салат из фасоли и куриной грудки
Автор Катька задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Завтро ждем гостей, хочу салатик из консервированной белой фасоли и куриной грудки. можно 2 салата.. спасибо!!!! и получил лучший ответ
Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Из фасоли:
1). нарезать мясо (говядину) соломкой, посолить, поперчить и обжарить на раст. масле. добавить туда пару толченных зубчиков чеснока, перемешать и снять с огня. (примерно грамм 250-300)
2). отварить фасоль (можно взять готовую) - пару баночек
3) лук нарезать соломкой (ошпарить) - 1 шт
4). нарезать 1 красивый цветной болгарский перец соломкой (когда делаете большую порцию - на какое то мероприятия - возьмите перцы разных цветов)
5) 1-2 пучка свежей кинзы (в зависимости от степени любви) нарезать мелко
6) соединить фасоль, лук, перец, кинзу, мясо (вместе с маслом, в котором жарилось) , перемешать, подать в красивой салатнице
Из куриной грудки и фасоли:
Вареная (копченая) курица,
3-4 вареных яйца,
красная фасоль ок. 300-350 гр. (можно баночную в собственном соку) ,
листовой салат (типа Айсберг) ,
майонез,
соль,
перец,
сухарики
Вареную куриную грудку (мясо курицы) (лучше копченую) нарезать кубиками, добавить измельченные яйца, красную фасоль (вареную) (без жидкости) , салат листовой порезанный (не очень мелко) . Заправить майонезом, перемешать. Соль, перец - по вкусу. Перед подачей - сверху посыпать сухариками.