салат с ветчиной и грибами маринованными



Автор Ђ р а т а т у л я задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Подскажите салатик с ветчиной...пожалуйста)) Ну может чтобы там еще маринованные грибы были.. и получил лучший ответ

Ответ от Маргарита Пучнина (Буслаева)[гуру]
без грибов но тоже вкусно
в порционную тарелку укладывать слоями
квашенную капусту немного заправленную подсолнечным маслом сверху ветчина порезанная брусочками тонкими сверху яйца на терке сверху сыр твердых сортов потертый на терке. Сверху немного майонеза и листик петрушки для украшения.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Салат из ветчины с сыром и грибами
Ветчина - 250г; сыр - 200г; консервированный горошек - 100г; маринованные грибы - 100г; сметана - 50г; майонез - 80г; соль; зелень.
Ветчину или колбасу нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке, маринованные грибы мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить смесью сметаны с майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
Салат овощной с языком или ветчиной
Ветчина, зеленый горошек, картофель, майонез, морковь, огурцы солёные, свекла, фасоль зеленая, язык говяжий. Всё нарезать мелкими кубиками. Картофель, свеклу, морковь, зеленые бобы варить (каждый овощ отдельно) в соленой воде до тех пор, пока они не станут мягкими. Дать остыть. Порезать мелкими кубиками размером в 0,5 см (чуть больше горошины) и перемешать в кастрюле с горошком, мелко нарезанной ветчиной или языком. Выдержать 1 ч. Охладить, положить огурцы, заправить майонезом, перемешать и подавать на стол.

Ответ от Ёергей Кириллов[гуру]
САЛАТ «ДАТСКИЙ»
Макароны - 100г, ветчины100г, цветной капусты 60г, моркови 40г, корень сельдерея 25г, майонез 15г, растительного масла 15мл. , уксус 5мл. , горчица, соль.
Перед приготовлением салата нужно отварить макароны. Затем отварит и нарезать кубиками морковь, сельдерей, цветную капусту. Приготовленные продукты смешать и охладить. После добавить по вкусу горчицу, уксус, соль и нарезанную полосками колбасу (можно заменить
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ
Ветчина 200-300 гр. ; яйца 2-3 шт. ; луковица (лучше красная) 1 шт. сладкая консервированная кукуруза 200-300 г.
Ветчину и луковицу нарезать тоненькими и по возможности длинными полосками. Яйца взбить в миске с солью (как на омлет) , вылить на сковороду, смазанную сливочным маслом и выпекать блинчик (поджарить с 2-х сторон) . Яичный «блинчик» снять, остудить и нарезать тоненькими длинными полосками. Ветчину, лук и омлет смешать, добавить консервированную кукурузу и заправить майонезом.
САЛАТ «ЛЕТНИЙ»
Свежий огурец, помидор свежий, болгарский перец, ветчина, сыр.
САЛАТ БЫСТРЫЙ
Ветчина, сыр, болгарский перец нарезать соломкой. Все перемешать, добавить корейскую морковку, заправить майонезом. Зелень - по вкусу.

Ответ от Елена Денисюк[гуру]
Без грибов, но с ветчиной такой хорошей пахучей. Еще банка фасоли можно красной или белой (соус слить) и сухарики или три корочки, но лучше свои приготовить-полезней. Заправить майонезом не за долго перед подачей, но чтобы сухарики чуть пропитались и приятного аппетита.

Ответ от Jamie[мастер]
Салат из ветчины с сыром и корейской морковкой
Состав
ветчина - 300 г,
сыр - 200 г,
корейская морковка - 150 г,
огурец свежий - 1 шт (среднего размера) ,
яйца - 2 шт,
майонез
Приготовление
Сыр натереть на крупной терке.
Ветчину порезать соломкой.
Огурец потереть на крупной терке и слить выделившийся сок.
Яйца отварить вкрутую.
На блюдо выкладывать слоями, каждый слой поливая майонезом:
1-й слой: сыр
2-й слой: ветчина
3-й слой: сыр
4-й слой: ветчина
5-й слой: огурец6-й слой: корейская морковка
Готовый салат украсить дольками отварных яиц.
Салат из ветчины с сыром
Состав
ветчина - 200-300 г,
перец болгарский - 2 шт,
помидоры свежие 2-3 шт,
сыр твердый - 150 г,
майонез
Приготовление
Ветчину порезать соломкой.
Помидоры вымыть, нарезать кружочками (желательно из каждого кружка убрать серединку, чтобы салат не стал водянистым) .
Перец вымыть, удалить плодоножку и нарезать соломкой или кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
На большое круглое блюдо выкладывать слоями в следующей последовательности:
1-й слой: ветчина
2-й слой: майонез
3-й слой: помидоры
4-й слой: майонез
5-й слой: перец
6-й слой: майонез
7-й слой: сыр

Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
Салат грибной
Отварные грибы (шампиньоны или другие) , ветчина или куриное филе, кинза, зеленый салат, майонез, соль, перец.
Некрупно нарезать грибы, ветчину или куриное филе, зеленый салат, кинзу, добавить майонез, соль, перец по вкусу.
Салат "Любимым"
Ветчина-150г. , мясо отварное (говядина) -150г., шампиньоны (можно консервированные) -200г., картофель (отварной) -4шт., сыр-150-200г., св. огурец-1-2шт., майонез, слив. масло, приправа "ролтон" грибная или грибной кубик.
Все ингредиенты: ветчина, мясо, картофель, огурцы мелко режутся. Обжариваются на сливочном масле грибы с приправой, трется сыр, все смешивается и заправляется майонезом.
САЛАТ КОКО ШАНЕЛЬ
картофель 2-3 шт. (средних) ,
ветчина нежная (курица копченая) ,
лук 2 шт. (средних) ,
шампиньоны 1 банка (425 г) ,
яйца отварные 4 шт,
маринованные огурчики (по вкусу; можно и не добавять) .
растительное масло для пассеровки
Заправка:
майонез.
Лук порезать кольцами и слегка (до прозрачности, а не золотистости) спассеровать в растительном рафинированном масле. Охладить. Картофель отварить в мундире ВАЖНО! - до полуготовности (т. е. вилка с трудом протыкает клубни, около 10 минут после закипания) . Охладить и нарезать тонкой соломкой (для этого нарежте сначала клубни на тонкие кружки, а затем, сложив их друг на друга "пирамидкой", нарежте тонкой соломкой) . Добавить в пассерованный лук нарезанные тонкой соломкой шампиньоны консервированные, ветчину, яйца отварные, маринованные огурчики. Добавьте майонез и аккуратно перемешайте, чтобы не "переломать" соломку. Попробуйте, это очень вкусно, а полусырой картофель придает дикую пикантность.
Салат с красной икрой
икра лососевых рыб - 80 г
ветчина - 100 г
сыр твердый - 50 г
рис отварной - 1 стакан
горошек зеленый консервированный - 100 г
грибы маринованные - 50 г
масло растительное - 2-3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
лимон - 1/2 шт.
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:
Ветчину и сыр нарежьте кубиками, грибы — ломтиками.
Для заправки масло смешайте с лимонным соком, солью и перцем.
Соедините рис с икрой, зеленым горошком, ветчиной, сыром и грибами. Полейте заправкой и перемешайте.
Выложите салат в салатник, оформите кружочками лимона и зеленью.

Ответ от Леночка[мастер]
Салат - "Коктель"
- ветчина
- огурец
- болгарский перец жёлтый и красный
- сыр
- майонез, соль
Все продукты порезать соломкой, добавить майонез и соль по вкусу, перемешать. Переложить в салатницу и украсить продуктами, входящими в состав салата.
Правда, грибов тут не наблюдается.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите салатик с ветчиной...пожалуйста)) Ну может чтобы там еще маринованные грибы были..
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*