Пасхальные булочки с творогом от юлии высоцкой
Автор Ѝлина Линберг задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите рецепт пасхальных булочек от Юлии Высоцкой. Потеряла и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
ссылка
ссылка
Ответ от Katerina[гуру]
Рецепт "Булочки от Юлии Высоцкой":
Для приготовления дрожжевого теста я рекомендую вам использовать сахар мелкий коричневый от "Мистраль".Замес теста я произвожу в хлебопечке. Предварительно в ступке измельчаем гвоздику и кардамон. В ёмкость для замеса кладём сахар коричневый мелкий от "Мистраль" (4 ст. ложки) , соль, одно яйцо, активные дрожжи, муку (отложив 2 ст. ложки) , размягчённое сливочное масло, вяленую клюкву, изюм (в оригинальном рецепте вяленая вишня и порезанная курага) , добавляем мускатный орех, измельчённые кардамон и гвоздику, наливаем 200 мл воды. Ставим хлебопечку на режим замеса и второго подъёма, у меня это время составляет 1 час 40 минут. Спустя указанное время тесто готово. Готовое тесто делим на 12 одинаковых кусочков. Из теста делаем аккуратные шарики-булочки. Берём противень, застилаем пекарской бумагой или силиконовым ковриком, на него укладываем почти плотно наши полуфабрикаты булочек, накрываем мокрым полотенцем и оставляем на 30 минут. Берём 1 ст. ложку сахара коричневого мелкого от "Мистраль", 2 ст. ложки муки и 50 мл воды, смешиваем, получается жидкое тесто. На булочках тупой стороной ножа делаем крестообразные надрезы. С помощью кулинарного шприца (можно взять просто целлофановый пакет) наполняем надрезы булочек сладким жидким тестом. Аккуратно кисточкой покрываем булочки взбитым яйцом. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку запекаться на 30-40 минут. Растворяем 5 ст. ложек сахара коричневого мелкого от "Мистраль" в 50 мл тёплой воды. Готовые горячие булочки смазываем этим сахарным сиропом. Приятного аппетита!
Мира и добра Вашему дома! Терпения к близким и взаимопонимания!
Рецепт "Булочки от Юлии Высоцкой":
Для приготовления дрожжевого теста я рекомендую вам использовать сахар мелкий коричневый от "Мистраль".Замес теста я произвожу в хлебопечке. Предварительно в ступке измельчаем гвоздику и кардамон. В ёмкость для замеса кладём сахар коричневый мелкий от "Мистраль" (4 ст. ложки) , соль, одно яйцо, активные дрожжи, муку (отложив 2 ст. ложки) , размягчённое сливочное масло, вяленую клюкву, изюм (в оригинальном рецепте вяленая вишня и порезанная курага) , добавляем мускатный орех, измельчённые кардамон и гвоздику, наливаем 200 мл воды. Ставим хлебопечку на режим замеса и второго подъёма, у меня это время составляет 1 час 40 минут. Спустя указанное время тесто готово. Готовое тесто делим на 12 одинаковых кусочков. Из теста делаем аккуратные шарики-булочки. Берём противень, застилаем пекарской бумагой или силиконовым ковриком, на него укладываем почти плотно наши полуфабрикаты булочек, накрываем мокрым полотенцем и оставляем на 30 минут. Берём 1 ст. ложку сахара коричневого мелкого от "Мистраль", 2 ст. ложки муки и 50 мл воды, смешиваем, получается жидкое тесто. На булочках тупой стороной ножа делаем крестообразные надрезы. С помощью кулинарного шприца (можно взять просто целлофановый пакет) наполняем надрезы булочек сладким жидким тестом. Аккуратно кисточкой покрываем булочки взбитым яйцом. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку запекаться на 30-40 минут. Растворяем 5 ст. ложек сахара коричневого мелкого от "Мистраль" в 50 мл тёплой воды. Готовые горячие булочки смазываем этим сахарным сиропом. Приятного аппетита!
Мира и добра Вашему дома! Терпения к близким и взаимопонимания!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт пасхальных булочек от Юлии Высоцкой. Потеряла
спросили в Высоцк
помогите найти рецепт фасолевого супа с чечевицей от Юлии Высоцкой?
Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой Ингредиенты:
- 200 г белой фасоли
- 1 лук-порей
подробнее...
помогите найти рецепт фасолевого супа с чечевицей от Юлии Высоцкой?
Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой Ингредиенты:
- 200 г белой фасоли
- 1 лук-порей
подробнее...
Подскажите рецепт панакоты с кефиром от Юлии Высоцкой
она вроде только со сливками делала. .
Панакота
800 миллилитров сливок с ванилью
подробнее...
спросили в Юла Опара
Кулич Юлия Высоцкая
Куличи с цукатами и изюмом РЕЦЕПТЫ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ " ЕДИМ ДОМА "
Продукты:
500-600 г муки,
подробнее...
Кулич Юлия Высоцкая
Куличи с цукатами и изюмом РЕЦЕПТЫ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ " ЕДИМ ДОМА "
Продукты:
500-600 г муки,
подробнее...
спросили в Высоцк Юлии
Где можно скачать бесплатно книги Юлии Высоцкой Едим дома. Салаты, Едим дома. Десерты, Едим дома. Гарячие блюда?
Книги не знаю, где скачасть. А Рецепты от Юлии Высоцкой смотрите
#yahrefs119937#
подробнее...
Где можно скачать бесплатно книги Юлии Высоцкой Едим дома. Салаты, Едим дома. Десерты, Едим дома. Гарячие блюда?
Книги не знаю, где скачасть. А Рецепты от Юлии Высоцкой смотрите
#yahrefs119937#
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Девченки, поделитесь вашим рецептом на булочки с творогом, без дрожжей
Это тебе либо сочники либо ватрушки нужны: <<Сочники с творогом>>
ИНГРЕДИЕНТЫ:
подробнее...
подскажите сколько каллорий в слоённой булочке с творогом ?булочка ~ 100 гр. булочка ~ 100 гр.
Слойка с творогом = 414 калорий.
Вот такая:
А ТЫ НА КАКОЙ ДИЕТЕ? Калории считаешь?
подробнее...
Чем отличаются вареники с творогом от вареников ленивых ?
Вареники с творогом это небольшой кружок теста на который улажена творожная начинка. После этого
подробнее...
Откуда взялось название СОЧНИ для песочной булочки с творогом?
Изначально сочень - это раскатанная лепешка из любого теста любой толщины.
Слово сочень
подробнее...
А вы готовите дома с Юлией Высоцкой?
Смотрю, но потихоньку начинает доставать она уже своей поварёшкой, которой стучит по посуде во
подробнее...
спросили в Высоцкий
Кто-нибудь готовит по рецептам Юлии Высоцкой из передачи "Едим дома"?Вкусно получается?
Не выходит.. . Не могу собрать подобное количиство ингридиентов. Скажем белые трюфеля искал :о)) )
подробнее...
Кто-нибудь готовит по рецептам Юлии Высоцкой из передачи "Едим дома"?Вкусно получается?
Не выходит.. . Не могу собрать подобное количиство ингридиентов. Скажем белые трюфеля искал :о)) )
подробнее...
Книги, рецепты Юлии Высоцкой. Кто по ним готовил. Понравилось?
Пробывала готовить по ее рецептам, в основном мне не понравилось (за исключением 2-3) Причина
подробнее...
Жду помощи от поваров. Как вам кажется, удачно ли смешение шоколадного крема с корицей?
Корицу лучше добавлять к яблочному пюре. А к шоколаду не советую : получится странный вкус. К
подробнее...
какой миксер у юлии высоцкой? Это что за фирма? Это что за фирма?
Стопроцентно БОШ, у меня такой же. Кстати она им только тесто и крем взбивает, а на самом деле к
подробнее...