с чем пить пиво вкусно



Автор Наталья Юрьевна Караковская задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

С чем вкусно пить пиво Знаю креветки, рыба, кальмары и сыр и получил лучший ответ

Ответ от Ирис[гуру]
Фисташки, поп-корн, арахис, чипсы.

Ответ от Валеска[гуру]
Фисташки, салатик, асминоги, водка.

Ответ от Pavel[гуру]
чипсы

Ответ от АЛЁНКА[гуру]
Когда жарко и пиво вкусное и холодное лучше без ничего... .

Ответ от Mary[активный]
С шоколадом!!!! Я в полне серьезно, попробуй!

Ответ от Alex bond[гуру]
берешь большой кусок черной паюсной икры ножом на кубики и вперед!!!!

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Попробуй с охотничей колбаской и конечро же в кругу друзей.

Ответ от Roza kariyeva[гуру]
а какже вобла и таранька

Ответ от Vitaliy ivanov[гуру]
кремовый торт
лук репчатый майонез и колваса по венски
КУБИКИ ПРИПРАВЫ

Ответ от Евгений Николаевич[гуру]
Пиво с раками

Ответ от КошкаНаКрыше[гуру]
Прям нечего добавить, всё самое вкусное уже перечислено)) ) А еще соленые фисташки, да и вообще почти все орешки с солью, и есть еще такое вяленое мясо, но я его не люблю. И еще разные сухарики, тоже соленые. Аж самой пива захотелось...)) ) Со всем вот этим)))

Ответ от Михаил[гуру]
С солью.

Ответ от Оксана Алексеевна[гуру]
с арахисом, фисташками, сухариками

Ответ от Михаил Волгин[гуру]
Сам не пробовал приготовить, но по описанию должно получиться вкусно, хотя хлопотно. Попробуй, если есть время и желание: мясные чипсы. Рецепт здесь:

Ответ от Mexi[гуру]
Чупа-чупс

Ответ от Ёветлана))[гуру]
Попробуй с копченой курочкой, мы с друзьями частенько так пьем. Еще здорово сыр на сковородке пожарить: на сливочном масле, сыр порежьте пластинами, выложите на сковородку, когда сыр расплавиться и начнет поджариваться его надо подсолить и поперчить (красным молотым перцем)- это по желанию . Потом вилочкой (чтобы не обжечься) скатать эти пластинки в трубочки. Отличная закуска к пиву и в горячем и в холодном виде.

Ответ от Freelancer[гуру]
лучше не портить вкус пива всякими закусками:-) борщ отдельно, мухи - отдельно:-) ну если уж очень хочется, то рекомендую к пиву сырокопченое мясо, лучше окорок:-)

Ответ от Віталій Куриляк[гуру]
со сметаной...

Ответ от КАПИТАН[гуру]
Берем 200гр. крабовых палочек, режем на небольшие кубики. Делаем кляр, 50-100гр. сыра, 1 яйцо, 2-3ст. ложки муки. Все это смешать. Разогреть в небольшой кострюльке подсолнечное масло, обмакнуть кубик краб. палочки в кляре и обжарить до золотистого цвета. С пивом очень вкусно.
СОСИСКИ ПО-HЕМЕЦКИ К ПИВУ
Лyчше взять немецкие сосиски в yпаковке. Бекон наpезать тонкими (2-3 мм) полосками пpимеpно 3 см х 20см. Обмотать ими сосиски, попеpчить и обжаpить со всех стоpон на толстой сковоpоде без кpышки.
СОЛЕHЫЕ СУХАРИКИ
Для этого подойдет обыкновенный хлеб, но лyчше кyпить маленькyю бyханочкy pжаного. Hаpезать хлеб на ломтики толщиной в 1 см. , на каждый ломтик щедpо насыпать кpyпнyю соль, слегка пpимять ее, стpяхнyть лишнее, наpезать каждый ломтик на 4 части или полосками. Выложить все на пpотивень и поставить в гоpячyю дyховкy. Как только вкyсно запахнет хлебом, посмотpеть чтобы сyхаpики не подгоpели. Остывшие сyхаpики ссыпать в бyмажный пакет или коpобочкy, котоpые очень yютно бyдyт стоять в вашем шкафy или столе и ждать своего часа. "
СОЛЕHЫЕ СУШКИ
Для этого надо кyпить сyшки (лyчше всего соpт Гоpчичные) , навести кpепкий солевой pаствоp (pаствоpить соль в воде) . Замочить сyшки в pаствоpе, только не оставлять на долго, а то они полностью pаскиснyт. Сyшки должны немного pазбyхнyть. Вынyть их из pаствоpа, дать воде стечь, выложить на пpотивень и подсyшить в дyховке. Готовые сyшки нанизать на веpевочкy и повесить на гвоздик или пpи слyчаи подаpить своемy Боссy (на шею) .
СHЭКИ
Снэки пpодаются в пачках - маленькие мyчные изделия в виде pешеточек, колечиков, листочков и т. д. , котоpые надо кидать небольшими поpциями в pаскаленное подсолнечное масло, а они там yвеличиваются pаза в тpи. Так вот, если сей пpодyкт пpиготовить в подсоленом подсолнечном масле, полyчится то, что надо: небольшие хpyстяшие и солененькие pешеточки (колесики, листочки) на таpелке. Вpемя на пpиготовление минимальное.
ЗАКУСКА СКОРОСТНАЯ
Вареная колбаса режется соломкой перчиться, солиться (можно соевый соус использовать, вкуснее) кладеться на большую тарелку в виде пионерского костра, или решеточкой, главное, чтобы между кусочками было расстояние, суеться в микроволновку, 100% мощность на 5-7 минут, нужно следить, может пригореть. Колбаса усушивается, покрывается легкой корочкой, вобщем получается что-то типа колбасных чипсов. Сметается почти мгновенно.
Закуска к пиву: корейка с черносливом
На 6 порции (й) :
200 г чернослива,
200 г корейки или грудинки копченой, с жирком, но и с мяском.
Приготовление:
Корейку или грудинку порезать на тонкие пластинки (можно из нарезки) , чернослив предварительно замочить в воде, чтобы легко вытащить косточки, затем в каждую пластинку корейки или грудинки завернуть черносливину и закрепить, например зубочисткой. Обжарить до образования корочки на сковороде, в микроволновке, на костре.
Кушать исключительно с пивом!

Ответ от Polina Polina[гуру]
С маринованными корнишонами 🙂

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: С чем вкусно пить пиво Знаю креветки, рыба, кальмары и сыр
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*