Автор Екатерина Стрельцова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
кто знает как приготовить салат "аполлон"? и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана Сопенко[гуру]
Салат “Аполлон*: свеклу нарезают соломкой, яблоки — дольками, помидоры — кружочками, морковь, перец болгарский — соломкой. Подготовленные овощи и яблоки, дикорастущие растения заливают горячей подсоленной водой, добавляют лимонную кислоту, проваривают 5 мин и настаивают с закрытой крышкой 15—20 мин. Подают со сметаной и зеленью.Количество продуктов: свекла 3 шт. , лимонная кислота — '/4 чайной ложки, воды — 1 стакан, помидоры — 5 шт. , сметана — '/а стакана, яблоки — 2 шт. , морковь и перец болгарский по 1 шт. , лебеда — 2 ст. ложки, листья подорожника — 2 ст. ложки, зелень.
Ответ от G D[гуру]
Компоненты: 3 свеклы, лимонный сок (по вкусу) , 5 помидоров, 2яблока, 1 морковь, 1 сладкий перец, 2 ст. ложки рубленых листьев подорожника, соль. Приготовление: Порезать свеклу, морковь, перец соломкой, яблоки — дольками, помидоры — кружочками, посолить. Заправить сметаной. Салат назван «Аполлоном» , видимо, за его необычайную красоту.
Компоненты: 3 свеклы, лимонный сок (по вкусу) , 5 помидоров, 2яблока, 1 морковь, 1 сладкий перец, 2 ст. ложки рубленых листьев подорожника, соль. Приготовление: Порезать свеклу, морковь, перец соломкой, яблоки — дольками, помидоры — кружочками, посолить. Заправить сметаной. Салат назван «Аполлоном» , видимо, за его необычайную красоту.
Ответ от Алекс[гуру]
Салат “Аполлон*: свеклу нарезают соломкой, яблоки — дольками, помидоры — кружочками, морковь, перец болгарский — соломкой. Подготовленные овощи и яблоки, дикорастущие растения заливают горячей подсоленной водой, добавляют лимонную кислоту, проваривают 5 мин и настаивают с закрытой крышкой 15—20 мин. Подают со сметаной и зеленью.Количество продуктов: свекла 3 шт. , лимонная кислота — '/4 чайной ложки, воды — 1 стакан, помидоры — 5 шт. , сметана — '/а стакана, яблоки — 2 шт. , морковь и перец болгарский по 1 шт. , лебеда — 2 ст. ложки, листья подорожника — 2 ст. ложки, зелень.
Салат “Аполлон*: свеклу нарезают соломкой, яблоки — дольками, помидоры — кружочками, морковь, перец болгарский — соломкой. Подготовленные овощи и яблоки, дикорастущие растения заливают горячей подсоленной водой, добавляют лимонную кислоту, проваривают 5 мин и настаивают с закрытой крышкой 15—20 мин. Подают со сметаной и зеленью.Количество продуктов: свекла 3 шт. , лимонная кислота — '/4 чайной ложки, воды — 1 стакан, помидоры — 5 шт. , сметана — '/а стакана, яблоки — 2 шт. , морковь и перец болгарский по 1 шт. , лебеда — 2 ст. ложки, листья подорожника — 2 ст. ложки, зелень.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: кто знает как приготовить салат "аполлон"?
Полезна ли репа? И как её употреблять в пищу?
Салат из репы с яблоками
Для приготовления блюда Вам потребуются:
репа; яблоко; для заправки:
подробнее...
А чем полезна редиска?
Одним из первых овощей, которые созревают в средней полосе, является редис. Мы часто недооцениваем
подробнее...
спросили в Честер
Автор зарубежных произведений. В котрых расследование введет отец Браун
Это Гилберт Кийт Честертон. Его перу принадлежит множество произведений детективного жанра, в том
подробнее...
Автор зарубежных произведений. В котрых расследование введет отец Браун
Это Гилберт Кийт Честертон. Его перу принадлежит множество произведений детективного жанра, в том
подробнее...
Как правильно написать: исправьте
На досчатой террассе веснушчатая Акулина Савична потчевала коллежского асессора Акакия Павловича
подробнее...