунец считается королем суш, также популярен и лосось (семга).
Можно приготовить с жареным лососем, болгарским перцем и майонезом.

Ответ от Мариночка[гуру]
мне очень равятся с угрём или с икрой летучей рыбы! ням, вкусняшка!

Ответ от )([новичек]
Я делаю с крабовыми палочками, с угрем, лососем. Кладу еще икру ИКРИМА и потом лосось или огурец.

Ответ от Александр Александров[гуру]

Ответ от Анна[эксперт]
Я не люблю авакадо. Делаю исключительно с огурчиками. Филе форели, креветки, красная икра. Разные ролы, а так же просто суши. Тоже люблю.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: с чем лучше всего сделать суши (точнее роллы)

У какой рыбы белая икра?
Как сообщает The Daily Telegraph, главный - уникальная икра белуги Almas, ее отличительная
подробнее...

подскажите, что можно уложить в тарталетки маленькие, кроме масла с икрой и красной рыбы))
Грибную икру, крем из сыра Рокфор, деликатесную подкопченую икру минтая (в банках продается) ,
подробнее...

Как приготовить СУШИ в домашних условиях?
В этих рецептах все очень хорошо рассказано. Я вряд ли своими словами объясню лучше.
подробнее...
спросили в 1110 год
А простые крабовые палочки и из снежного краба, чем то отличаются? я то думала что они все из минтая. . .
Крабовые палочки, которые изготавливались в СССР из белого рыбного мяса, называли не иначе как
подробнее...

как несложно приготовить роллы(японская кухня) и где купить водоросли в которые заворачивают роллы
В магазине покупаю набор для суши, в который входит все для приготовления, а главное-это бамбуковый
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Фанатизм
Вопрос к соблюдающим Великий Пост! Можно ли пить кофе постящим? И еще. Какие рецепты постных блюд порекомендуете?
Кофе пить можно, но без фанатизма. Иначе будет грех чревоугодия.

ЛОБИО (тушеная фасоль
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*