рулет из лаваша с крабовым мясом



Крабовое мясо в лаваше

Автор Лена задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите пожалуйста как готовить рулет с крабовым мясом в лаваше! Заранее огромное спасибо! и получил лучший ответ

Ответ от Lgrant[гуру]
я делаю так:
1 лист плавленный сыр и укроп
2 лист майонезом и крабовые палочки на терке
3 лист майонез и жареные грибы с луком (можно баночные)
все свернула поставила в холодильник, впрочем есть можно сразу.

Ответ от Просто Ангел (52rus)[гуру]
Ну наверное крабовое мясо прям уложить на лаваш - и закатать!
Ну это была шутка.
Может быть, его нужно порезать, перемешать с вареным яичком, луком, зеленью...помайонезить, а потом намазать на лаваш, завернуть-завязать - и в холодильник?

Ответ от Инноэль[гуру]
Рыбный рулет в лаваше
Ингредиенты:
консервированный лосось 1 банка
лист лаваша (армянского) 1 шт.
сыр гауда или эдам (германский) 300 г
зелень укропа 1 пучок
майонез (не очень жидкий) 150 г
помидоры для украшения
Приготовление:
Подготовим все продукты. Для начала откроем консервы, выльем в мисочку весь сок, затем разберем рыбу от косточек и мелко порубим с помощью вилки. Зелень помыть. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Смешать сок от консервов с самой рыбой. В посуде смешать все ингредиенты. Солить не советую, так как рассол от рыбы достаточно соленый. Разложить на столе лист лаваша. Как следует намазать его получившейся массой. Начиная с одного края аккуратно скатать его в рулет. Закрыть рулет пищевой пленкой и поставить в холодильник приблизительно на час. Как только рулет пропитается и немного подстынет, достать его и нарезать на порционые куски. Подавать вместе с зеленью, салатом или овощами. Очень интересный вариант подачи с фаршированными томатами. Если у вас осталась начинка, разрежьте помидор на ломтики, не прорезая до основания. С помощью ножа выньте часть мякоти. Выложите в середину оставшуюся начинку, украситье яйцами и зеленью. Получается очень вкусно
вот может такой подойдет!

Ответ от Jenya Yucel EVLI[гуру]
потрясающая вещь, скажу насколько помню:
смешать плавленый сыр и чеснок, кажется все и размазать по лавашу, как начинку помимо крабового мяса мы туда еще клали красную рыбу...

Ответ от Anna Langham[гуру]

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем часть майонеза, выдавливаем чеснок - перемешиваем и мажем первый лист лаваша. Сверху посыпаем порубленной зеленью. Сверху кладем еще лист лаваша и мажем майонезом (уже без чеснока) и сверху посыпаем рубленными яйцами. Кладем сверху третий лист лаваша, мажем майонезом (без чеснока) и посыпает рубленным крабовым мясом. Сворачиваем в рулет и кладем в холодильник мин. на 20 (можно обойтись и без этого)
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 тонких лаваша (в которые заворачивают куры гриль, шаурму и т.д.), 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 2-3 вареных яйца, 1-2 упаковки крабового мяса, 1 пачка майонеза, 2-3 зубчика чеснока

Ответ от Инна Владимировна[гуру]
Закуска "Рулет". 4 тонких лаваша, майонез (или ваш любимый соус) , 500гр. крабовых палочек, 2 пучка лука и ваша любимая зелень (если пожелаете) , 3 жаренных яйца - омлет, 100гр. сыра, листья салата. 2 листа лаваша положить друг на друга хорошенько смазать майонезом (вашим соусом). Положить слой крупно порезанных крабовых палочек, сверху уложить лист лаваша. Смазать его майонезом (соусом вашего приготовления) и выложить на него порезанный зеленый лучок и если пожелаете свою любимую зелень. Сверху уложить еще один лист лаваша, смазать его майонезом (вашим соусом, который больше вам не понадобится :)). Уложить на него порванный (в прямом смысле этого слова) вашими руками омлет и засыпать это все тертым сыром. Свернуть все этого аккуратненько в рулетик, завернуть в фольгу или полиэтилен и положить на ночь в холодильник. Перед подачей порезать крупными колечками и выложить на листья салата.
Лаваш с сладким перцем и крабовыми палочками. Первый лист смазать майонезом, покрошить на него мелко нарезанный укроп + красный сладкий перец. Выложила наверх второй лист, смазать его майонезом и посыпать мелко натертыми сыром и чесночком. Далее выложить еще один лист, тоже обмазать его майонезом и выложить мелко нарезанные крабовые палочки.
Фаршированный лаваш .
Развернуть лаваш (тонкий) , положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для фарша:
1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке) , майонезом и зеленью.
12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
13) 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста как готовить рулет с крабовым мясом в лаваше! Заранее огромное спасибо!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*