Пашина говяжья что это такое
Автор Вералиса задал вопрос в разделе Вторые блюда
Пашина. Что это за часть у свиньи. Мне сказали, что для рулета лучше всего пашина. и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Головач[гуру]
Это тонкий слой мышечной ткани, образующий оболочку у брюшной полости. Как раз используется для приготовления фарша и рулетов, которые нужно долго запекать.
Смотри на картинке
Ответ от Кира[гуру]
это паховая часть
это паховая часть
Ответ от Елена Власова[гуру]
Я беру для запекания брюшную часть- великолепно, тоненькая прослоечка жира.
Я беру для запекания брюшную часть- великолепно, тоненькая прослоечка жира.
Ответ от Елена Прекрасная[гуру]
Пашина - это все таже подчеревина (свинное мясо с салом из брюшка) , но тоньше. Просто прослоечка сала (ьтоненькая) и прослоечка мяса (тоже небольшая) дают возможность свернуть этот пласт рулетом.
Пашина - это все таже подчеревина (свинное мясо с салом из брюшка) , но тоньше. Просто прослоечка сала (ьтоненькая) и прослоечка мяса (тоже небольшая) дают возможность свернуть этот пласт рулетом.
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Это брюшина. Где титечки.
Это брюшина. Где титечки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пашина. Что это за часть у свиньи. Мне сказали, что для рулета лучше всего пашина.