салат фунчоза рецепт по корейски



салат фунчоза по корейски

Автор Алексей Полянин задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Салат "Фунчоза по-корейски" - кто знает рецепт в том варианте, как его делает компания ООО "Реноме-НСК" (Новосибирск) ? и получил лучший ответ

Ответ от Виктор[гуру]
Салат Фунчоза по-корейски рецепт салата Фунчоза
Фунчоза как следует сочетается с салатом из новых овощей и любыми горячими мясными яствами (особенно с куриным мясом) .
Продукты для рецепта салата Фунчоза по-корейски:
Рисовая лапша – 100г
Новый огурец – 1шт
Корейская морковь – 50г
Чеснок – 1-2 зубчика
Соевый соус
Подсолнечное либо оливковое масло.
Рецепт приготовления салата фунчоза по-корейски:
В отдельности отвариваем рисовую лапшу, к слову, коия варится очень легко и скоро. Воду в кастрюле доводим до кипения, и в кипящую опускаем лапшу. В процессе варки непременно перемешиваем. Варится она слишком быстро, буквально 3-5 мин. . Определить готовность лапши возможно по виду, она делается серо-прозрачной. Затем откидываем на дуршлаг с небольшим ситом.
Корейскую морковь возможно приготовить самим либо покупать готовую. Готовую корейскую морковь перемешиваем с отваренной рисовой лапшой, добавив немного-чуть соевого соуса. Новый огурец нарезаем соломкой и прибавляем в салат. Чистим зубчики чеснока, коие выдавливаем через чеснокодавку и прибавляем в салат.
Сбрызгиваем полезным оливковым маслом и тщательнейшим образом все перемешиваем. На данном рецепт приготовления салата фунчоза по-корейски закончен, если необходимо, то возможно еще подсолить. К этому салату возможно добавить еще кусочки обжаренного мяса, впрочем настоящий рецепт в ингредиентах его не имеет. Приготовленный салат по-корейски лучше всего оставить завариться часа на два-3.

Ответ от S G[гуру]
Фунчоза 100 г.
Огурец свежий 2 шт.
Корейская морковь 50 г.
Чеснок 1-2 зубчика
Болгарский перец 1/2 шт.
Соевый соус
Оливковое масло
Красный острый перец
(по вкусу) В кипящую воду закладываем фунчозу,
варить 5-7 минут до прозрачности лапши.
Откинуть на дуршлаг, промыть кипячёной водой. Огурцы очищаем от кожицы, шинкуем тонкой соломкой
( можно на тёрке для корейской моркови) ,
так же шинкуем болгарский перец.
Чеснок пропускаем через пресс. Овощи добавляем к лапше, заправляем маслом,
соевым соусом и острым перцем (по вкусу) ,
даём настояться 1-2 часа.
В готовый салат можно добавить зелень (по желанию).

Ответ от Гала[гуру]
Улучшить вкус можно приправой белый лотос----можно сказать это усилитель вкуса.
Еще можно обжарить лук и растительное масло после обжарки слить в салат.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Салат "Фунчоза по-корейски" - кто знает рецепт в том варианте, как его делает компания ООО "Реноме-НСК" (Новосибирск) ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*