без дрожжей булочки с творогом



Булочки на твороге без дрожжей

Автор Tanusha 2015 задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Девченки, поделитесь вашим рецептом на булочки с творогом, без дрожжей и получил лучший ответ

Ответ от Альбина вельмурадова[гуру]
Это тебе либо сочники либо ватрушки нужны: <<Сочники с творогом>>
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● мука 350 г
● сметана 125 г
● яйцо 1 шт.
● сливочное масло 100 г
● разрыхлитель 1.5 ч. л.
● сахар 100 г
● соль щепотка
Для начинки:
● творог 350 г
● сахар 100 г
● манная крупа 2 ч. л.
● ванильный сахар 10 г
● яйца 2 шт.
● яичный желток или молоко для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить тесто. Взбить сметану с сахаром, яйцом и растопленным сливочным маслом.
2. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Замесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и отправить в холодильник на полчаса.
3. Творог размять с сахаром, манной крупой и яйцами до получения однородной массы.
4. Раскатать охлажденной тесто в пласт толщиной 0.5 см и вырезать кружки диаметром 10-12 см.
5. На каждый кусочек теста положить по 1/2 ст. л. ложки начинки. Сложить вдвое, не защипывая края. Часть начинки должна быть снаружи.
6. Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой. Выложить сочники на небольшом расстоянии друг от друга, смазать их взбитым яичным желтком или молоком.
7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут или до золотистого цвета.
8. Готовые сочники немного остудить и подать к столу.
<<Ватрушки с творогом и изюмом>>
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● творог 100 г
● сахар 100 г
● яйцо 1 шт.
● соль щепотка
● мука 150 г
● разрыхлитель 1 ч. л.
Для начинки:
● творог 300 г
● сахар 75 г
● яйцо 1 шт.
● изюм горсть
● сливочное масло для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить тесто. Перемешать творог, сахар, яйцо и щепотку соли с помощью миксера. Муку смешать с разрыхлителем. Затем постепенно добавить муку к остальным ингредиентам, размешивая миксером на низкой скорости. Хорошо размять вилкой ингредиенты для начинки, добавить промытый изюм. При желании можно добавить цедру лимона, ванильный сахар или эссенцию. Формочки для выпечки смазать сливочным маслом. Затем нужно отщипывать кусочки теста, равномерно распределять их по формочкам* и выкладывать в них начинку. Отправить формочки в разогретую до 180-200 ° духовку на 10-12 минут.
j̸̩̰̑́ͧ͡
̷̟͈̦̬̼̣̤͈͈̓ͥ̂ͦ̂͢
̞͙̟̭̳ͫ̒̔̀̋̀̚͜o̸͔̼͇͖͉̖̰͛̋ͦ͂ͪͅh͕̻̖͈̙͎̭ͦ̽̓̉ͫ̓́͢͠l̷̷̛̖ͭ̒
̮̟͈͓̥̖͇̀ͪ̑͒̈́ͨ
̤̭̟̥̒̒̒̚k̥͍̝ͬ̿̍̚ͅ

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Девченки, поделитесь вашим рецептом на булочки с творогом, без дрожжей
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*