Автор Ирина Медведева задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Кто-нибудь знает рецепт салата "Архирейский" с редькой и получил лучший ответ
Ответ от Alrami[гуру]
Салат «Архиерейский» 1 шт. черной редьки, 2 моркови, 259 г майонеза, 200-250 г отварной говядины, 2-3 шт. репчатого лука, масло растительное. Редьку, морковь натереть на тёрке (лучше использовать терку для "корейской моркови"). Мясо порезать мелкими кубиками. Выложить салат слоями: редька, майонез, морковь, майонез, мясо, майонез. Перед подачей на стол сверху положить горячий, поджаренный на растительном масле лук.
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Салат «Архиерейский»
1 шт. черной редьки, 2 моркови, одна банка майонеза, 200-250 г. отварной говядины, 2-3 шт. репчатого лука, масло растительное. Редьку, морковь натереть на терке (лучше использовать терку для "корейской моркови"). Мясо порезать мелкими кубиками. Выложить салат слоями: редька, майонез, морковь, майонез, мясо, майонез. Перед подачей на стол сверху положить горячий, поджаренный на растительной масле лук.
Салат «Архиерейский»
1 шт. черной редьки, 2 моркови, одна банка майонеза, 200-250 г. отварной говядины, 2-3 шт. репчатого лука, масло растительное. Редьку, морковь натереть на терке (лучше использовать терку для "корейской моркови"). Мясо порезать мелкими кубиками. Выложить салат слоями: редька, майонез, морковь, майонез, мясо, майонез. Перед подачей на стол сверху положить горячий, поджаренный на растительной масле лук.
Ответ от татьяна ушакова[гуру]
1 редька натертая на терке, 2 головки крупные репчатого лука порезанные полукольцами и обжаренные на масле, полкило вареной говядины растеребленной на волокна, чем тоньше, тем-лучше. Перчик, майонез-все по вкусу )Приятного аппетита!
1 редька натертая на терке, 2 головки крупные репчатого лука порезанные полукольцами и обжаренные на масле, полкило вареной говядины растеребленной на волокна, чем тоньше, тем-лучше. Перчик, майонез-все по вкусу )Приятного аппетита!
Ответ от Ирина С[гуру]
Редьку и морковь натереть на терке... .
Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле... .
Мясо отварить и нарезать соломкой... .
Яйцо отварить и нарезать.. .
Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.. .
Редьку и морковь натереть на терке... .
Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле... .
Мясо отварить и нарезать соломкой... .
Яйцо отварить и нарезать.. .
Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.. .
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто-нибудь знает рецепт салата "Архирейский" с редькой