пашина



Пашина говяжья что это такое

Автор Вералиса задал вопрос в разделе Вторые блюда

Пашина. Что это за часть у свиньи. Мне сказали, что для рулета лучше всего пашина. и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Головач[гуру]
Это тонкий слой мышечной ткани, образующий оболочку у брюшной полости. Как раз используется для приготовления фарша и рулетов, которые нужно долго запекать.
Смотри на картинке
пашина

Ответ от Кира[гуру]
это паховая часть

Ответ от Елена Власова[гуру]
Я беру для запекания брюшную часть- великолепно, тоненькая прослоечка жира.

Ответ от Елена Прекрасная[гуру]
Пашина - это все таже подчеревина (свинное мясо с салом из брюшка) , но тоньше. Просто прослоечка сала (ьтоненькая) и прослоечка мяса (тоже небольшая) дают возможность свернуть этот пласт рулетом.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Это брюшина. Где титечки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пашина. Что это за часть у свиньи. Мне сказали, что для рулета лучше всего пашина.
Говядина на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Говядина
Пашин на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пашин
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*