рубщик мяса



Автор Ёерёгα❼₭rí√ხαss задал вопрос в разделе Общество

Рубщик мяса. Скажите плюсы и минусы этой работы... Родители почему то не советуют идти.... и получил лучший ответ

Ответ от Алексей Иванов[эксперт]
Гена Букин тоже думал, что временная. В Японии рубщики мяса были буракумины.

Ответ от KERK[гуру]
А пальчик отрубишь? Бо-бо!

Ответ от Нафаня[гуру]
руки в крови.. . привыкаешь.. . О душе заботятся...

Ответ от Genosse[гуру]
Это криминальная работа.

Ответ от Александра александрова[гуру]
Может, теперь нет такого навара, как раньше?

Ответ от Влад Криворучко[гуру]
Если любишь мясо рубить - то кайфуй. Иной маньячит по черному или на врача идут, бабки платят. А тут тебе еще и доплачуют. А я вот кокнуть кого-то, ни-ни, ты чиго!

Ответ от Евгений Тайга[гуру]
Серега - ИДИ !

Ответ от Марк Геллерштейн[гуру]
Денег много обычно за это дают и мозги не нужны

Ответ от Володя[гуру]
тебя могут подставить, обвинив в краже, а деньги большие там крутятся, случаи подобные знаю, такой факт, таки так

Ответ от Ёвой среди чужих[гуру]
Увкусный шашлык, дарагой, каждый дэнь кушать будишь..

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рубщик мяса. Скажите плюсы и минусы этой работы... Родители почему то не советуют идти....
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*