с чем можно есть макароны



Автор Leela задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

с чем можно есть макароны и получил лучший ответ

Ответ от Константин Чернов[активный]
С огормным аппетитом, потому что это очень вкусно!!!

Ответ от Lena[гуру]
Это лучшая мука, от этих макаронов не толстеют.

Ответ от Џна Амелина[мастер]
Посыпь кардамом и с чем угодно)

Ответ от Alexandro[гуру]
залить яйцами

Ответ от Vremai[гуру]
с жареными грибами и луком - очень вкусно ,а вообще с чем угодно, кроме рыбы

Ответ от Ўраныч[эксперт]
с катлетами (лучше тефтели) и кетчупом

Ответ от Екатерина[новичек]
с чем их есть зависит от степени голода, а вообще макароны из твердых сортов пшеницы более или менее остаеются такими как и до варки не разваливаются, но в большинстве случаеш производители безбожно брешут

Ответ от Надежда Елисеенко[активный]
Макароны можно есть с чем угодно, но можно приготовить так, что бы было и вкусно и красиво!!
Попробуй, может тебе понравится.
Макароны фаршированные
Крупные макаронные изделия в форме ракушек -150гр
Куринные потрошки (сердце, желудки, печень) -400гр
Сметана -70гр
Яйцо -1 шт
Сливочное масло -30гр
Кетчуп -100гр
Репчатый лук - 1 головка
Сыр -30гр
Соль, перец.
- Куринные потрошки вместе с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, развести водой что бы получилась элластичная масса.
- Для соуса смешать сметану, яйцо, кетчуп, хорошо взбить
- Сварить ракушки в большом количестве подсоленой воды так, что бы они были слегка твердыми изнутри, слить воду и слегка охладить. Нафаршировать измельченной массой, выложить в смазанную небольшим количеством масла сковороду, полить соусом. Сверху разложить кубики масла, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 20-30 минут при температуре 200 градусов
Спагетти с ореховым соусом
Спагетти -450гр
Грецкие орехи -75гр
Свежие грибы -50гр
Растительное масло - 50гр
Репчатый лук - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 300 гр
Зелень, соль, перец.
-Сварить спагетти в большом количестве подсоленой воды до готовности. Воду слить.
- Обжарить нарезанный лук и растолченый чеснок в масле в течении 3 минут. Добавить нарезанные ломтиками грибы, мелко нарубленные орехи и жарить на среднем огне еще 3 минуты. Добавить рубленную зелень, сметану, соль и перец. Осторожно прогреть не доводя до кипения.
- Выложить спагетти на теплое блюдо, полить соусом и сразу подавать.
Лапша со шпинатом
Лапша - 225 гр
Шпинат - 225гр
Репчатый лук - 1 головка
Натуральный йогурт - 150 гр
Мягкий сыр- 100гр
Лимонный сок-1 ч.ложка
Тертый мускатный орех-1/4ч.ложки
Соль, перец
-Сварить лапшу в кипящей подсоленой воде до готовности, Воду слить.
- Обжарить на масле мелко нарезанный лук до мягкости без изменения цвета. Добавить йогурт, сыр, лимонный сок, соль, перец, мускатный орех и прогревать помешивая, на слабом огне, не допуская закипания.
-Лапшу хорошо перемешать с приготовленным горячим соусом и сразу подать.
Все блюда готовяться 30 минут, и быстро и вкусно.

Ответ от Оффелия NS[гуру]
С тушеной куриной печенкой!

Ответ от Мэдди[гуру]
С соусами
Для спагетти сырный
Плавленый сырок 1 зубчик чеснока 2-5 ложек томатного соуса перец черный
Для спагетти сливочный
200 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 0,5 литра молока, 1 желток, 100 г сливок, 150 г тертого сыра, соль, перец
Белый по-итальянски
50 г муки, 50 г сливочного масла, 0,5 л молока, мясной фарш, лук репчатый, оливковое масло, специи
Для спагетти овощной
1 головка репчатого лука, 1 шт. сладкого болгарского перца, 2 свежих помидора, 2 ст. ложки томатной пасты, соленый огурец, оливки, специи, соль
Для спагетти чесночный
3 ст. ложки оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 2 помидора, соль, перец
Песто
2 пучка базилика, 2ў3 зубчика чеснока, семена пинии, 50 г тертого сыра пекорино (сухой соленый сыр) или пармезана, 4 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок
Универсальный
1 стакан сливок, 100 г твердого сыра, петрушка, укроп
Чесночно-томатный
100 г томат-пюре, 5 долек чеснока, 20 мл масла растительного, четверть лимона, зелень петрушки или укропа, сахар, соль

Ответ от Agnus Dei[гуру]
С сыром. С тушёнкой. С фаршем.
С кетчупом 🙂
Макароны - это такая вещь, что её можно есть с чем угодно 🙂

Ответ от LARA CROFT[гуру]
с лимоном))кислота разъедает жир))

Ответ от Пользователь удален[новичек]
С пармизаном, с кетчупом, с курицой))

Ответ от Пользователь удален[гуру]
C сосисками))

Ответ от Vlada v[новичек]
да кетчуп дабавляй и не поправишся!или просто напросто не еш на ноч и всё будет ок!!

Ответ от ♥elena♥[гуру]
от макаронов, сделанных из твердых сортов пшеницы не поправляются. мне очень нравятся макароны с овощами (от этого точно не потолстеешь). обычно покупаю замороженные смеси, типа Мексиканской (стручковая фасоль, горошек, кукуруза, болгарский перец) обжариваю эту смесь на оливковом масле - очень вкусно, всем нравится. еще надо макароны варить правильно - в большом количестве воды, с добавлением оливкового масла и чтобы они были чуть-чуть твердыми (от таких макарон точно не толстеют).

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: с чем можно есть макароны
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*