салат лондон



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

вкусненькие салаты и получил лучший ответ

Ответ от Olga Hofmann[гуру]
Салат "Петрович" Говядина 500г, огурцы солёные 3 -4 штуки, лук 3 -4 штуки, морковь 1- 2 штуки, грецкие орехи 1/2 стакана, (можно меньше )майонез .Отварную говядину и огурцы нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной тёрки, нарезать лук полукольцами .Обжарить морковь и лук на раст .масле .Грецкие орехи измельчить. Все продукты смешать и заправить майонезом .

Ответ от Игривая[гуру]
ссылка выбирайте, там очень много рецептов.

Ответ от ЀАДОСТЬ :-))[гуру]
Салат " ОЖИДАНИЕ"
2—3 огурца (можно соленых) , 1 стакан риса, 4 яйца, упаковка крабовых палочек
200 г консервированной кукурузы, лук, майонез
-Отварите стакан риса. Готовый рис промойте и переложите в салатницу. Мелко порубите крабовые палочки, огурцы, сваренные вкрутую яйца.
-Теперь добавьте кукурузу и лук, мелко нарезанный и ошпарсннтли крутым кипятком. Салат посолите по вкусу и заправьте майонезом.
-Готовое блюдо украсьте веточками укропа.
Салат "ИСКУШЕНИЕ"
400 г копченой рыбы (палтус, зубатка, треска)
100 г зеленого горошка--2 свежих огурца, 1 соленый огурец--1 яблоко--2 яйца
1 помидор--1 стебель лука-порея, 1/2 пучка петрушки--50 г оливкового масла
2 ч. л. горчицы 1 ч. л. столового уксуса соль
-Копченую рыбу очистите от костей и нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте ломтиками, а свежий и соленый огурцы, яблоко и яйцо порубите.
-Порей и петрушку порубите. Все перемешайте, добавьте зеленый горошек, посолите по вкусу. Салат заправьте соусом.
- Для этого смешайте горчицу с сахаром, хорошенько разотрите и добавьте оливковое масло, хорошенько взбейте и добавьте уксус.
Салат "ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ"
2 банки рыбных консервов, 5 яиц--2 луковицы--5-6 картофелин, 1 банка майонеза + укроп и зеленый лук
-Лук мелко порубите, сполосните под струей воды и выложите первым слоем в салатник.
- Рыбные консервы размять и выложите в салатник вторым слоем.
-Яйца очистите от скорлупы, отделите желтки, а белки мелко порубите и выложите в салатник третьим слоем.
- Четвертым слоем натрите на крупной терке вареный картофель, разровняйте поверхность и залейте салат майонезом.
- Затем руками раскрошите желтки и выложите последним слоем в салатник-
- Украсьте это произведение искусства мелко нарезанным зеленым луком и веточками укропа.
САЛАТ "МАЗУРКА"
Состав консервированная красная фасоль - 1 баночка, консервированная кукуруза - 1 баночка,
перец болгарский - 2 шт, огурцы маринованные - 2 шт, грецкие орехи - 100 г, чеснок - 2-3 дольки,
зелень петрушки или кинзы, масло растительное или майонез
Приготовление Маринованные огурцы порезать кубиками. Болгарский перец также порезать кубиками.
Грецкие орехи порубить.
Петрушку или кинзу мелко порезать. С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость.
Чеснок пропустить через пресс. В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, чеснок и петрушку (кинзу) .
Все хорошо перемешать и заправить салат растительным маслом
САЛАТ ФРУКТОВЫЙ ( в ананасе ) -- ссылка
САЛАТ --с креветками- "РОЗОВЫЙ ЖЕМЧУГ"
• свежемороженые или варено-мороженые креветки 1/2 кг
• вареные яйца 3—4 шт.
• тертый неострый сыр 1/2 стакана
• майонез 1/2 банки
• мелко нарезанная зелень 1 ст. ложка
• лимон 1/4 шт.
Мясо вареных креветок нарезать кусочками, соединить с нарубленными яйцами,
сыром, частью зелени, заправить частью майонеза, солью, соком лимона и перемешать.
В салатник горкой выложить салат, полить оставшимся майонезом и посыпать зеленью. и
украсить несколькими креветками поверх зелени.

Ответ от Маргоша[гуру]
САЛАТ "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ" - отличный, сбалансированный салат. В этот раз в гнездо" уложила перепелинные. Отварная курица - на волокна (или режем соломкой) , белки - соломкой, блины - лапшой, обжариваем грибы с луком (отлично будет взять баночные грибы) , всё заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Выкладываем в форме гнезда, в середину или перепелинные яйца, или желточки, обваленные в маке, или из желтков делаем смесь (желток/чеснок/майонез) - украшаем на ваше усмотрение: ) яйца, а чаще, желтки обмакиваю в маке (мак закончился)
============================================================
САЛАТ "ЕГИПЕТСКАЯ ПИРАМИДА"
На блюдо выложить печень трески, размять вилкой, немного долить масла из банки, сверху печени.
Сверху натереть картофель - майонез (нанести сеткой) . Следующий слой: маринованные огурцы, нарезанные мелкими кубиками - майонезная сетка.
Следующий слой: 2 кислых яблока на крупной тёрке - майонезная сетка.
Сверху: белки на крупную тёрку.
Желтки размять вилкой (или руками) .
Салат стараемся сформировать по форме пирамиды, как получится. Салат смотрится на квадратной тарелке намного эффектней, нежели на круглой.
Сверху желтков обильно смазываем майонезом. Этот салат должен хорошенько пропитаться, не менее 5 - 6 часов. Перед самой подачей, пирамиду затереть сыром на крупной тёрке.
============================================================
"ЧАФАН"
Свинина - кубиками, средней величины, обжарить в небольшом кол-ве масла до золостого цвета с мелко нарезан. луком + соль и перец. Залить кетчупом, что бы мясо плавало и тушим до готовности.
По краям блюда выкладываем свежие овощи любым узором, как вы хотите. Овощи натираем на крупной тёрке: морковь, свекла, и нашинкованные: болгарский перец, пекинская капуста. Овощи подаются свежими, поэтому они должны быть первосортной свежести, особенно обратите внимание на качество свеклы, она должна быть сладкая, тёмная и сочная.
В середину овощей выкладывается мясо с майонезом.
Подаётся в красивом виде, на столе перемешивается /в моей семье очень любят этот салат. Несколько лет назад моя сестренка преподнесла его под названием "Козел в огороде", правда вместо свинины она обжаривала говяжье сердце. В моей семье этот салат знают как "Ромашка", и если хочется сделать салат быстро, вместо мяса я выкладываю нарезанную соломкой ветчину или любую другую колбаску. Небольшое дополнение - ко всем указанным овощам можно добавить горку картошки фри/
============================================================
САЛАТ " ЛОНДОН"
Отварной язык – соломкой.
Отварная курица – соломкой.
Грибы обжаренные с луком – соломкой.
Натереть сыр.
Чёрный хлеб порезать на кубики и обжарить, на ещё горячие сухарики выдавить чеснок.
Совет: Сухарики бросить в салат незадолго до подачи салата на стол.
/Эх, а ещё огурчик солёненький туда, очень вкусно/
============================================================
САЛАТ "ЛИСИЙ ХВОСТ"
Слои:
1. На крупной тёрке отварной картофель.
2. Мелко нарезанная курица, предварительно отваренная с приправами.
3. Грибы, обжаренные с мелко нарезан. луком, со специями.
Каждый слой прослоить майонезной сеточкой
Сверху - натёртая на крупной терке морковь и слегка обжаренная, но ровно столько, чтоб она не потеряла свою хрумкость, т. е. была немного твёрдой.
Ещё немного орехов грецких на грибы, попробуйте очень вкусно!
============================================================

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: вкусненькие салаты
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*