Каша саго
Автор Мила задал вопрос в разделе Вторые блюда
как варить саговую кашу и получил лучший ответ
Ответ от Валюхахаха[активный]
В кастрюлю влить 5 стаканов воды и посолить. Когда вода закипит, всыпать саго и варить на слабом огне до загустения. После этого поставить кашу для упревания на 20-30 минут. В готовую кашу положить масло и размешать.
На 1 1/2 стакана саго - 3/4 чайной ложки соли, 2 ст. ложки масла.
Ответ от TеAсHеR[гуру]
Для рецепта Вам потребуются:
- саго (искусственное) - 3 ст. л.
- вода - 200г
- молоко - 1/5 стакана
- сахар - 1/2 ч. л.
- масло сливочное - 2 ч. л.
В разбавленное водой молоко положить соль, сахар, довести до кипения, всыпать саго и варить в течение 20-30 минут, затем поставить кастрюлю в духовой шкаф. Перед подачей на стол положить в тарелку с кашей масло.
Саго - это крупа, получаемая при обработке сердцевины некоторых видов пальм.
Для рецепта Вам потребуются:
- саго (искусственное) - 3 ст. л.
- вода - 200г
- молоко - 1/5 стакана
- сахар - 1/2 ч. л.
- масло сливочное - 2 ч. л.
В разбавленное водой молоко положить соль, сахар, довести до кипения, всыпать саго и варить в течение 20-30 минут, затем поставить кастрюлю в духовой шкаф. Перед подачей на стол положить в тарелку с кашей масло.
Саго - это крупа, получаемая при обработке сердцевины некоторых видов пальм.
Ответ от Бибигон[гуру]
а где вы ее покупаете? она была очено популярна до революции, с ней делали пироги (мешая с мясом) по типу наших мясо-рисовых, варили молочные супы, каши, просто употребляли для заправки супов - макарны тогда не были в ходу. я ела ее в детстве - единственный раз увидели в магазине, купили, теперь думаю, что мои дети удивились бы такой смешной и вксной кашке.
а где вы ее покупаете? она была очено популярна до революции, с ней делали пироги (мешая с мясом) по типу наших мясо-рисовых, варили молочные супы, каши, просто употребляли для заправки супов - макарны тогда не были в ходу. я ела ее в детстве - единственный раз увидели в магазине, купили, теперь думаю, что мои дети удивились бы такой смешной и вксной кашке.
Ответ от Маришка[гуру]
В кастрюлю влить 5 стаканов воды и посолить. Когда вода закипит, всыпать саго и варить на слабом огне до загустения. После этого поставить кашу для упревания на 20-30 минут. В готовую кашу положить масло и размешать.
На 1 1/2 стакана саго - 3/4 чайной ложки соли, 2 ст. ложки масла.
В кастрюлю влить 5 стаканов воды и посолить. Когда вода закипит, всыпать саго и варить на слабом огне до загустения. После этого поставить кашу для упревания на 20-30 минут. В готовую кашу положить масло и размешать.
На 1 1/2 стакана саго - 3/4 чайной ложки соли, 2 ст. ложки масла.
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Саговая каша с маслом
На 1,5 стакана саго - 3/4 чайной ложки соли, 2 ст. ложки масла.
В кастрюлю влить 5 стаканов воды и посолить. Когда вода закипит, всыпать саго и варить на слабом огне до загустения. После этого поставить кашу для упревания на 20-30 минут. В готовую кашу положить масло и размешать.
Саговая каша с маслом
На 1,5 стакана саго - 3/4 чайной ложки соли, 2 ст. ложки масла.
В кастрюлю влить 5 стаканов воды и посолить. Когда вода закипит, всыпать саго и варить на слабом огне до загустения. После этого поставить кашу для упревания на 20-30 минут. В готовую кашу положить масло и размешать.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как варить саговую кашу