рулет из пашины свиной в духовке



рулет из пашины

Автор Nikoli задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

подскажите как приготовить рулет из свинной пашины. просто запечь пробовал. что нибудь новое. и получил лучший ответ

Ответ от Котофей Олегович[гуру]
Николай. я делаю так пласт пашины солю, перчу. раскладываю лавровый лист, сворачиваю, перевязываю суровой ниткой, и варю два часа. Потом вынимаю, даю стечь и остыть и в холодильник. Наутро- прекрасный мягкий рулет нарезаю ломтиками. Храню в холодильнике.

Ответ от Петрова[гуру]
Делаю точно как Котофей. Только еще одна мелочь. Достав горячее отварное мясо, сразу в горячем виде шпигую его порезанным кружочками чесноком. Ножом прокалываешь мясо, не вынимая лезвие по нему продвигаю в разрез чеснок и придерживая чтобы не вылез обратно аккуратно вынимаю нож. Отвариваю добавив немного луковой шелухи для привлекательного цвета. Она никак не влияет на вкус, но внешний вид улучшается.

Ответ от Анатолий Иващенко[гуру]
Мы делаем так. Режем на порционные куски 15-20 см. Один на стол, другое в морозилку, до следующего раза. Кусок нашпиговать чесноком, обильно обмазать готовой аджикой, оставить на ночь ( не в холодильнике) , на слкдующий день в духовку, на слабом огне 1,5-2 часа. Охладить, в холодильник и на стол. рулет из пашины свиной в духовке

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Сало Печеровка
Подкопченную пашину скручиваем в рулет, час варим на пару и охлаждаем.
Фото

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
В середину пашины можно уложить начинку, самую разную-морковь, грибы, чернослив, курагу, орехи, фарш с овощями, печень и т. д Можно просто отварить или запечь в духовке в рукаве или в фольге., а можно сначала отварить. а потом "подрумянить" в духовке

Ответ от Ирина Распопова[гуру]
слегка отбить специи сбрызнуть уксусом закрутить дать постоять ночь в холодильнике,
запечь

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите как приготовить рулет из свинной пашины. просто запечь пробовал. что нибудь новое.

как правильно приготовить бобра
Некоторых смущает имеющийся у бобрятины лёгкий привкус осины. От него помогает избавиться не только
подробнее...
спросили в Брюшина
как приготовить говяжью брюшину?
Брюшную часть коровы можно готовить так, как вы сами того хотите. Можно просто порезать ее на куски
подробнее...

Подскажите рецепт Прессованного мяса/головизны/
Я делаю, как меня папа научил. Свиную голову почистить, промыть, предварительно порубив. Ставлю
подробнее...
спросили в Брюшина
Как приготовить рулет из свиной брюшины?
Я делаю так. Брюшину солю, перчу, кладу перчик душистый горошком и лаврушку, скручиваю рулет и
подробнее...

Пашина. Что это за часть у свиньи. Мне сказали, что для рулета лучше всего пашина.
Это тонкий слой мышечной ткани, образующий оболочку у брюшной полости. Как раз используется для
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

что таое пашина
Пашина - еще называется подчеревина, то есть - это срез мяса на животе свиньи. Такие тонкие пласты
подробнее...

что приготовить из репы и корневого сельдерея?
САЛАТ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ
морковь - 150 г
огурцы - 210 г
капуста белокочанная - 120 гподробнее...

Как лучше приготовить баранью пашинку (тоненькое мяско с брюшка)?
Самое лучшее, что можно из этого приготовить, это рулет.
Мясо обмыть и обсушить. Натереть
подробнее...

Как правильно готовить мясо в микроволновке?
ГОВЯДИНА в микроволновой печи
- 200 г говядины,
- 1—2 зубчика чеснока,
- 2 ст.
подробнее...
спросили в Свинья Свиньи
Ребята подскажите какая часть у свиной туши является Беконом?
Беко́н — засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и
подробнее...
спросили в Говядина Антрекот
Говядина по частям, что куда?
Классификация говядины
Делится на 3 сорта. К первому относится спинная, грудная части, филей,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*