Автор Ёупер Мен задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Подскажите простой салатик с ветчиной. и получил лучший ответ
Ответ от
пекинская капуста (режешь соломкой) ветчина, свежий огурец заправляешь майонезом легким (я люблю сок лимона и масло оливковое) очень вкусно и бытро, приятного апетита!!!
Ответ от Barrakay[гуру]
Ветчина, оливки, маслины, твердый сыр, помидор, любая зелень, заправка - оливковое масло (в крайнем случае - рафинированное растительное) - куда уж проще:))
Ветчина, оливки, маслины, твердый сыр, помидор, любая зелень, заправка - оливковое масло (в крайнем случае - рафинированное растительное) - куда уж проще:))
Ответ от Juliуa[активный]
огупец свежий, огурец соленый, капуста. ветчина соломкой, майонез.
огупец свежий, огурец соленый, капуста. ветчина соломкой, майонез.
Ответ от Ольга Пугачева[гуру]
Салат "Арбатский". Ветчина, сыр, свежие огурцы, майонез.
Салат "Арбатский". Ветчина, сыр, свежие огурцы, майонез.
Ответ от Анна[гуру]
Зеленую редьку трете на терку, ветчину мелко рубите, делаете зажарку из лука и моркрвки и все укладываете слоями.
Зеленую редьку трете на терку, ветчину мелко рубите, делаете зажарку из лука и моркрвки и все укладываете слоями.
Ответ от Марія[гуру]
по 200 г ветчины, отварной курицы, помидор, огурцов, маринованных грибов, 3 яйца, 150 г сыра, майонез
Сыр, яйца - на тёрку, остальное - соломкой.
Заправить майонезом.
по 200 г ветчины, отварной курицы, помидор, огурцов, маринованных грибов, 3 яйца, 150 г сыра, майонез
Сыр, яйца - на тёрку, остальное - соломкой.
Заправить майонезом.
Ответ от ЛИЛУ[гуру]
ветчина. майонез. корневой сельдерей. макароны (спиральки. естественно отваренные) зелень (если нету можно просто репчатый лук) яйцо. отварной картофель вкунсяха и полезноо
ветчина. майонез. корневой сельдерей. макароны (спиральки. естественно отваренные) зелень (если нету можно просто репчатый лук) яйцо. отварной картофель вкунсяха и полезноо
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Салат из ветчины с сыром и грибами
- ветчина - 250г
- сыр - 200г
- консервированный горошек - 100г
- маринованные грибы - 100г
- сметана - 50г
- майонез - 80г
- соль
- зелень.
Ветчину или колбасу нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке, маринованные грибы мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить смесью сметаны с майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
===
Салат из ветчины и фасоли
- фасоль - 2 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- ветчина - 200г
- яйцо - 2 шт.
- уксус - 3 ст. л.
- растительное масло - 4 - 5 ст. л.
- соль
- перец и специи - по вкусу.
Положить в салатник хорошо сваренную и отцеженную фасоль (зерна) , прибавить репчатый лук, нарезанный тонкой соломкой, мелко нарезанную ветчину (или вареное мясо из супа) , крутые яйца, мелко нарезанные кубиками, соль и черный перец по вкусу. Салат заправить растительным маслом и уксусом, все хорошо перемешать, положить в салатник и посыпать мелко натертым хреном.
===
Салат датский
- макароны - 100г
- ветчины - 100г
- цветной капусты - 60г
- моркови - 40г
- корня сельдерея - 25г
- майонеза - 15г
- растительного масла - 15мл
- уксуса - 5мл
- горчица
- соль.
Перед приготовлением салата нужно отварить макароны. Затем отварить нарезанные кубиками морковь, сельдерей, цветную капусту. Приготовленные продукты смешать и охладить. После добавить по вкусу горчицу, уксус, соль и нарезанную полосками колбасу (можно заменить ветчиной) . Затем все перемешать и заправить майонезом с растительным маслом и можно подавать.
===
Салат болгарский
- картофель - 500г
- ветчина - 100г
- сухое белое вино - 50 мл
- маслины - 50г
- растительное масло - 50мл
- лимонный сок - 50мл
- зелень петрушки
- соль.
Вареный картофель нарезать кружочками и, не давая остыть, залить белым вином. Маслины, петрушку, ветчину мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить лимонный сок, соль, заправить растительным маслам. Готовый салат украсить зеленью.
===
Салат из макарон и ветчины
- макароны - 250
- томат-пюре - 2 ст. л.
- майонез - 150г
- ветчина - 200г
- маслины - 50г
- перец и соль по вкусу
Макароны (недлинные) отваривают в соленой воде, откидывают на дуршлаг и охлаждают. Томат смешивают с майонезом, поливают этим соусом макароны и хорошо перемешивают. Макароны выкладывают на блюдо, посыпают пропущенной через мясорубку ветчиной и украшают маслинами.
===
Салат "Киприана"
- перец сладкий - 2 шт.
- ветчина - 250-300г
- сыр - 150г
- майонез - по вкусу.
Мелко нарезать сладкий перец, желательно чтоб был ярко красный или ярко желтый, тоненько нарезать ветчину, потереть сыр. Все заправить майонезом и перемешать. Подавать в маленьких емкостях небольшими порциями.
Салат из ветчины с сыром и грибами
- ветчина - 250г
- сыр - 200г
- консервированный горошек - 100г
- маринованные грибы - 100г
- сметана - 50г
- майонез - 80г
- соль
- зелень.
Ветчину или колбасу нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке, маринованные грибы мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить смесью сметаны с майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
===
Салат из ветчины и фасоли
- фасоль - 2 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- ветчина - 200г
- яйцо - 2 шт.
- уксус - 3 ст. л.
- растительное масло - 4 - 5 ст. л.
- соль
- перец и специи - по вкусу.
Положить в салатник хорошо сваренную и отцеженную фасоль (зерна) , прибавить репчатый лук, нарезанный тонкой соломкой, мелко нарезанную ветчину (или вареное мясо из супа) , крутые яйца, мелко нарезанные кубиками, соль и черный перец по вкусу. Салат заправить растительным маслом и уксусом, все хорошо перемешать, положить в салатник и посыпать мелко натертым хреном.
===
Салат датский
- макароны - 100г
- ветчины - 100г
- цветной капусты - 60г
- моркови - 40г
- корня сельдерея - 25г
- майонеза - 15г
- растительного масла - 15мл
- уксуса - 5мл
- горчица
- соль.
Перед приготовлением салата нужно отварить макароны. Затем отварить нарезанные кубиками морковь, сельдерей, цветную капусту. Приготовленные продукты смешать и охладить. После добавить по вкусу горчицу, уксус, соль и нарезанную полосками колбасу (можно заменить ветчиной) . Затем все перемешать и заправить майонезом с растительным маслом и можно подавать.
===
Салат болгарский
- картофель - 500г
- ветчина - 100г
- сухое белое вино - 50 мл
- маслины - 50г
- растительное масло - 50мл
- лимонный сок - 50мл
- зелень петрушки
- соль.
Вареный картофель нарезать кружочками и, не давая остыть, залить белым вином. Маслины, петрушку, ветчину мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить лимонный сок, соль, заправить растительным маслам. Готовый салат украсить зеленью.
===
Салат из макарон и ветчины
- макароны - 250
- томат-пюре - 2 ст. л.
- майонез - 150г
- ветчина - 200г
- маслины - 50г
- перец и соль по вкусу
Макароны (недлинные) отваривают в соленой воде, откидывают на дуршлаг и охлаждают. Томат смешивают с майонезом, поливают этим соусом макароны и хорошо перемешивают. Макароны выкладывают на блюдо, посыпают пропущенной через мясорубку ветчиной и украшают маслинами.
===
Салат "Киприана"
- перец сладкий - 2 шт.
- ветчина - 250-300г
- сыр - 150г
- майонез - по вкусу.
Мелко нарезать сладкий перец, желательно чтоб был ярко красный или ярко желтый, тоненько нарезать ветчину, потереть сыр. Все заправить майонезом и перемешать. Подавать в маленьких емкостях небольшими порциями.
Ответ от Екатерина Богданова[гуру]
Сыр, ветчина. Порубить, запрвить майонезом.
Можно еще яйца вареные добавить))
Сыр, ветчина. Порубить, запрвить майонезом.
Можно еще яйца вареные добавить))
Ответ от Лесечка[гуру]
Ветчина, красный перец сладкий, китаская капуста, шампиньоны, помидоры, лук, майонез
Ветчина, красный перец сладкий, китаская капуста, шампиньоны, помидоры, лук, майонез
Ответ от Леночка[гуру]
Ветчину и копченую колбасу нарезать соломкой, перец свежий-соломкой, маслины без косточек, салст китайский соломкой. Заправит майонезом. 2)Сыр натереть, вечину нарезать кубиком, добавить консервированый горошек, натереть чеснок. Заправить майонезом. Приятного аппетита!!!!
Ветчину и копченую колбасу нарезать соломкой, перец свежий-соломкой, маслины без косточек, салст китайский соломкой. Заправит майонезом. 2)Сыр натереть, вечину нарезать кубиком, добавить консервированый горошек, натереть чеснок. Заправить майонезом. Приятного аппетита!!!!
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
салат с ветчиной
Ингредиенты:
Ветчина из птицы - 300 г.
Яйца, сваренные вкрутую - 5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Салат листовой - 1 пучок.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус винный - 3 ст. л.
Масло раст. - 4 ст. л.
Зелень петрушки и укропа.
Чесночная соль,
перец по вкусу.
Выложить в плоское широкое блюдо слоями следующие индигриенты:
1. листья салата;
2. порезанные кружочками яйца;
3. помидоры, порезанные кружочками;
4. ветчину, предварительно порезав соломкой;
5. лук кольцами;
6. полить соусом.
Приготовление соуса:
Перемешать уксус с маслом, добавить мелко нарезанную зелень, соль и перец. Подавать к столу сразу, после приготовления.
---------------
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ
Ингредиенты: ветчина - 300-400гр. (можно заменить шинкой, но будет более сытно)
сыр - 200гр.
шампиньоны консервированные - 1 банка
лук - 1шт
корнишоны - 200гр.
майонез
пропорции соблюдать не обязательно. Я все делаю "на глазок". Готовьте так, как нравится
Ветчину и корнишоны порезать соломкой, шампиньоны и лук тоже режем соломкой и слегка обжариваем, остужаем и добавляем к ветчине и грибам. Сыр натереть на крупной терке, все перемешать, заправить майонезом.
салат с ветчиной
Ингредиенты:
Ветчина из птицы - 300 г.
Яйца, сваренные вкрутую - 5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Салат листовой - 1 пучок.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус винный - 3 ст. л.
Масло раст. - 4 ст. л.
Зелень петрушки и укропа.
Чесночная соль,
перец по вкусу.
Выложить в плоское широкое блюдо слоями следующие индигриенты:
1. листья салата;
2. порезанные кружочками яйца;
3. помидоры, порезанные кружочками;
4. ветчину, предварительно порезав соломкой;
5. лук кольцами;
6. полить соусом.
Приготовление соуса:
Перемешать уксус с маслом, добавить мелко нарезанную зелень, соль и перец. Подавать к столу сразу, после приготовления.
---------------
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ
Ингредиенты: ветчина - 300-400гр. (можно заменить шинкой, но будет более сытно)
сыр - 200гр.
шампиньоны консервированные - 1 банка
лук - 1шт
корнишоны - 200гр.
майонез
пропорции соблюдать не обязательно. Я все делаю "на глазок". Готовьте так, как нравится
Ветчину и корнишоны порезать соломкой, шампиньоны и лук тоже режем соломкой и слегка обжариваем, остужаем и добавляем к ветчине и грибам. Сыр натереть на крупной терке, все перемешать, заправить майонезом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите простой салатик с ветчиной.
Подскажите рецепт салата с ветчиной?
ветчина, помидоры, яйца, сухарики со вкусом сыра. заправить майонезом.
салат5.
подробнее...
Подскажите салатик с ветчиной...пожалуйста)) Ну может чтобы там еще маринованные грибы были..
без грибов но тоже вкусно
в порционную тарелку укладывать слоями
квашенную капусту
подробнее...
Подскажите какой-нибудь салат из зеленой стручковой фасоли?
Салат картофельный с зеленой стручковой фасолью
- картофель - 4 шт.
- стручковая фасоль -
подробнее...
Кто знает вкусный салат из оливок? Спасибо .
САЛАТ ИЗ ОЛИВОК И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ: Пекинская капуста - 500 гр., Консерв кукуруза - 1 банка.
подробнее...
Хозяюшки, не подскажете рецептик салата из макарон?
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ
Описание: детские блюда
Время приготовления: 10 мин +
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Phacopida SPbNIU IFMO
какая национальная кухня в Дании?
Ya neznayu kto tun napisal o raznoobrazii datskoy kuchni,esli sami datchane govoriat chto u nich
подробнее...
какая национальная кухня в Дании?
Ya neznayu kto tun napisal o raznoobrazii datskoy kuchni,esli sami datchane govoriat chto u nich
подробнее...
подскажите интересный салат
Куриный салат. Продукты: 300 г куриного филе, 1 авокадо, 1/2 мандарина, 5 ягод винограда, пучок
подробнее...
спросили в Бутерброд
Как готовится датский рыбный бутерброд и соус к нему.
Национальная датская кухня – это, прежде всего, датский бутерброд смерребред. В Дании бутерброд
подробнее...
Как готовится датский рыбный бутерброд и соус к нему.
Национальная датская кухня – это, прежде всего, датский бутерброд смерребред. В Дании бутерброд
подробнее...