с чем едят вареники с картошкой



Вареники с картошкой с чем едят

Автор Killa задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

С чем можно есть вареники? Если не с майонезом и не со сметанной ну и естественно ни с кетчупом! Не подскажите? и получил лучший ответ

Ответ от Ўлечка[мастер]
Со сливочным маслом. Можно смешать острый кетчуп и майонез. Получится вкусный соус

Ответ от Олег Басюк[гуру]
с аджикой

Ответ от Леонид Руновский[гуру]
С вареньем.

Ответ от Кузя[гуру]
с медом

Ответ от Ольга***[эксперт]
если с картошкой то только с жареным луком

Ответ от Бибигон[гуру]
с маслом, на украине в сковороду с рахогретым сливочным маслом всыпают крошки хлебные и тоже заливают вареники

Ответ от Ольга Качура-Стороженко[активный]
со всем чего туловище потребует
организмы-они такие-надо мне и всё тут! подай принеси....))

Ответ от Alukard Свиридов[гуру]
жарю фарш чтоб разделился на мелкие части, добавляю лук и морковь, обжариваю, добавляю томат. пасту, тушу 2 минуты

Ответ от Алексей Игошин[гуру]
можно с кефиром

Ответ от Пухлик[гуру]
С хрустящим хорошо обжаренным луком - и еще немного сливочного масла для аромата. А лук сначала надо немного в муке запанировать. Даже к вареникам с вишней подходит - в контрасте со сметаной.

Ответ от Den[гуру]
можно с чесночным соусом) )
всегда раньше так делали)) )
брали натирали пару зубков чеснока) ) и масло оликовое) подсол. тоже сойдет) )
размешать) )
и макать туда вареники) ) ВКУснятина! !
можно еще туда помидоры накрошить и в блендере! !
получится офигенный кетчут)

Ответ от Коша[гуру]
Отдельно поджарить лук и этим залить - очень и очень вкусно!

Ответ от Ѕозяйка темноты[гуру]
Я люблю или с соусом из помидор хрена и чеснока или на основе йогурта натурального со свежим огурцом и зеленью

Ответ от Оксана Радченко[гуру]
со сливочным маслом, с уксусом

Ответ от Елена Джаман[гуру]
Вареники полить зажаркой из нежирной прослойки и лука. Можно добавить чуть-чуть чеснока (для аромата).

Ответ от самая счастливая[гуру]
с шкварками!

Ответ от Irinka[гуру]
Точно-точно! И еще-с соевым соусом!
Я вареники варю в пароварке. Чашу пароварки смазываю маслом, кладу вареники и готовлю пятнадцать минут.
Пока они варятся-делаю заправку.
Домашнюю колбаску или грудинку варено-копченую мелко шинкую, вытапливаю на слабом огне, затем поджариваю с лучком. Этой заправкой поливаю вареники.
Вкуснятина! !

Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
с маслом

Ответ от Ўля Волк[активный]
с маслом сливочным

Ответ от Ўлия Соловей[новичек]
Я люблю есть с домашней кабачковой икрой мммм вкусносейчас пойду кушать а то аппетит разыгрался....

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: С чем можно есть вареники? Если не с майонезом и не со сметанной ну и естественно ни с кетчупом! Не подскажите?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*