рулет из пашины
Автор Nikoli задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
подскажите как приготовить рулет из свинной пашины. просто запечь пробовал. что нибудь новое. и получил лучший ответ
Ответ от Котофей Олегович[гуру]
Николай. я делаю так пласт пашины солю, перчу. раскладываю лавровый лист, сворачиваю, перевязываю суровой ниткой, и варю два часа. Потом вынимаю, даю стечь и остыть и в холодильник. Наутро- прекрасный мягкий рулет нарезаю ломтиками. Храню в холодильнике.
Ответ от Петрова[гуру]
Делаю точно как Котофей. Только еще одна мелочь. Достав горячее отварное мясо, сразу в горячем виде шпигую его порезанным кружочками чесноком. Ножом прокалываешь мясо, не вынимая лезвие по нему продвигаю в разрез чеснок и придерживая чтобы не вылез обратно аккуратно вынимаю нож. Отвариваю добавив немного луковой шелухи для привлекательного цвета. Она никак не влияет на вкус, но внешний вид улучшается.
Делаю точно как Котофей. Только еще одна мелочь. Достав горячее отварное мясо, сразу в горячем виде шпигую его порезанным кружочками чесноком. Ножом прокалываешь мясо, не вынимая лезвие по нему продвигаю в разрез чеснок и придерживая чтобы не вылез обратно аккуратно вынимаю нож. Отвариваю добавив немного луковой шелухи для привлекательного цвета. Она никак не влияет на вкус, но внешний вид улучшается.
Ответ от Анатолий Иващенко[гуру]
Мы делаем так. Режем на порционные куски 15-20 см. Один на стол, другое в морозилку, до следующего раза. Кусок нашпиговать чесноком, обильно обмазать готовой аджикой, оставить на ночь ( не в холодильнике) , на слкдующий день в духовку, на слабом огне 1,5-2 часа. Охладить, в холодильник и на стол.
Мы делаем так. Режем на порционные куски 15-20 см. Один на стол, другое в морозилку, до следующего раза. Кусок нашпиговать чесноком, обильно обмазать готовой аджикой, оставить на ночь ( не в холодильнике) , на слкдующий день в духовку, на слабом огне 1,5-2 часа. Охладить, в холодильник и на стол.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Сало Печеровка
Подкопченную пашину скручиваем в рулет, час варим на пару и охлаждаем.
Фото
Сало Печеровка
Подкопченную пашину скручиваем в рулет, час варим на пару и охлаждаем.
Фото
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
В середину пашины можно уложить начинку, самую разную-морковь, грибы, чернослив, курагу, орехи, фарш с овощями, печень и т. д Можно просто отварить или запечь в духовке в рукаве или в фольге., а можно сначала отварить. а потом "подрумянить" в духовке
В середину пашины можно уложить начинку, самую разную-морковь, грибы, чернослив, курагу, орехи, фарш с овощями, печень и т. д Можно просто отварить или запечь в духовке в рукаве или в фольге., а можно сначала отварить. а потом "подрумянить" в духовке
Ответ от Ирина Распопова[гуру]
слегка отбить специи сбрызнуть уксусом закрутить дать постоять ночь в холодильнике,
запечь
слегка отбить специи сбрызнуть уксусом закрутить дать постоять ночь в холодильнике,
запечь
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите как приготовить рулет из свинной пашины. просто запечь пробовал. что нибудь новое.
как правильно приготовить бобра
Некоторых смущает имеющийся у бобрятины лёгкий привкус осины. От него помогает избавиться не только
подробнее...
спросили в Брюшина
как приготовить говяжью брюшину?
Брюшную часть коровы можно готовить так, как вы сами того хотите. Можно просто порезать ее на куски
подробнее...
как приготовить говяжью брюшину?
Брюшную часть коровы можно готовить так, как вы сами того хотите. Можно просто порезать ее на куски
подробнее...
Подскажите рецепт Прессованного мяса/головизны/
Я делаю, как меня папа научил. Свиную голову почистить, промыть, предварительно порубив. Ставлю
подробнее...
спросили в Брюшина
Как приготовить рулет из свиной брюшины?
Я делаю так. Брюшину солю, перчу, кладу перчик душистый горошком и лаврушку, скручиваю рулет и
подробнее...
Как приготовить рулет из свиной брюшины?
Я делаю так. Брюшину солю, перчу, кладу перчик душистый горошком и лаврушку, скручиваю рулет и
подробнее...
Пашина. Что это за часть у свиньи. Мне сказали, что для рулета лучше всего пашина.
Это тонкий слой мышечной ткани, образующий оболочку у брюшной полости. Как раз используется для
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что таое пашина
Пашина - еще называется подчеревина, то есть - это срез мяса на животе свиньи. Такие тонкие пласты
подробнее...
что приготовить из репы и корневого сельдерея?
САЛАТ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ
морковь - 150 г
огурцы - 210 г
капуста белокочанная - 120 г
подробнее...
Как лучше приготовить баранью пашинку (тоненькое мяско с брюшка)?
Самое лучшее, что можно из этого приготовить, это рулет.
Мясо обмыть и обсушить. Натереть
подробнее...
Как правильно готовить мясо в микроволновке?
ГОВЯДИНА в микроволновой печи
- 200 г говядины,
- 1—2 зубчика чеснока,
- 2 ст.
подробнее...
спросили в Свинья Свиньи
Ребята подскажите какая часть у свиной туши является Беконом?
Беко́н — засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и
подробнее...
Ребята подскажите какая часть у свиной туши является Беконом?
Беко́н — засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и
подробнее...
спросили в Говядина Антрекот
Говядина по частям, что куда?
Классификация говядины
Делится на 3 сорта. К первому относится спинная, грудная части, филей,
подробнее...
Говядина по частям, что куда?
Классификация говядины
Делится на 3 сорта. К первому относится спинная, грудная части, филей,
подробнее...