салаты для мужчин
Автор Аленка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Дайте рецепт вкусного салатика для мужской компании и получил лучший ответ
Ответ от КаТюНьКа[гуру]
самый вкусный салат для мужчин это когда его много!!! и много пива!!!))
Ответ от Евгешка[гуру]
ЗАКУСКА КУРИНАЯ ОСТРАЯ
Отварное белое куриное мясо,
ядра грецких орехов,
чеснок,
майонез,
лимонный сок.
Закуска может показаться на первый взгляд очень простенькой.
Но мы же не раз убеждались, что зачастую чем проще - тем вкуснее: -).
Я здесь пропорции не даю, сложно это.
Обычно много этой закуски не делаю, небольшую вазочку, что называется - полакомиться: -).
Мясо порезать.. . Как бы это объяснить.. . Вот вспомните, как выглядит отварная куриная грудка: кусок белого мяса с длинными волокнами.
Режем так: сначала на тонкие пластинки ВДОЛЬ волокон. Потом небольшими квадратиками поперек. Вот такие получились "кирпичики" для дальнейшей укладки. Ореховые ядра мелко порезать. Можно скалкой через целлофан прокатать. Чеснок лучше потереть на мелкой терке или продавить через пресс. Короче, он должен быть в виде кашицы. В майонез для этой закуски добавить немного (по вкусу) лимонного сока и кашицу из чеснока. Чеснок добавляем осторожно, чтобы не было слишком остро.
Теперь сборка.
Дно плоского салатника слегка помазать майонезом.
Укладываем в один слой "кирпичики" из курятины.
Смазываем чесночным майонезом, посыпаем ореховой крошкой.
Снова курятина-майонез-орехи. Так, пока не закончится куриное мясо.
Сверху посыпать густо орехами.
Все. Ставим закуску часа на 3-4 в холодильник, чтобы настоялась.
ЗАКУСКА ИЗ СВИНИНЫ И ЧЕСНОКА
Ингредиенты:
- 300 г отварной свинины,
- 2 зубчика чеснока,
- 100 г майонеза,
- 1 пучок зелени петрушки,
- перец и соль по вкусу.
Приготовление
Чеснок очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Мясо нарезать кубиками.
Мясо смешать с чесноком, посолить, поперчить, заправить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ
Овощи: крупная головка чеснока, красный лук, морковь, сладкий зеленый перец.
Специи: уксус, гвоздика, кориандр (или шафран) , соль, сахар, лаврушка.
Красный лук очистить от шелухи и разрезать на 3 части. Очищенную морковь порезать вдоль на 8 частей. Зеленый перец резать вдоль. Подготовить чеснок – целые очищенные дольки.
Приготовить маринад: на 1,5 л холодной воды влить 0,5 л столового уксуса (6%-ного) , добавить 20 штук черных перчинок, 6-7 гвоздик, по 2,5 ст. ложки соли и сахарного песка, лаврушку. Нагреть без крышки, чтобы специи распарились. При появлении пузырьков чуть прикроем крышкой, добавив кориандр (шафран) . Дать маринаду постоять и остыть.
СЫТНЫЙ САЛАТ
Необходимо немного мяса примерно 200-300 гр. , лучше свинины (она быстрее готовится) , мелко нарезать и жарить до готовности, пока мясо жарится добавляем лук 300 гр. (предварительно резанный полукольцами) . Должно получиться готовое мясо и золотистого цвета лук, высыпаем все это в миску, на оставшемся после мяса жире тушим тертую морковь (она должна стать просто чуть-чуть мягкой) , высыпаем морковь в миску (морковь составляет основную часть салата, поэтому если надо побольше салатика просто еще натушить моркови) .
Пока остывает мясо, лук и морковь, нужно натереть сыр грамм 200 (лучше копченый он придает особый вкус), пропустить через чеснокодавку зубочек чеснока и нужны будут "Кириешки" 125 гр. (лучше со вкусом"Бекона" или Ветчина с сыром"). Сыр с чесноком и "Кириешки" добавлять в теплый салат. Хорошо перемешать и добавить майонез.
САЛАТ "ЧЕРНЫЙ ЛЕС"
Картошку отварить в мундире. К тому времени как она сварится, уже должна быть готова заправка: мелко нарезанный (или даже смолотый) красный лук смешать с двумя столовыми ложками горчицы, сметаной, двумя ложками винного уксуса, солью. В получившуюся массу медленно влить, помешивая, растительное масло. Картошку очистить, нарезать в эту заправку (горячей! ) и дать постоять часок. Потом туда же добавить какое-нибудь сырокопченое мяско (в оригинале предлагается пармская ветчина) и посыпать петрушкой.
картофель (лучше красный) - 5 шт. , сметана - 3 ст. л. , растительное масло - 8 ст. л. , горчица - 2 ст. л. , уксус - 2 ст. л. , луковица красная небольшая - 1 шт
ЗАКУСКА КУРИНАЯ ОСТРАЯ
Отварное белое куриное мясо,
ядра грецких орехов,
чеснок,
майонез,
лимонный сок.
Закуска может показаться на первый взгляд очень простенькой.
Но мы же не раз убеждались, что зачастую чем проще - тем вкуснее: -).
Я здесь пропорции не даю, сложно это.
Обычно много этой закуски не делаю, небольшую вазочку, что называется - полакомиться: -).
Мясо порезать.. . Как бы это объяснить.. . Вот вспомните, как выглядит отварная куриная грудка: кусок белого мяса с длинными волокнами.
Режем так: сначала на тонкие пластинки ВДОЛЬ волокон. Потом небольшими квадратиками поперек. Вот такие получились "кирпичики" для дальнейшей укладки. Ореховые ядра мелко порезать. Можно скалкой через целлофан прокатать. Чеснок лучше потереть на мелкой терке или продавить через пресс. Короче, он должен быть в виде кашицы. В майонез для этой закуски добавить немного (по вкусу) лимонного сока и кашицу из чеснока. Чеснок добавляем осторожно, чтобы не было слишком остро.
Теперь сборка.
Дно плоского салатника слегка помазать майонезом.
Укладываем в один слой "кирпичики" из курятины.
Смазываем чесночным майонезом, посыпаем ореховой крошкой.
Снова курятина-майонез-орехи. Так, пока не закончится куриное мясо.
Сверху посыпать густо орехами.
Все. Ставим закуску часа на 3-4 в холодильник, чтобы настоялась.
ЗАКУСКА ИЗ СВИНИНЫ И ЧЕСНОКА
Ингредиенты:
- 300 г отварной свинины,
- 2 зубчика чеснока,
- 100 г майонеза,
- 1 пучок зелени петрушки,
- перец и соль по вкусу.
Приготовление
Чеснок очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Мясо нарезать кубиками.
Мясо смешать с чесноком, посолить, поперчить, заправить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ
Овощи: крупная головка чеснока, красный лук, морковь, сладкий зеленый перец.
Специи: уксус, гвоздика, кориандр (или шафран) , соль, сахар, лаврушка.
Красный лук очистить от шелухи и разрезать на 3 части. Очищенную морковь порезать вдоль на 8 частей. Зеленый перец резать вдоль. Подготовить чеснок – целые очищенные дольки.
Приготовить маринад: на 1,5 л холодной воды влить 0,5 л столового уксуса (6%-ного) , добавить 20 штук черных перчинок, 6-7 гвоздик, по 2,5 ст. ложки соли и сахарного песка, лаврушку. Нагреть без крышки, чтобы специи распарились. При появлении пузырьков чуть прикроем крышкой, добавив кориандр (шафран) . Дать маринаду постоять и остыть.
СЫТНЫЙ САЛАТ
Необходимо немного мяса примерно 200-300 гр. , лучше свинины (она быстрее готовится) , мелко нарезать и жарить до готовности, пока мясо жарится добавляем лук 300 гр. (предварительно резанный полукольцами) . Должно получиться готовое мясо и золотистого цвета лук, высыпаем все это в миску, на оставшемся после мяса жире тушим тертую морковь (она должна стать просто чуть-чуть мягкой) , высыпаем морковь в миску (морковь составляет основную часть салата, поэтому если надо побольше салатика просто еще натушить моркови) .
Пока остывает мясо, лук и морковь, нужно натереть сыр грамм 200 (лучше копченый он придает особый вкус), пропустить через чеснокодавку зубочек чеснока и нужны будут "Кириешки" 125 гр. (лучше со вкусом"Бекона" или Ветчина с сыром"). Сыр с чесноком и "Кириешки" добавлять в теплый салат. Хорошо перемешать и добавить майонез.
САЛАТ "ЧЕРНЫЙ ЛЕС"
Картошку отварить в мундире. К тому времени как она сварится, уже должна быть готова заправка: мелко нарезанный (или даже смолотый) красный лук смешать с двумя столовыми ложками горчицы, сметаной, двумя ложками винного уксуса, солью. В получившуюся массу медленно влить, помешивая, растительное масло. Картошку очистить, нарезать в эту заправку (горячей! ) и дать постоять часок. Потом туда же добавить какое-нибудь сырокопченое мяско (в оригинале предлагается пармская ветчина) и посыпать петрушкой.
картофель (лучше красный) - 5 шт. , сметана - 3 ст. л. , растительное масло - 8 ст. л. , горчица - 2 ст. л. , уксус - 2 ст. л. , луковица красная небольшая - 1 шт
Ответ от Double LEXX[гуру]
Салат "Вырви-глаз"
Уложить продукты слоями, не нарушая последовательности:
1. Двести грамм твёрдого тёртого сыра;
2. Две столовые ложки сахара (посыпать на сыр);
3. Два мелко порезанных лимона без цедры;
4. Майонез;
5. Чёрный молотый перец (густо посыпать);
6. Две варёные картофелины, натёртые на крупной тёрке;
7. Чуть-чуть посолить;
8. Майонез;
9. Консервированные "сардины в масле", измельчённые вилкой;
10. Сверху украсить сеточкой из майонеза и дольками лимона.
Необходимо чтобы салат настоялся в холодильнике НЕ МЕНЕЕ ТРЁХ часов.
Салат "Вырви-глаз"
Уложить продукты слоями, не нарушая последовательности:
1. Двести грамм твёрдого тёртого сыра;
2. Две столовые ложки сахара (посыпать на сыр);
3. Два мелко порезанных лимона без цедры;
4. Майонез;
5. Чёрный молотый перец (густо посыпать);
6. Две варёные картофелины, натёртые на крупной тёрке;
7. Чуть-чуть посолить;
8. Майонез;
9. Консервированные "сардины в масле", измельчённые вилкой;
10. Сверху украсить сеточкой из майонеза и дольками лимона.
Необходимо чтобы салат настоялся в холодильнике НЕ МЕНЕЕ ТРЁХ часов.
Ответ от Анна Биличенко (Романова)[гуру]
А компания большая? даю рецепт на 20 человек, если их меньше ингредиенты уменьшите в соответствии с пропорциями:
Салат острый:
Берем одинаковое , примерно по 500г свинины , лука и моркови. Свинину отвариваем, морковь натираем на крупной терке и поджариваем на раст. масле.Лук режем соломкой ,солим ,вливаем 100г уксуса и хорошо перетираем ,Мясо тоже режем соломкой.Соединяем все в холодном виде, кладем по вкусу душистый перец и ставим под гнет где-то на 12час. Затем вливаем немного раст. масла. Перемешиваем. Закуска - что надо!
Куда ни пойдешь в гости, все просят принести эту закуску. Попробуйте хоть раз сделать - не пожалеете. Можно вместо свинины отварную буженину. Я и так тоже пробовала делать. Но первый вариант - супер!
А компания большая? даю рецепт на 20 человек, если их меньше ингредиенты уменьшите в соответствии с пропорциями:
Салат острый:
Берем одинаковое , примерно по 500г свинины , лука и моркови. Свинину отвариваем, морковь натираем на крупной терке и поджариваем на раст. масле.Лук режем соломкой ,солим ,вливаем 100г уксуса и хорошо перетираем ,Мясо тоже режем соломкой.Соединяем все в холодном виде, кладем по вкусу душистый перец и ставим под гнет где-то на 12час. Затем вливаем немного раст. масла. Перемешиваем. Закуска - что надо!
Куда ни пойдешь в гости, все просят принести эту закуску. Попробуйте хоть раз сделать - не пожалеете. Можно вместо свинины отварную буженину. Я и так тоже пробовала делать. Но первый вариант - супер!
Ответ от Ёветлана[гуру]
САЛАТ МУЖСКОЙ КАПРИЗ:
1-й слой маринованый лук (на 1 стакан воды 1 столовая ложка 6% уксуса, залить лук на 15 минут)
2-й слой мясо прпущенное через мясорубку (говядина)
3-й слой 3 яйца натертые на терке
4-й слой сыр
Все слои промазать майонезом, вкусно, быстро, ничего лишнего!
САЛАТ МУЖСКОЙ КАПРИЗ:
1-й слой маринованый лук (на 1 стакан воды 1 столовая ложка 6% уксуса, залить лук на 15 минут)
2-й слой мясо прпущенное через мясорубку (говядина)
3-й слой 3 яйца натертые на терке
4-й слой сыр
Все слои промазать майонезом, вкусно, быстро, ничего лишнего!
Ответ от Ольга[гуру]
китайская капуста, банка тунца в масле, банка кукурузы все заправить майонезом! очень вкусно, попробуйте
китайская капуста, банка тунца в масле, банка кукурузы все заправить майонезом! очень вкусно, попробуйте
Ответ от Ирина Кобзарь[гуру]
сыр потереть немного чеснока подавить грецкие орехи измельчить перемешать. добавить майонез. к пиву очень пикантно. кроме того сытно.
сыр потереть немного чеснока подавить грецкие орехи измельчить перемешать. добавить майонез. к пиву очень пикантно. кроме того сытно.
Ответ от Дмитрий Федянин[новичек]
Мясо + ветчина + грудинка - хлеб + ++ водовка и 🙂 : ).
Мясо + ветчина + грудинка - хлеб + ++ водовка и 🙂 : ).
Ответ от Dj На ощуп[активный]
Сыр мелко на тёрке х**рим, берем банку фасоли красн. без кетчупа, открываем банку выливаем всю гадость оставляем фасоль желательно промыть.
ну и главное сухарики(любые чёрн.)
фсё перемешиваем доб. по вкусу майонез.
с Пифком номано!Ё
Сыр мелко на тёрке х**рим, берем банку фасоли красн. без кетчупа, открываем банку выливаем всю гадость оставляем фасоль желательно промыть.
ну и главное сухарики(любые чёрн.)
фсё перемешиваем доб. по вкусу майонез.
с Пифком номано!Ё
Ответ от Владимир[гуру]
Огурцы, помидоры, лук, сметана, соль!
Огурцы, помидоры, лук, сметана, соль!
Ответ от Гусь[гуру]
Нуууууууууууууу....свамый вкусный салатик - женщины бывают разные,белые,чёрные,красные...Ну вот,смешиваете все эти ингредиенты ,заливаете всё это дело мартини,украшаете лимончиком с оливками,и ...Прпиятного аппетита! 🙂
Нуууууууууууууу....свамый вкусный салатик - женщины бывают разные,белые,чёрные,красные...Ну вот,смешиваете все эти ингредиенты ,заливаете всё это дело мартини,украшаете лимончиком с оливками,и ...Прпиятного аппетита! 🙂
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Дайте рецепт вкусного салатика для мужской компании
кто может подсказать рецепт салата с гранатом и сухариками? хочу мужу на день рождения сделать!
Салат с сухариками и гранатом
сухарики (лучше готовить самим из белого хлеба)
куриное
подробнее...
Скажите, пожалуйста, рецепт лёгкого салата на скорую руку!
Я разделяю салаты на повседневные и праздничные. Так вот, салат из ветчины с фасолью и сухариками
подробнее...
салат "Мужская сила"
Салат "Мужская сила"
Половина курицы, 3 вареных яйца, 1 пучок зеленого салата, чуть
подробнее...
Подскажите рецепты салатов с курицей?
Салат “Фантазия”
300 г филе курицы, 200 г пережаренных с луком грибов, 200 г сыра, 3 яйца
подробнее...
спросили в Сухарики
Подскажите, пожалуйста, несложный рецепт салата с сухариками.
Салат из крабовых палочек с сыром и сухариками
4 яйца, 250 г крабовых палочек, 300 г
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, несложный рецепт салата с сухариками.
Салат из крабовых палочек с сыром и сухариками
4 яйца, 250 г крабовых палочек, 300 г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Салат цезарь
САЛАТ ЦЕЗАРЬ
"Женщина из ничего может сделать скандал, салат и шляпку", - французская
подробнее...
спросили в Сухарики
Подскажите вкусные салаты с добавлением сухариков, плиз.))
Китайская капуста, муди варёные, фасоль из банки (типа "Хайнц", "Розанна" тоже подойдёт) ,
подробнее...
Подскажите вкусные салаты с добавлением сухариков, плиз.))
Китайская капуста, муди варёные, фасоль из банки (типа "Хайнц", "Розанна" тоже подойдёт) ,
подробнее...
подкиньте проверенный рецептик салата из красной консервированноой фасоли
красная фасоль, грибы маринованые (или жареные) любые нарезать ломтиком или кубиком, лук репка
подробнее...
спросили в Потенца Потенциал
естьли препорат быстрого действия для повышения потенции
Положительно влияют на потенцию мидии, креветки, раки.
Молочные продукты тоже хороши для
подробнее...
естьли препорат быстрого действия для повышения потенции
Положительно влияют на потенцию мидии, креветки, раки.
Молочные продукты тоже хороши для
подробнее...
спросили в Напитки Мята
Почему мужчинам нельзя пить часто мяту?
Если каждый день употреблять неограниченное количество мяты в чаях, отварах и других средствах, то
подробнее...
Почему мужчинам нельзя пить часто мяту?
Если каждый день употреблять неограниченное количество мяты в чаях, отварах и других средствах, то
подробнее...
Как выражают свои чувства мужчины с Венерой в Деве?
Венера в Деве
Акцент на заботу и трудолюбие
Венера в Деве находится в падении, как
подробнее...
спросили в Другое
Какие блюда необходимы для питания больным сахарным диабетом 2 типа
Можно выделить несколько важных моментов в составлении диеты при диабете 2 типа.
Все
подробнее...
Какие блюда необходимы для питания больным сахарным диабетом 2 типа
Можно выделить несколько важных моментов в составлении диеты при диабете 2 типа.
Все
подробнее...
спросили в Другое Plazma
чем полезен кресс-салат? какие полезные вещества содержит?
Кресс-салат известен людям с древнейших времён, и его история не менее богата, чем его витаминный и
подробнее...
чем полезен кресс-салат? какие полезные вещества содержит?
Кресс-салат известен людям с древнейших времён, и его история не менее богата, чем его витаминный и
подробнее...
Что полезно есть мужчине ?
Любой мужчина (если только он не убежденный вегетарианец) , с удовольствием поедает мясо. Более
подробнее...