Грибы с чем совместимы
Автор Ольга задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
раздельное питание. подскажите сочетание грибов (помешана я на них!) с другими видами продуктов. с чем они сочетаются, и получил лучший ответ
Ответ от Natalia[гуру]
На мой взгляд грибы сочетаются:
-с мясом, фаршем
-сыром
- с молочным или сливочным соусом
-сырые шампиньоны ( свежайшие, культивированные) отлично гармонируют с зеленым салатом
- картошка с грибами это вообще классика, капуста с грибами
- жаренные грибы с чесноком даже больше нравятся, чем с луком+ петрушка.
Это то, что первое пришло в голову
П. С. Сразу не совсем вопрос поняла, я по вкусовые сочетания написала, а по раздельному питанию - не знаю.
Ответ от Михална[гуру]
Фасоль или чечевица (можно из банок) , лук и прочее по вкусу. Может и трудно в это поверить, пока не попробуете, очень нежное сочетание...
Фасоль или чечевица (можно из банок) , лук и прочее по вкусу. Может и трудно в это поверить, пока не попробуете, очень нежное сочетание...
Ответ от Ёергей Степанов[гуру]
Если Вы на диете, то грибы нельэя ни чем сочетать, а так с картошкой и сметаной
Если Вы на диете, то грибы нельэя ни чем сочетать, а так с картошкой и сметаной
Ответ от ANACONDA[гуру]
С жареной и запеченой картошкой, с курицей, с сыром, с пастой и сливочным соусом =)
Нравится очень заворачивать в блинчики с ветчиной и сыром =) В пиццу =) В горячие бутерброды =)
Жульены =)) Как просто грибной, так и грибной с курочкой =))
Грибной суп пюре или суп мисо =)
Запеканки всяческие =) Как картофельные, так и рисовые, макаронные...
С жареной и запеченой картошкой, с курицей, с сыром, с пастой и сливочным соусом =)
Нравится очень заворачивать в блинчики с ветчиной и сыром =) В пиццу =) В горячие бутерброды =)
Жульены =)) Как просто грибной, так и грибной с курочкой =))
Грибной суп пюре или суп мисо =)
Запеканки всяческие =) Как картофельные, так и рисовые, макаронные...
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Грибы сочетаются с мясом - и то, и другое содержит белок.
Очень вкусно запекать грибы с мясом и картошкой.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ
Варишь картошку и разминаешь её. Добавляешь яйцо, соль перец и 2-3 ложки муки. Перемешиваешь.
Грибы жаришь с луком.
Смачиваешь руки, берешь немного картофельного теста и на ладони делаешь из него лепешку. Кладешь в середину грибы, слепливаешь края лепешки и делаешь котлетку круглой формы. Приплюскиваешь её и выкладываешь в разогретое подсолнечное масло на сковородку. Обжариваешь с двух сторон. Можно так съесть, а можно и со сметанкой или грибным соусом.
КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ
сливочное масло - 50г; соль - по вкусу.
Картофель почистить, промыть, срезать верхушку и маленьким ножом (или картофелечисткой) сделать выемку. . При желании картофелину можно разрезать не вдоль, а поперек, получив при этом две "лодочки". Картофельные заготовки поместить в кипящую подсоленную воду (или молоко) , добавить сливочное масло и немного проварить (до начальной стадии мягкости) .
Грибы промыть, обсушить, после чего порезать тонкими ломтиками.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить грибы и обжарить в течение нескольких минут. Приправить по вкусу солью.
Подготовленные картофелины достать из жидкости, обсушить, затем смазать сливочным маслом и наполнить грибами
Поверх грибов выложить жирные сливки (или сметану) и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке 20-30 минут при 180 градусах до появления корочки. Готовым картофелинам дать немного остыть, затем разложить на тарелки.
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С МЯСОМ
смазать противень любым жиром
1 слой - порезанное мясо (свинина, курица ), посолить, поперчить
2 слой - картофель порезанный кружочками
3 слой - жареные с луком грибы
4 слой - тертый сыр
Сверху сделать сеточку из майонеза и запекать 1 час.
ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Вырезаю ножки, измельчаю их, смешиваю с нарезанным вареным мясом и майонезом, вкладываю фарш в шляпки, посыпаю тертым сыром и запекаю в духовке пока не расплавится сыр. Сами шляпки внутри немного посолить.
Грибы сочетаются с мясом - и то, и другое содержит белок.
Очень вкусно запекать грибы с мясом и картошкой.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ
Варишь картошку и разминаешь её. Добавляешь яйцо, соль перец и 2-3 ложки муки. Перемешиваешь.
Грибы жаришь с луком.
Смачиваешь руки, берешь немного картофельного теста и на ладони делаешь из него лепешку. Кладешь в середину грибы, слепливаешь края лепешки и делаешь котлетку круглой формы. Приплюскиваешь её и выкладываешь в разогретое подсолнечное масло на сковородку. Обжариваешь с двух сторон. Можно так съесть, а можно и со сметанкой или грибным соусом.
КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ
сливочное масло - 50г; соль - по вкусу.
Картофель почистить, промыть, срезать верхушку и маленьким ножом (или картофелечисткой) сделать выемку. . При желании картофелину можно разрезать не вдоль, а поперек, получив при этом две "лодочки". Картофельные заготовки поместить в кипящую подсоленную воду (или молоко) , добавить сливочное масло и немного проварить (до начальной стадии мягкости) .
Грибы промыть, обсушить, после чего порезать тонкими ломтиками.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить грибы и обжарить в течение нескольких минут. Приправить по вкусу солью.
Подготовленные картофелины достать из жидкости, обсушить, затем смазать сливочным маслом и наполнить грибами
Поверх грибов выложить жирные сливки (или сметану) и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке 20-30 минут при 180 градусах до появления корочки. Готовым картофелинам дать немного остыть, затем разложить на тарелки.
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С МЯСОМ
смазать противень любым жиром
1 слой - порезанное мясо (свинина, курица ), посолить, поперчить
2 слой - картофель порезанный кружочками
3 слой - жареные с луком грибы
4 слой - тертый сыр
Сверху сделать сеточку из майонеза и запекать 1 час.
ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Вырезаю ножки, измельчаю их, смешиваю с нарезанным вареным мясом и майонезом, вкладываю фарш в шляпки, посыпаю тертым сыром и запекаю в духовке пока не расплавится сыр. Сами шляпки внутри немного посолить.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
"В животе все смешается" - так сказал камчадал, который в одном кане принес и первое, и второе..
"В животе все смешается" - так сказал камчадал, который в одном кане принес и первое, и второе..
Ответ от Sharshel Cygnus[гуру]
Грибы ни с чем не сочетаются.
Хотя с картошечкой безумно вкусны.
Грибы ни с чем не сочетаются.
Хотя с картошечкой безумно вкусны.
Ответ от Ђатьяна Смирнова[гуру]
Не сочетаются ни с чем.
Не сочетаются ни с чем.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: раздельное питание. подскажите сочетание грибов (помешана я на них!) с другими видами продуктов. с чем они сочетаются,
Вопрос.Грибы и спагетти совместимы?Так вообще делают?Грибы и спагетти?
Еще как совместимы! Обжариваете лук, добавляете грибы, чуть-чуть воды и несколько горошин черного
подробнее...
Кто разбирается в раздельном питании? что там с чем смешивать нельзя? Можно ли например гречневую кашу с яицами?
нет гречку с яйцами нельзя-яйца-принципиальный белок, а гречка-углеводы, смешивать их нельзя,
подробнее...
всем доброй ночи !!!Правда ли, что мухоморы съедобны? как в фильме поколение Пи
да. это психоделики. но! их надо специальным способом засушивать или настаивать в воде, потом это
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
какое вино чем закусывают?
Возбуждающие аппетит (аперитивы). Употребляются обычно перед едой. К ним относятся
подробнее...
поделитесь вкусными и простенькими рецептами начинок для пирожков и для открытого пирога?
НАЧИНКА ИЗ ЛУКА С ЯЙЦАМИ
Для начинки я режу много зеленого лука, добавляю порезанные вареные
подробнее...
Какие еще интересные начинки для вареников Вы знаете? )
Собственно говоря, вареники настолько универсальны, что приготовить их можно с чем угодно. Делают
подробнее...
спросили в 350 год
У кого есть фкусные салаты к Новому году???
Салат из кальмаров"Загадочный"
Продукты:
отварные кальмары
отварные яйца
подробнее...
У кого есть фкусные салаты к Новому году???
Салат из кальмаров"Загадочный"
Продукты:
отварные кальмары
отварные яйца
подробнее...
спросили в Дунгане
из чего делают фрунчуозу?
фунчоза - рисовая лапша. На русский язык ее название однозначно не переводится, вы можете встретить
подробнее...
из чего делают фрунчуозу?
фунчоза - рисовая лапша. На русский язык ее название однозначно не переводится, вы можете встретить
подробнее...
спросили в Другое 0 е годы
Какая группа крови подходит каждому (для переливания) ?
В начале XX столетия австрийский ученый Карл Ландштейнер открыл систему групп крови АВО, что дало
подробнее...
Какая группа крови подходит каждому (для переливания) ?
В начале XX столетия австрийский ученый Карл Ландштейнер открыл систему групп крови АВО, что дало
подробнее...
Что такое лишайник?
ЛИШАЙНИКЭто симбиотические организмы, соединение грибных и водорослевых клеток во внешне кажущемся
подробнее...
спросили в Окрошка
хочу приготовить окрошку, можно ли в нее добавить
В традиционной русской кухне редька добавлялась в окрошку. Я всегда добавляю. И вкуснее чем у меня
подробнее...
хочу приготовить окрошку, можно ли в нее добавить
В традиционной русской кухне редька добавлялась в окрошку. Я всегда добавляю. И вкуснее чем у меня
подробнее...
спросили в Витамины
Какие самые лучшие витамины? Разница между дорогими и дешевыми?
Все витамины созданные химическим путём, большая эллюзия, напрягает иммунитет, в них нет свободного
подробнее...
Какие самые лучшие витамины? Разница между дорогими и дешевыми?
Все витамины созданные химическим путём, большая эллюзия, напрягает иммунитет, в них нет свободного
подробнее...