Куриная печень с чем сочетается
Автор Ђатьяна Панибудьласка задал вопрос в разделе Вторые блюда
С чем сочетается куриная печень? - (овощи, каши, грибы? Или что-то ещё?) и получил лучший ответ
Ответ от ROCK-N- ROLL[гуру]
Куриная печень, а точнее паштет из куриной печени, очень хорошо сочетается с красным вином! Вы берёте французский батон, ещё горячий, мажете его паштетом из куриной печени, съедаете это, и запиваете сухим красным вином! Просто охринительно! А как вкусно....
Ответ от Ђоже является частью Вселенной[гуру]
с картошкой лучше всего, можно перчику салатного в поджарку добавить
с картошкой лучше всего, можно перчику салатного в поджарку добавить
Ответ от Инна[гуру]
Хорошо с грибами, очень хорошо с гречкой. Считаю, что идеально с рисом и макаронами.
Хорошо с грибами, очень хорошо с гречкой. Считаю, что идеально с рисом и макаронами.
Ответ от Александр Логуманов[мастер]
с курицей. у них, так сказать, родственные связи))
с курицей. у них, так сказать, родственные связи))
Ответ от Агнешка[гуру]
Я с шампиньонами тушу+морковка и лук. В томатно-сметанном соусе.... мммммммммм.... это нечто!!!
Я с шампиньонами тушу+морковка и лук. В томатно-сметанном соусе.... мммммммммм.... это нечто!!!
Ответ от Soroka- сама по себе[гуру]
Овсянка, гречка, макароны, картошка.
Овсянка, гречка, макароны, картошка.
Ответ от Ёветлана D"H[гуру]
с гречкой вкуснее всего)))))))))
с гречкой вкуснее всего)))))))))
Ответ от Наталья Цаценкина[гуру]
и с рисом неплохо...
и с рисом неплохо...
Ответ от Жемчужинка[гуру]
С отварной вермишелью. А печень обжарить с луком и морковью
С отварной вермишелью. А печень обжарить с луком и морковью
Ответ от Charli bob[гуру]
с гречкой или рисом (жасмин)
с гречкой или рисом (жасмин)
Ответ от Лидия[гуру]
С картофельным пюре.
С картофельным пюре.
Ответ от Ѐашид Габбасов[гуру]
Отвареная и мелко рубленая замечательно сочетается в салате с зелёным горошком, очень мелко рубленым репчатым луком и оливковым маслом.
Отвареная и мелко рубленая замечательно сочетается в салате с зелёным горошком, очень мелко рубленым репчатым луком и оливковым маслом.
Ответ от Irinka[гуру]
Куриная печень хорош от сочетается с фруктами. Я делаю закуску с яблоками и с мандаринами.
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЭНИГМА".
Очень вкусная холодная закуска для семейного обеда в выходной день и для праздничного стола! Печень промываем, откидываем на дуршлаг. Затем нарезаем средними кусочками и обжариваем в растительном масле минут 15 до мягкости. Подсаливаем. В другой сковороде обжариваем лук, нарезанный тонкими полукольцами. Когда он подрумянится-выкладываем к нему грибы, нашинкованные тонкими ломтиками. Солим, перчим, жарим до полного выпаривания жидкости. Содержимое обеих сковород остужаем. Мандарины очищаем от кожуры, вынимаем косточки и нарезаем кусочками. Пять штук оставляем для украшения. Все продукты смешиваем в салатнике, добавляем рубленную зелень. Украшаем веточками петрушки и дольками мандаринов.
Печень куриная-500г;
шампиньоны свежие 400 г;
лук красный-одна большая головка;
мандарины кисло-сладкие-две штуки;
растительное масло для жарки;
зелень укропа и петрушки.
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ "ПЬЯНОЕ ЯБЛОЧКО".
Оригинальная закуска!
Нам понадобится:
куриная печень 500 г;
яблоко большое сладкое (350 г) ;
сливочное и растительное масло;
сухое белое вино 80 мл;
две щепотки прованских трав;
сахар, соль, 0,5 чайной ложки натертого имбиря.
Куриную печень делим на две части, выкладываем в разогретое растительное масло, подсаливаем и посыпаем прованскими травами.
Обжариваем с одной стороны, затем переворачиваем и повторяем процедуру.
Выкладываем на сито или дуршлаг, чтобы стекло масло.
Яблочко режем на четыре части, вырезаем серединку, один кусочек оставляем для украшения, остальные нарезаем ломтиками в один см.
Выкладываем их в разогретое сливочное масло, посыпаем сахаром и быстро обжариваем, стараясь не повредить. Затем всыпаем имбирь, вливаем вино, выкладываем печень, все аккуратно перемешиваем и прогреваем под крышкой. Подаем теплой на блюде, украшенном дольками яблок.
Приятного аппетита!
Куриная печень хорош от сочетается с фруктами. Я делаю закуску с яблоками и с мандаринами.
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЭНИГМА".
Очень вкусная холодная закуска для семейного обеда в выходной день и для праздничного стола! Печень промываем, откидываем на дуршлаг. Затем нарезаем средними кусочками и обжариваем в растительном масле минут 15 до мягкости. Подсаливаем. В другой сковороде обжариваем лук, нарезанный тонкими полукольцами. Когда он подрумянится-выкладываем к нему грибы, нашинкованные тонкими ломтиками. Солим, перчим, жарим до полного выпаривания жидкости. Содержимое обеих сковород остужаем. Мандарины очищаем от кожуры, вынимаем косточки и нарезаем кусочками. Пять штук оставляем для украшения. Все продукты смешиваем в салатнике, добавляем рубленную зелень. Украшаем веточками петрушки и дольками мандаринов.
Печень куриная-500г;
шампиньоны свежие 400 г;
лук красный-одна большая головка;
мандарины кисло-сладкие-две штуки;
растительное масло для жарки;
зелень укропа и петрушки.
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ "ПЬЯНОЕ ЯБЛОЧКО".
Оригинальная закуска!
Нам понадобится:
куриная печень 500 г;
яблоко большое сладкое (350 г) ;
сливочное и растительное масло;
сухое белое вино 80 мл;
две щепотки прованских трав;
сахар, соль, 0,5 чайной ложки натертого имбиря.
Куриную печень делим на две части, выкладываем в разогретое растительное масло, подсаливаем и посыпаем прованскими травами.
Обжариваем с одной стороны, затем переворачиваем и повторяем процедуру.
Выкладываем на сито или дуршлаг, чтобы стекло масло.
Яблочко режем на четыре части, вырезаем серединку, один кусочек оставляем для украшения, остальные нарезаем ломтиками в один см.
Выкладываем их в разогретое сливочное масло, посыпаем сахаром и быстро обжариваем, стараясь не повредить. Затем всыпаем имбирь, вливаем вино, выкладываем печень, все аккуратно перемешиваем и прогреваем под крышкой. Подаем теплой на блюде, украшенном дольками яблок.
Приятного аппетита!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: С чем сочетается куриная печень? - (овощи, каши, грибы? Или что-то ещё?)
С чем сочетаются яйца? А с чем их есть нельзя?
с салатом сочитаются
http://www.molomo.ru/myth/eggs.html
Яйца повышают уровень
подробнее...
Как приготовить куринную печенку с пивом?
рецепт на любителя. пиво жалко. пиво хорошо добавлять, если основной мясной ингридиент жесткий или
подробнее...
чем можно заполнить тарталетки
Тарталетки с грибами
350 г шампиньонов, 1 ст. ложка растительного масла, 200 г мягкой брынзы,
подробнее...
С чем сочетается куриное филе при запекании? Какие овощи, приправы..
Помидоры, грибы, сушенный чеснок, ананасы, брокколи, базилик, паста, картофель, соевый соус,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
кус-кус, как готовить это арабское блюдо и где купить емкость в чем готовить?
РЕЦЕПТ КУС-КУС
манная крупа - 500г
мука пшеничная (крупчатка) - 500г
вода,
подробнее...