Котлеты из фарша лосося
Автор Лена Снегирёва задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить котлетки из фарша лосося? и получил лучший ответ
Ответ от Ёергей Кириллов[гуру]
КОТЛЕТКИ ИЗ РЫБЫ
300 г рыбного фарша, 70 г белого хлеба, 0,5 стакана молока, 3 луковицы. Соль, перец, 3 ст. ложка сухарей, 3 ст. ложка растительного масла.
В рыбный фарш добавить размоченный в молоке хлеб, измельчённый пассированный лук, соль, перец, зелень, сформировать котлеты, запанированых в сухарях, обжарить.
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ДАРИИ ДОНЦОВОЙ
Понадобятся: рыба, немного белого хлеба, молоко, сухари или мука. Филе пропустить через мясорубку. В полученный фарш кладем хлеб, вымоченный в молоке. Далее добавляем по вкусу соль, лук, специи. Обваливаем в сухарях или муке и жарим.
Ответ от Ђатьяна[гуру]
так же как из любого другого фарша, можно к рыбному фаршу свинины помолоть немного, лук, яичко, соль перец, скатать обвалять и обжарить
так же как из любого другого фарша, можно к рыбному фаршу свинины помолоть немного, лук, яичко, соль перец, скатать обвалять и обжарить
Ответ от Наталья[гуру]
СОСТАВ:
- филе горбуши (около 800 грамм)
- 1 крупная луковица
- 2 яйца
- 2 ст. л. майонеза
- 100-150 грамм сыра
- батон (примерно 10 см от нарезного)
- лук зеленый, укроп, соль, чеснок (??), специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША:
Перед приготовлением фарша определитесь, какой лук вы будете использовать. Я для себя опытным путем отметила, что для вариантов жарки лучше брать жареный лук, для всех остальных - сырой.
- Итак, если вариант с жареным луком, то сначала его нужно порезать и обжарить до золотистого цвета.
- Булку замочить в воде/молоке, чтобы стала мягкой
- Филе горбуши, лук, булку (отжать) и чеснок (любителям) рубить в блендере/пропустить через мясорубку
- мелко порезать в фарш укроп, зеленый лук
- добавить 2 ст. л. майонеза
- на крупной терке потереть сыр (в варианте приготовления в духовке сыр лучше добавлять не в фарш, а потереть сверху на котлеты)
- 2 яйца взбить и добавить в фарш
- добавляем соль, специи, вымешиваем фарш
ВАРИАНТ ЖАРКИ:
Думаю, что тут объяснений не потребуется. Поскольку фарш не очень удобен для лепки котлет вручную, я их, как обычно, выкладываю на сковородку столовой ложкой. Ложку, естеcтвенно, каждый раз смачиваю в воде, чтобы фарш не прилипал
ВАРИАНТ В ПАРОВАРКЕ:
Тут тоже подробные инструкции не требуются. Готовить 20-30 минут (это в моей пароварке, она старенькая, а в чужих делать не пробовала=))
ВАРИАНТ В ДУХОВКЕ:
Противень смазать растительным маслом, выложить котлеты. Примерно на 1/3 котлеты залить рыбным бульончиком или водой (лучше бульоном, его можно быстро сварить из кожицы и косточек) . Запекать при температуре около 160 градусов. Когда котлеты начнут зарумяниваться, сверху посыпать тертым сыром и запечь еще немного.
СОСТАВ:
- филе горбуши (около 800 грамм)
- 1 крупная луковица
- 2 яйца
- 2 ст. л. майонеза
- 100-150 грамм сыра
- батон (примерно 10 см от нарезного)
- лук зеленый, укроп, соль, чеснок (??), специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША:
Перед приготовлением фарша определитесь, какой лук вы будете использовать. Я для себя опытным путем отметила, что для вариантов жарки лучше брать жареный лук, для всех остальных - сырой.
- Итак, если вариант с жареным луком, то сначала его нужно порезать и обжарить до золотистого цвета.
- Булку замочить в воде/молоке, чтобы стала мягкой
- Филе горбуши, лук, булку (отжать) и чеснок (любителям) рубить в блендере/пропустить через мясорубку
- мелко порезать в фарш укроп, зеленый лук
- добавить 2 ст. л. майонеза
- на крупной терке потереть сыр (в варианте приготовления в духовке сыр лучше добавлять не в фарш, а потереть сверху на котлеты)
- 2 яйца взбить и добавить в фарш
- добавляем соль, специи, вымешиваем фарш
ВАРИАНТ ЖАРКИ:
Думаю, что тут объяснений не потребуется. Поскольку фарш не очень удобен для лепки котлет вручную, я их, как обычно, выкладываю на сковородку столовой ложкой. Ложку, естеcтвенно, каждый раз смачиваю в воде, чтобы фарш не прилипал
ВАРИАНТ В ПАРОВАРКЕ:
Тут тоже подробные инструкции не требуются. Готовить 20-30 минут (это в моей пароварке, она старенькая, а в чужих делать не пробовала=))
ВАРИАНТ В ДУХОВКЕ:
Противень смазать растительным маслом, выложить котлеты. Примерно на 1/3 котлеты залить рыбным бульончиком или водой (лучше бульоном, его можно быстро сварить из кожицы и косточек) . Запекать при температуре около 160 градусов. Когда котлеты начнут зарумяниваться, сверху посыпать тертым сыром и запечь еще немного.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить котлетки из фарша лосося?
как приготовить котлеты из фарша лосося?
Фарш, наверняка, магазинный, так как ни один здравомыслящий человек не будет портить лосося и
подробнее...
подскажите рецепт приготовления котлет из фарша лосося
Если фарша 500гр. Добавить манки -7 ст. ложек, 2 луковицы (мелко порезать) 1 яйцо, 100гр. маргарина
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт рыбных котлет
500 г рыбного филе, 1 картофелина, 6 луковиц, 2 ст. растительного масла, перец, соль по вкусу.
подробнее...
Как сделать рыбные котлеты?
Подробно и в картинках
Рыбные котлеты в томатном соусе#yaimg37975#
О-о-о-о-очень
подробнее...
спросили в Куриные
Как приготовить котлеты из куриного фарша? заранее благодарю!
Берем 1 кг хорошего куриного фарша. Выкладываем его в миску, к нему добавляем натертую на мелкой
подробнее...
Как приготовить котлеты из куриного фарша? заранее благодарю!
Берем 1 кг хорошего куриного фарша. Выкладываем его в миску, к нему добавляем натертую на мелкой
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что мне приготовить из фарша трески? может рецепт котлеток подскажите!
фарш, белый хлеб, яица, репчатый лук порезать, соль. Перемешать, обвалять в муке и на сковородку -
подробнее...
что можно приготовить из фарша минтая
Гнездышки с рыбой
500 г филе рыбы
400 г батона
200 г лука
500 мл молока
подробнее...
Что можно приготовить из мяса лося?
Азу из оленя (лося, кабана)
Ингредиенты для рецепта:
мясо лося, оленя, кабана – 500
подробнее...