Баранина пашина
Автор Витающая в облаках задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как лучше приготовить баранью пашинку (тоненькое мяско с брюшка)? и получил лучший ответ
Ответ от Не подарок[гуру]
Самое лучшее, что можно из этого приготовить, это рулет.
Мясо обмыть и обсушить. Натереть солью, перцем, чесноком. Скатать рулет, обернуть в марлю и перевязать. Варить при слабом кипении 2,5-3 часа. В бульон добавить соли, перца и лаврового листа. Уже готовый рулет можно запечь в духовке, смазав его маслом.
Пашина, жесткое мясо. И его просто так не запечь. А то, что я Вам предлагаю, оптимальный вариант. Можете мне как повару поверить
Источник: А я и есть повар
Ответ от Ѐина[гуру]
растелить пашину и разложить мелко рубленный (можно цельный) кому как нравиться-чернослив, чесночек (чуть) свернуть, перевязать и в духовку или что у вас там жарит (печь). можно завернуть в фольгу, но я не люблю. и кууууууушайте!!!!
растелить пашину и разложить мелко рубленный (можно цельный) кому как нравиться-чернослив, чесночек (чуть) свернуть, перевязать и в духовку или что у вас там жарит (печь). можно завернуть в фольгу, но я не люблю. и кууууууушайте!!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как лучше приготовить баранью пашинку (тоненькое мяско с брюшка)?