Белорусские сыры названия
Автор Њ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
выпускается ли в России настоящий сыр твердых сортов? и получил лучший ответ
Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
Сектор твердых сыров более чем насыщен. Здесь представлен сыр различных стран и регионов, известных своим сыроварением. Если говорить об отечественных сырах, то это продукция заводов Костромы, Углича, Нижнего Новгорода, Иркутска.. .
Россиянам давно известны отечественные сорта "Костромской", "Российский", "Пошехонский"...
Сейчас в ряде городов Поволжья, по технологиям, разработанными во ВНИИ маслоделия и сыроделия, выпускают новинки "Тигрис" и "Неро", созревающие в более короткие сроки. Что касается цены, то здесь у отечественного сыра явное преимущество перед импортным. Цены на отечественный твердый сыр колеблются в пределах от 65 до 75 руб. /кг, тогда как стоимость импортного аналога варьируется от 86 до 130 руб. /кг. ..
Среди всего разнообразия твердых сыров наиболее популярны отечественные "Российский", "Пошехонский"...
www.
rosinvest.
com/
dir/analysis/
2/28/
Какой же русский не любит сыры твердых сортов – «Российский» , «Пошехонский» , «Костромской» … Но почему же все чаще мы предпочитаем сыры заморские?
Однако базовый ассортимент типичного российского магазина – это прежде всего твердые дешевые сыры отечественного производства. И по сравнению с «французами» , «голландцами» и «швейцарцами» качество их зачастую оставляет желать лучшего. В чем же причина того, что отечественные сыры находятся в самом низу «сырного хит-парада» ?
Во-первых, это проблемы с исходным сырьем – в России не производится в достаточном количестве молоко высшего качества, от которого зависит вкус и консистенция готового сыра. Во-вторых, российское сыроделие остается пока технологически отсталой отраслью. На многих заводах до сих пор используется оборудование венгерского производства, которое ввозили в СССР еще в 70-е годы XX века…
www.
eda-life.
ru/
analytics/
458/
В настоящее время проблема конкуренции очень остро встает у производителей твердых сыров, поскольку именно данная категория является сложной с точки зрения продвижения. Ведь необходимо произвести такой продукт, который будут покупать постоянно, при этом потребитель будет искать продукт именно данного производителя, а не выбирать из множества того, что представлено сегодня на рынке.
Так, сыры с названиями "Российский", "Голландский", "Пошехонский", "Костромской" и некоторые другие сегодня производятся многими заводами, а также завозятся из Украины и Белоруссии. Они не защищены копирайтом.
В силу отсутствия знаковых различий в сырах, представленных на прилавках в магазине, потребитель не знает, что ему купить и останавливает свой выбор на том, что он покупал на протяжении длительного периода времени (например, сыр "Российский" с указанием производства в Угличе и т. д.). И как бы производитель не старался добавить вкусовых наполнителей и улучшить запах сыра, он все равно потерпит неудачу, поскольку никак не обозначит и не выделит себя в глазах потребителя.
Сегодня российский рынок в целом переживает бум брендированности. И, несмотря на это, до сих пор существует масса товаров без имени, особенно в категории твердых сыров.
Имеет ли шанс выжить небрендированный товар в современных условиях отечественного рынка?
"Российский рынок в настоящее время очень активен в построении брэндов, но важно помнить, что и в советское время были своеобразные брэнды, которые существовали многие годы. Например, сыр "Янтарь", "Российский", "Пошехонский", молоко "Можайское" и. т. д. Их было не так много, но они были сильны.
www.
advertology.
ru/print
44987.
htm
Удачи!
Из твердых только Советский и Пармезан постоянно ем. Причем Советский алтайский, а Пармезан литовский. Итальянский пармезан лучше, но так редок и дорог...
история города Жлобин. может, кто нибудь знает о происхождении названия Жлобин?.. подскажите, буду очень благодарна)
В письменных источниках впервые упоминается в 1462 г. как селение Хлепаны в Великом княжестве
подробнее...
Откуда пошло название "каравай"?
Этим словом в русском языке называется «большой круглый хлеб». А в Словаре В. И. Даля КАРАВАЙ
подробнее...
Что такое кавбуз? Как вывели? Чем полезен?
У этого растения съедобны не только плоды, но и цветы, завязи. Кавбуз вывели на Украине в
подробнее...
А чем студень от холодца отличается?
1. Холодец в русской кухне означает чаще всего студень. Чаще всего это название применяют к студню
подробнее...
Помогите пожалуйста! Нужен стих о Великой Отечественной войне.
Юрий Левитанский
— Ну что с того, что я там был?
Я был давно, я всё забыл.
подробнее...
что такое Медвежий Лук?
Черемша (медвежий лук) #yaimg49675#Народные названия: черемша, еврейский лук. Произрастает в
подробнее...
что такое жульен?
Жюльен (фр. julienne — вероятно, от имени собственного Julien) — пришедший из французской кухни
подробнее...
В какой стране придумали игру - ХОККЕЙ ?
Информация о том, где и как возник хоккей, разноречива. Однако историки утверждают, что прообразом
подробнее...
Что такое драники??
Котлетки из тёртого на тёрке картофеля , а вот по названию судя - старые шерстяные
подробнее...
что такое бабка, ее едят что ли?
Да, едят. Это блюдо из натёртой на картофельной ( мелкой) тёрке сырой картошки. А затем
подробнее...
Какое растение называется Соломонова печать?
Купена (Polygonatum) относится к семейству Лилейных. Эта плетистая трава набирает силу и цветёт в
подробнее...
Что такое ПАН? Купила кофту, а в составе написано ПАН 100%... Что это за материал и как реагирует на стирку?
ПАН - расшифровывается как полиакрилонитрильные волокна. Ухаживать за таким материалом надо так же,
подробнее...
птица символ 2010 года
Чибис.
По инициативе Союза охраны птиц России символом 2010 года стал чибис – птица, о которой
подробнее...