Автор Tanya Alex задал вопрос в разделе Вторые блюда
с чем подают манты? и получил лучший ответ
Ответ от Ўсупова Гузель[гуру]
Со сливочным маслом, с хреновой закуской - в идеале. А если попроще - кетчуп и майонез.
Ответ от ЁВЯТОША[гуру]
со сметаной
со сметаной
Ответ от Magvay Бубльгум[гуру]
с ложкой, а то зажрутся))
с ложкой, а то зажрутся))
Ответ от Џнис Мэн[гуру]
С коброй (острая закуска) и аджикой. И в сам фарш добавляют тыкву, очень вкусно, или как обычно. Положено именно так.
С коброй (острая закуска) и аджикой. И в сам фарш добавляют тыкву, очень вкусно, или как обычно. Положено именно так.
Ответ от Ирина[гуру]
Соус из сметаны.
Сметану смешать пополам с кефиром или йогуртом, хорошо посолить, добавить рубленный чеснок и много зелени кинзы и петрушки. Добавить черный и красный жгучий перцы.
Томатный соус "Кобра".
Пару сочных мясистых помидоров мелко нарубить Мелко нарубить половинку болгарского перца, петрушку и кинзу. Если в помидорах сока мало, добавить немного томатного сока или томатной пасты, разведенной водой. Положить пару зубков чеснока, красный жгучий и черный перцы. Если помидоры не достаточно кислые, выжать в соус сок лимона. Обильно посолить.
Маринованный лук.
Репчатый лук (лучше сладких сортов) шинкуем кольцами или полукольцами, посыпаем красным жгучим перцем, сбрызгиваем уксусом и слегка обминаем руками.
Приятного аппетита!! !
Соус из сметаны.
Сметану смешать пополам с кефиром или йогуртом, хорошо посолить, добавить рубленный чеснок и много зелени кинзы и петрушки. Добавить черный и красный жгучий перцы.
Томатный соус "Кобра".
Пару сочных мясистых помидоров мелко нарубить Мелко нарубить половинку болгарского перца, петрушку и кинзу. Если в помидорах сока мало, добавить немного томатного сока или томатной пасты, разведенной водой. Положить пару зубков чеснока, красный жгучий и черный перцы. Если помидоры не достаточно кислые, выжать в соус сок лимона. Обильно посолить.
Маринованный лук.
Репчатый лук (лучше сладких сортов) шинкуем кольцами или полукольцами, посыпаем красным жгучим перцем, сбрызгиваем уксусом и слегка обминаем руками.
Приятного аппетита!! !
Ответ от Ilana moses[гуру]
сметана, уксус, аджика, жареный лук, хрен, чеснок
сметана, уксус, аджика, жареный лук, хрен, чеснок
Ответ от Ёергей Грязнов[гуру]
Манты в идеале должны быть очень сочными сами по себе, поэтому не требуют дополнительно никаких соусов. Попробуйте просто красный перец. Я предпочитаю смесь паприки и острого. Пропорция смеси по вкусу.
А уж сметана к мантам - это ни в какие ворота не лезет! :((
Примерно тоже самое, что и майонез в борщ класть.
Манты в идеале должны быть очень сочными сами по себе, поэтому не требуют дополнительно никаких соусов. Попробуйте просто красный перец. Я предпочитаю смесь паприки и острого. Пропорция смеси по вкусу.
А уж сметана к мантам - это ни в какие ворота не лезет! :((
Примерно тоже самое, что и майонез в борщ класть.
Ответ от Любаша Лукиных[новичек]
традиционно, конечно, со сметаной, а по идее с тем с чем нравится ; )
традиционно, конечно, со сметаной, а по идее с тем с чем нравится ; )
Ответ от Матвей Героев[новичек]
попробуйте так!
стакан уксуса винного, две головки чеснока мелко тертого и в теплой воде (100мл) , и пусть заливают в манты. Отличный вкус получится!
попробуйте так!
стакан уксуса винного, две головки чеснока мелко тертого и в теплой воде (100мл) , и пусть заливают в манты. Отличный вкус получится!
Ответ от Марианна Быстрицкая[гуру]
я подаю со сметанным соусом
я подаю со сметанным соусом
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: с чем подают манты?
как приготовить манты с тыквой? нужен хороший рецепт
Я делаю так:
Начинка из тыквы - режем тыкву и лук мелкими кусочками, добавляем соль и перец
подробнее...
Поделитесь, пожалуйста рецептами пельменей и мантов !
Манты по-русски
Ингредиенты:
Мука - 1/5стакана
Вода - 1/3стакана
Соль - 1/2 ч.
подробнее...
как называется штука как манты тонкое белое тесто, внутри картошка? национальное блюдо у татар и чуваш часто готовят
Кыстыбый?
#yaimg87930#
Очень вкусное блюдо татарской кулинарии. Это
подробнее...
В чем основное отличие блюд Орама и Манты.
В орама добавляют курдючное сало, кроме того, их делают с разной начинкой- тыква, творог и т.
подробнее...
Как сделать вкусное, мягкое тесто на манты? чтобы оно не было жестким и резиновым?
Примерно около килограмма муки, одно сырое яйцо, чайная ложка соли, три столовые ложки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить манты
для этого надо иметь мантышницу. Фарш, лук рубленный, тесто пресное крутое. Форма может быть
подробнее...
Как оочень вкусно приготовить манты? поподробнее, пжлста) сколько чего надо?
Основной рецепт:
Баранина - 1 кг. ; Лук репчатый - 1 кг. ; Курдючный жир - 200-300 грамм;
подробнее...
Как манты сварить? Воду налить в мантыжницу а дальше? Сколько держать в пару?
в нижнюю часть мантушницы залить воды с маслом (хз зачем там масло) , все части мантушницы на
подробнее...
спросили в Баоцзи
Кто знает как правильно и с чем есть пельмени? И главное - почему именно так?
С уксусом так как легче усваивается организмом и желудок в свою очередь менише
подробнее...
Кто знает как правильно и с чем есть пельмени? И главное - почему именно так?
С уксусом так как легче усваивается организмом и желудок в свою очередь менише
подробнее...
У ребенка плохая реакция Манту, с чем это связано?
Реакция Манту показывает предласположенность организма к заболеванию туберкулезом. Но это еще не
подробнее...
подскажите рецепт вкусных пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей замешивают из муки и яиц, иногда с добавлением
подробнее...
Вам нравится джусай? Как его можно приготовить и с чем?
Салат из джусая очень вкусный, а его приготовление не займет много времени. В блюдах азиатской
подробнее...
а чем отличаются манты от хинкали?
Манты варятся на пару а хинкали как пельмени в воде и формы у них разные (формы
подробнее...
С чем лучше всего подавать манты?
Попробуйте такой соус, мы очень любим: горячий бульон, можно в кипяток бульонный кубик (1 кубик на
подробнее...