Где купить свежее мясо
Автор Максим Варнаков задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Где вы покупаете свежее мясо? и получил лучший ответ
Ответ от *[гуру]
фуууууууууууууууууууу какая гадость!
была бы моя воля сожгла бы все такие "ларьки"
Ответ от Bundess[гуру]
Мы стараемся свежее мясо брать в Метро кэш энд кэрри. Или на рынке - он недалеко.
Мы стараемся свежее мясо брать в Метро кэш энд кэрри. Или на рынке - он недалеко.
Ответ от Павел Жданов[гуру]
На рынке у знакомых продавцов
На рынке у знакомых продавцов
Ответ от ЄедорВладимирович[гуру]
Микоян
Микоян
Ответ от Ёергей Love M.United[гуру]
На рынке, в павильоне
На рынке, в павильоне
Ответ от КОТ Сам себе на уме[новичек]
проще купить например курицу и самой ее зарубить тогда оно будет самое свежее!!
проще купить например курицу и самой ее зарубить тогда оно будет самое свежее!!
Ответ от Максим Бондаренко[новичек]
На рынке, в проверенном месте
На рынке, в проверенном месте
Ответ от LittlePig[гуру]
В Ашане.
В Ашане.
Ответ от ***NINA***[гуру]
свежее, только на рынке, выбираю сама и очень предирчево
свежее, только на рынке, выбираю сама и очень предирчево
Ответ от Ажорес[гуру]
Иногда в крупных супермаркетах, но чаще на рынке.
Иногда в крупных супермаркетах, но чаще на рынке.
Ответ от Андрей[гуру]
Только на рынке: если есть сомнения, то можно обратиться здесь же к контролёру качества. Ну а ближе к зиме, знакомые поросят забивают, то берём у них.
Только на рынке: если есть сомнения, то можно обратиться здесь же к контролёру качества. Ну а ближе к зиме, знакомые поросят забивают, то берём у них.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Золотце! Вопрос сложный. Меня многие москвичи уверяют, что покупают "парное" мясо. Но что-то я не видел стад, которые гонят в Москву. Она в день сжирает около 2000 тонн хлеба и 1000 тонн мяса. Если мсо в двухлетнем бычке весит около 300 кн, то представляете себе, что бы случилось - гони скот в Москву живьем? На рынках кое что из свежего можно купить, но дорого и тоже лажа - разморозкой торгуют. Ее отлисить просто по соку - он водянистый и прозрачный, а мясо дряблое. Для свинины это не так важно - от заморозки она мало качества теряет, а вот с говядиной фатально. Если судить по форуму - меньше 10% ест говядину (в шашлыке). Это из-за разморозки. А что сделать? Даже у нас в Красногорске 600 р/кг, на Черемушкинском лет 7 не был, но там не дешевле. Австралийская баранина в ту же цену, хоть и разморозка (но вкусная!). Был такой Герман Стерлигов. Тот ел свою хорошую баранину, но, как слышал, вернулся в Москву.
Золотце! Вопрос сложный. Меня многие москвичи уверяют, что покупают "парное" мясо. Но что-то я не видел стад, которые гонят в Москву. Она в день сжирает около 2000 тонн хлеба и 1000 тонн мяса. Если мсо в двухлетнем бычке весит около 300 кн, то представляете себе, что бы случилось - гони скот в Москву живьем? На рынках кое что из свежего можно купить, но дорого и тоже лажа - разморозкой торгуют. Ее отлисить просто по соку - он водянистый и прозрачный, а мясо дряблое. Для свинины это не так важно - от заморозки она мало качества теряет, а вот с говядиной фатально. Если судить по форуму - меньше 10% ест говядину (в шашлыке). Это из-за разморозки. А что сделать? Даже у нас в Красногорске 600 р/кг, на Черемушкинском лет 7 не был, но там не дешевле. Австралийская баранина в ту же цену, хоть и разморозка (но вкусная!). Был такой Герман Стерлигов. Тот ел свою хорошую баранину, но, как слышал, вернулся в Москву.
Ответ от Макси[гуру]
Покупаю на рынке, особенно после того, как посмотрела по телевизору, как мясо нашпиговывают какой-то гадостью для увеличения массы или веса. Причём, это делается промышленным способом машиной, в которой установлено сразу множество этаких шприцев, и это предусмотрено технологией производства.
На рынке тоже стараюсь покупать у постоянных проверенных рубщиков - хотя бы психологически легче.
Покупаю на рынке, особенно после того, как посмотрела по телевизору, как мясо нашпиговывают какой-то гадостью для увеличения массы или веса. Причём, это делается промышленным способом машиной, в которой установлено сразу множество этаких шприцев, и это предусмотрено технологией производства.
На рынке тоже стараюсь покупать у постоянных проверенных рубщиков - хотя бы психологически легче.
Ответ от Летаю по настроению[гуру]
На рынке.
На рынке.
Ответ от Новый день[гуру]
Мы с мужем мяса не едим вообще (чего и вам желаю - многие болезни уйдут без следа) , а для сына и родителей, которых пока на свою сторону не склонили, покупаем у частников, в сельской местности. Ездим раз в 1-2 месяца, покупаем на несколько семей сразу. Берем мясо в одном и том же месте, вет. справки всегда есть.
Мы с мужем мяса не едим вообще (чего и вам желаю - многие болезни уйдут без следа) , а для сына и родителей, которых пока на свою сторону не склонили, покупаем у частников, в сельской местности. Ездим раз в 1-2 месяца, покупаем на несколько семей сразу. Берем мясо в одном и том же месте, вет. справки всегда есть.
Ответ от Наталья Тимно[гуру]
В "Мясновъ". У них сеть магазинов по Москве, адреса на их сайте можно узнать.
В "Мясновъ". У них сеть магазинов по Москве, адреса на их сайте можно узнать.
Ответ от Игорь Головнёв[гуру]
В гипермаркете Метро
В гипермаркете Метро
Ответ от Марата[гуру]
В мясном павильоне на рынке.
В мясном павильоне на рынке.
Ответ от Любовь Рабыня[новичек]
на рынке
на рынке
Ответ от Ѐыбак[активный]
Магазин при заводе Микоян.. пахнет как деревенское после забоя, берём говядину, свинину.. У них свое хозяйство.
Магазин при заводе Микоян.. пахнет как деревенское после забоя, берём говядину, свинину.. У них свое хозяйство.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Где вы покупаете свежее мясо?