Автор Олеся Селиванова задал вопрос в разделе На скорую руку
Подскажите несложный салат с вар. говядиной .. и что с ней сочетается по вкусу какие ингридиенты??? и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Пьянзина[гуру]
Соленые огурцы, вар. картофель, лук, горошек, яйца, майонез.
Ответ от Наталья Киняева[гуру]
Вареную говядину порезать соломкой, добавить обжаренную морковь с луком и маринованный огурец, порезанный соломкой, заправить майонезом, смешанным с кетчупом! Очень вкусный салат!
Вареную говядину порезать соломкой, добавить обжаренную морковь с луком и маринованный огурец, порезанный соломкой, заправить майонезом, смешанным с кетчупом! Очень вкусный салат!
Ответ от Марианна Вервольф[гуру]
Мясо, яйцо вареное, майонез
Мясо, яйцо вареное, майонез
Ответ от Любовь Тян[гуру]
"ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА" ..на моей аватарке.. .
1 слой - варёный картофель натереть на крупной терке, полить майонезом
2 слой- огурцы (солёные или маринованные) режем кубиками
3 слой - варёные яйца порубить, полить майонезом
4 слой- сыр натереть на крупной терке, майонез
5 слой- мясо (варёное) мелко порезать, майонез
6 слой- зеленый лук порезать
7 слой- Воткнуть сверху грибы (маринованные или солёные)
200 г отварной говядины, 5 помидоров среднего размера, 2 свежих огурца, 3 луковицы, 1/2 стакана сметаны, перец и соль по вкусу.
Мясо нарезать соломкой. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать кружочками. Лук очистить и мелко нарубить. Все смешать, поперчить, посолить, заправить сметаной.
300 г отварной говядины, 2-3 клубня картофеля, 2-3 соленых огурца, 2-3 яблока, 3 яйца, 1 луковица, 1/2 ст конс зеленого горошка, 3/4 банки майонеза, 1 лимон, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.
Отварную говядину нарезать небольшими кусочками. Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы - соломкой. Яблоки натереть на крупной терке. Лук мелко нарубить. Яйца -небольшими кубиками. Все смешать, добавить горошек, посолить, поперчить, заправить половиной майонеза.
Готовый салат выложить в салатницу, залить остатками майонеза, посыпать зеленью укропа и петрушки
"ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА" ..на моей аватарке.. .
1 слой - варёный картофель натереть на крупной терке, полить майонезом
2 слой- огурцы (солёные или маринованные) режем кубиками
3 слой - варёные яйца порубить, полить майонезом
4 слой- сыр натереть на крупной терке, майонез
5 слой- мясо (варёное) мелко порезать, майонез
6 слой- зеленый лук порезать
7 слой- Воткнуть сверху грибы (маринованные или солёные)
200 г отварной говядины, 5 помидоров среднего размера, 2 свежих огурца, 3 луковицы, 1/2 стакана сметаны, перец и соль по вкусу.
Мясо нарезать соломкой. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать кружочками. Лук очистить и мелко нарубить. Все смешать, поперчить, посолить, заправить сметаной.
300 г отварной говядины, 2-3 клубня картофеля, 2-3 соленых огурца, 2-3 яблока, 3 яйца, 1 луковица, 1/2 ст конс зеленого горошка, 3/4 банки майонеза, 1 лимон, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.
Отварную говядину нарезать небольшими кусочками. Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы - соломкой. Яблоки натереть на крупной терке. Лук мелко нарубить. Яйца -небольшими кубиками. Все смешать, добавить горошек, посолить, поперчить, заправить половиной майонеза.
Готовый салат выложить в салатницу, залить остатками майонеза, посыпать зеленью укропа и петрушки
Ответ от Irinka[гуру]
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЦВЕТНАЯ ГОРКА".
За основу был взят итальянский салат с отварной говядиной. Начинаем с самого трудного-варим молодую говядину или телятину. Мякоть с шеи-самое то! Я варила в пароварке 50 минут (кусочек 600 грамм) . Также варим три яйца вкрутую и четыре средних картофелины. Все вареные продукты остужаем. Готовим заправку: смешиваем сто грамм майонеза, сто грамм оливкового масла, чайную ложку лимонного сока, немного свежесмолотого перца. Берем большое красивое блюдо, на дно укладываем нарезанную тонкими ломтиками картошку, застилая всю поверхность. Смазываем заправкой. Затем на картошку укладываем слой нашинкованного мяса, смазываем заправкой, следом-слой корнишонов, нарезанных тонкой соломкой. Их мазать не надо. Следующий слой-небольшие сладкие помидорки, нарезанные тонкими кружочками. Их надо посолить и помазать. Присыпаем соломкой перца. Присолить! Следующий слой-опять мяско... мажем, не жалея сил! Затем опять перчик-другого цвета. Сверху-остатки картошки (у меня половинка осталась, я ее мелко покромсала) . Верх и края закидываем оставшимся мясом. Все слои нужно укладывать в виде сужающейся башенки, слегка прихлопывая для устойчивости. Смазываем остатками заправки, украшаем ломтиками яиц-режем каждое яйцо на шесть ломтиков... или как получится, в общем, чем тоньше-тем лучше! Посыпаем измельченным укропом, украшаем букетиками зелени и отправляем наше произведение в холодильник на часик. А как гости заявятся-мы им тут раз! ! И салатик на стол! ! Всего ушло продуктов: Мясо-600 грамм; Яйца-три штуки; Картошка-небольших четыре штуки; Помидоры небольшие-четыре штуки; Перец сладкий-по половинке красного и желтого; Майонез и масло-по полстакана. Я не люблю, когда салат плавает в заправке-а вы можете увеличить количество майонеза по своему желанию. Укропчик и петрушка -по полпучка. Приятного аппетита! !
Фото есть в моем Мире.
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЦВЕТНАЯ ГОРКА".
За основу был взят итальянский салат с отварной говядиной. Начинаем с самого трудного-варим молодую говядину или телятину. Мякоть с шеи-самое то! Я варила в пароварке 50 минут (кусочек 600 грамм) . Также варим три яйца вкрутую и четыре средних картофелины. Все вареные продукты остужаем. Готовим заправку: смешиваем сто грамм майонеза, сто грамм оливкового масла, чайную ложку лимонного сока, немного свежесмолотого перца. Берем большое красивое блюдо, на дно укладываем нарезанную тонкими ломтиками картошку, застилая всю поверхность. Смазываем заправкой. Затем на картошку укладываем слой нашинкованного мяса, смазываем заправкой, следом-слой корнишонов, нарезанных тонкой соломкой. Их мазать не надо. Следующий слой-небольшие сладкие помидорки, нарезанные тонкими кружочками. Их надо посолить и помазать. Присыпаем соломкой перца. Присолить! Следующий слой-опять мяско... мажем, не жалея сил! Затем опять перчик-другого цвета. Сверху-остатки картошки (у меня половинка осталась, я ее мелко покромсала) . Верх и края закидываем оставшимся мясом. Все слои нужно укладывать в виде сужающейся башенки, слегка прихлопывая для устойчивости. Смазываем остатками заправки, украшаем ломтиками яиц-режем каждое яйцо на шесть ломтиков... или как получится, в общем, чем тоньше-тем лучше! Посыпаем измельченным укропом, украшаем букетиками зелени и отправляем наше произведение в холодильник на часик. А как гости заявятся-мы им тут раз! ! И салатик на стол! ! Всего ушло продуктов: Мясо-600 грамм; Яйца-три штуки; Картошка-небольших четыре штуки; Помидоры небольшие-четыре штуки; Перец сладкий-по половинке красного и желтого; Майонез и масло-по полстакана. Я не люблю, когда салат плавает в заправке-а вы можете увеличить количество майонеза по своему желанию. Укропчик и петрушка -по полпучка. Приятного аппетита! !
Фото есть в моем Мире.
Ответ от Пухлик[гуру]
Один из самых любимых в нашей семье.
-вареную картошку среднего размера на терку, разложить тонким слоем, присолить
-2 крупных луковицы замариновать в яблочном уксусе с сахаром и черным перцем на час. Уксус слить, добавить немного подсолн. масла и ложку майонеза, выложить на картошку - слой будет толстым
-вареную говядину мелко порубить, смешать с майонезом и оставить пропитаться пока маринуется лук, выложить сверху
-3-5 вареных яиц на терку, выложить и сверху хорошо смазать майонезом
-сыр на крупную терку (100г) .
По желанию можно добавить маринованные грибы или огурцы, но я предпочитаю не перебивать вкус маринованного лука.
Один из самых любимых в нашей семье.
-вареную картошку среднего размера на терку, разложить тонким слоем, присолить
-2 крупных луковицы замариновать в яблочном уксусе с сахаром и черным перцем на час. Уксус слить, добавить немного подсолн. масла и ложку майонеза, выложить на картошку - слой будет толстым
-вареную говядину мелко порубить, смешать с майонезом и оставить пропитаться пока маринуется лук, выложить сверху
-3-5 вареных яиц на терку, выложить и сверху хорошо смазать майонезом
-сыр на крупную терку (100г) .
По желанию можно добавить маринованные грибы или огурцы, но я предпочитаю не перебивать вкус маринованного лука.
Ответ от Splena[гуру]
очень вкусный салат из вареной говядины, селедки, вареной картошки, вареных яиц и зеленого яблока. Заправить майонезом.
очень вкусный салат из вареной говядины, селедки, вареной картошки, вареных яиц и зеленого яблока. Заправить майонезом.
Ответ от Tatiana Nasonova[гуру]
Говядина по-южному:
- Отварная говядина соломкой
- Маринованный лук
- Морковь тёртая, припущенная в раст. масле
Всё смешать, посолить-поперчить и дать настояться часа два.
Если брать готовую морковь по-корейски, то салат готовится быстрее.
Говядина по-южному:
- Отварная говядина соломкой
- Маринованный лук
- Морковь тёртая, припущенная в раст. масле
Всё смешать, посолить-поперчить и дать настояться часа два.
Если брать готовую морковь по-корейски, то салат готовится быстрее.
Ответ от IRA BACAEVA[гуру]
Мясо сочетается с вареным яйцом и огурцом (соленымили свежим) , можно добавить кислое яблочко вареную картошку. Но без кртошки просто с яйцом, лком, зелеью и огурцом мне кажется вкуснее.
Мясо сочетается с вареным яйцом и огурцом (соленымили свежим) , можно добавить кислое яблочко вареную картошку. Но без кртошки просто с яйцом, лком, зелеью и огурцом мне кажется вкуснее.
Ответ от Нюша Нюша[активный]
Очень простой салатик
1.отварная говядина
2.маринованный огурец
3.обжаренный лук
4.корейская морковка
Заправка для салата : майонез + горчица)) )
Очень вкусно)) Приятного аппетита))
Очень простой салатик
1.отварная говядина
2.маринованный огурец
3.обжаренный лук
4.корейская морковка
Заправка для салата : майонез + горчица)) )
Очень вкусно)) Приятного аппетита))
Ответ от Vetka[гуру]
Салат с мясом, помидорами и яйцами
Ингредиенты: 150 г отварной говядины, 12 помидорок черри (или 3 обычных) , 8 перепелиных яиц (или 2 куриных) , листья зеленого салата, заправка: 5 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксуса 6%, 1 ч. л. горчицы, 2 зубчика чеснока, соль, перец
Говядину нарезать соломкой. Листья салата порвать руками. Сделать заправку. Смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить. Перемешать листья салата, мясо и заправку. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры - на 4-5 частей) . Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 3-4 части). На тарелочку выложить листья салата и мясо. И разложить помидоры и яйца.
Салат с мясом, помидорами и яйцами
Ингредиенты: 150 г отварной говядины, 12 помидорок черри (или 3 обычных) , 8 перепелиных яиц (или 2 куриных) , листья зеленого салата, заправка: 5 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксуса 6%, 1 ч. л. горчицы, 2 зубчика чеснока, соль, перец
Говядину нарезать соломкой. Листья салата порвать руками. Сделать заправку. Смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить. Перемешать листья салата, мясо и заправку. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры - на 4-5 частей) . Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 3-4 части). На тарелочку выложить листья салата и мясо. И разложить помидоры и яйца.
Ответ от Ёветланка Брусенцова[новичек]
Говядина, солененький огурчик, жаренные шампиньоны, пассированные лук и морковка, майонез. Все перемешать и выложить на лист салата. Приятного аппетита!
Говядина, солененький огурчик, жаренные шампиньоны, пассированные лук и морковка, майонез. Все перемешать и выложить на лист салата. Приятного аппетита!
Ответ от Кошечка[гуру]
Несложно и обалденно вкусно. Кроме отварной говядины нужна зелёная редька ( натереть на тёрке) и обжаренный репчатый лук. Помайонезить, посолитьь, поперчить.
Несложно и обалденно вкусно. Кроме отварной говядины нужна зелёная редька ( натереть на тёрке) и обжаренный репчатый лук. Помайонезить, посолитьь, поперчить.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите несложный салат с вар. говядиной .. и что с ней сочетается по вкусу какие ингридиенты???
С чем пьют Джин ?
Как пить джин в коктейле? Джин пьют с различными соками из фруктов, колой или другими напитками.
подробнее...
Просто не знаю, что делать! Совершенно не умею готовить! Хоть и стараюсь, готовлю каждый день.. . В чем моя проблема, не
Я тоже плохо готовлю, чем больше стараюсь - тем хуже выходит, недавно пыталась сделать картофель с
подробнее...
Что лучше - запивать водку или закусывать?
Как и с чем употребляют водку
<Вино сообщает каждому, кто пьет его, четыре качества.
подробнее...
Как правильно пить водку?
КАК И С ЧЕМ ПИТЬ ВОДКУ
Русский народ не только изобрел водку, он же выработал и
подробнее...
подскажите эффективный метод, чтобы перестали выпадать волосы?
Все наружные методы действуют только на ту часть волоса, которая уже выросла. Таким образом,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Бержерак
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, названия ОЧЕНЬ ХОРОШИХ, дорогих вин! И с чем их подают - мясо, рыба и тд.
1. Циклос Мерло/Мальбек -Вино, Красное Сухое, произведенно из Мерло (50%) и Мальбека (50%). Лучшее
подробнее...
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, названия ОЧЕНЬ ХОРОШИХ, дорогих вин! И с чем их подают - мясо, рыба и тд.
1. Циклос Мерло/Мальбек -Вино, Красное Сухое, произведенно из Мерло (50%) и Мальбека (50%). Лучшее
подробнее...
жаренный или вареный картофель с чем хорошо сочетается ?
..зимой с селедочкой.... летом с салатиком из помидоров и огурчиков, с лучком репчатым, черным
подробнее...
спросили в Авокадо
с чем более всего сочетается авокадо?
Авокадо – это практически единственный фрукт, чьи вкусовые и питательные достоинства вне
подробнее...
с чем более всего сочетается авокадо?
Авокадо – это практически единственный фрукт, чьи вкусовые и питательные достоинства вне
подробнее...
спросили в Напитки
как выбрать настоящее вино судя по этикетке на бутылке?
Все предыдущие ответы - правильные и достойные. Но Вам будет слишком сложно поначалу ими (советами)
подробнее...
как выбрать настоящее вино судя по этикетке на бутылке?
Все предыдущие ответы - правильные и достойные. Но Вам будет слишком сложно поначалу ими (советами)
подробнее...
спросили в Melpar
Что такое (кардомон) и с чем его едят?
очень вкусно кофе с кардамоном, и в молочные каши добавлять ( в первую очередь, в манную или
подробнее...
Что такое (кардомон) и с чем его едят?
очень вкусно кофе с кардамоном, и в молочные каши добавлять ( в первую очередь, в манную или
подробнее...
спросили в Бам
Что такое бамия и с чем ее едят?
Бамия, гомбо, окра, дамские пальчики – это разные названия одной и той же культуры. Все они
подробнее...
Что такое бамия и с чем ее едят?
Бамия, гомбо, окра, дамские пальчики – это разные названия одной и той же культуры. Все они
подробнее...
Ребенок 4 года, отказывается есть "нормальную" еду, в смысле супы, салаты. Кто сталкивался, что вы делали?
она просто внимание привлекает и у неё это получается Не хочешь, не ешь. Если Вам это важно, а
подробнее...
любисток в кулинарии С чем его едят или готовят? Вы пробовали?
Много здесь сказали о мясе и прочее.. . Это правильно, но я ещё немножко (буквально несколько
подробнее...
спросили в Фрукты Напитки
с чем пить белое полусухое вино? какие фрукты подходят?
Белые столовые вина - к закуске, легким мясным и рыбным блюдам,а никак не к фруктам((((
подробнее...
с чем пить белое полусухое вино? какие фрукты подходят?
Белые столовые вина - к закуске, легким мясным и рыбным блюдам,а никак не к фруктам((((
подробнее...