салат с копченостями



Автор Валентина задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Салатики с копченостями подскажите и получил лучший ответ

Ответ от Ѝмили[гуру]
самый самый мой любимый это "копченая капустка" обожаю блииин!
капуста очень мелко резанная и помятая слегка руками,
морковка соломкой свежая, тоже помятая,
колбасный сыр на мелкой терке,
копченая колбаска,
болгарский перчик,
если есть - помидорка.
заправляем майонезом, перемешиваем, солим там.. . по вкусу... .
офигенно, особенно когда осень, все только что с грядки)
еще один " сухарик" (это я сама его так обозвала)
сухарики
копченая колбаса
помидор
кукуруза консервир
перчик тоже не помешает
майонез

Ответ от Людмила Суворова[гуру]
Очень просто быстро и вкусно. Берем копч. колбасу и режем мелкими кубиками. Трем мелко морковь .Добавляем чеснок и майонез. Количество продуктов "на глаз" Приятного аппетита

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Салат Загадка Софьи
Листья салата, свежие груши, нежирную ветчину нарезать соломкой. Грецкие орехи измельчить, сыр натереть на крупной терке. Сделать заправку из оливкового масла, горчицы, белого винного уксуса, соли и перца. Все компоненты перемешать, заправить, украсить орехами.
ветчина — 200 гр.
груши — 2 шт.
салат — 1 пучок
сыр — 150 гр.
орехи грецкие — 100 гр.
масло растительное — 2 ст. л
уксус виноградный — 1 ст. л
горчица — 1 ст. л
перец — по вкусу
соль — по вкусу
===
Салат Копченая вкуснятина
Белый хлеб или батон нарезать кубиками. На сковороде нагреть растительное масло и обжарить в нем пару зубчиков чеснока. Затем чеснок вынуть, а в полученном чесночном масле обжарить кубики хлеба до золотистой корочки. С копченых куриных окорочков снять кожицу, мясо отделить от костей и нарезать. Соединить приготовленные сухарики, мясо и зеленый горошек, посолить, поперчить и перемешать с майонезом.
белый хлеб — 1/2 шт.
окорочка копченые — 2-3 шт.
горошек зеленый — 200 гр.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
майонез — по вкусу
чеснок — 2 шт.
растительное масло — 3-4 ст. л

Ответ от Маришка Кружова[гуру]
именно? кура. балык????

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Салат "Обжорка"
- 1 копчёная куриная грудка
- 4 моркови
- 7 яиц
- 3 луковицы
- соль
- майонез, растит. масло
- рубленая зелень
Мясо курицы отделить от костей и кожи, нарезать кубиками. Лук и морковь нарезать тоже кубиками. Овощи обжарить вместе до готовности на растительном масле. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками.
Куриное мясо, лук с морковью, яйца соединить и хорошо перемешать. Салат чуть посолить, заправить майонезом и вновь перемешать. Украсить зеленью.
Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью, огурчиками и курицей. И всё заправляем майонезом.
Салат с фасолью.
1б. красной фасоли, 2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы (горбуши) , 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное (оливковое) масло.
Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины - четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.
Салат с сухариками
Пачка сухариков 100 граммов (вкус любой) или поджаренный, нарезанный соломкой чёрный хлеб.
Копчёная колбаса - 250-300 граммов
Свежая морковь - 1 большая
2-3 зубчика чеснока по вкусу
Майонез - по вкусу.
Колбасу режем кусочками, морковь (СВЕЖУЮ) трём на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, добавляем сюда же сухарики и майонез. Всё перемешиваем

Ответ от Пичужка[гуру]
салат с копченым мясом и сыром :понадобится для приготовления :300 грамм мяса копчёного, 4 луковицы, 150 грамм сыра, 2 морковки, 2 зубчика чеснока, 5 вареных яиц
Нужно нарезать мясо тонкой соломкой. Потом порезать лук и обжарить его до золотистого цвета, морковь тоже порезать соломкой и пожарить. Затем нужно взбить яйца и пожарить блинчики, а когда они остынут, тоже порезать соломкой. Все ингредиенты нужно смешать и заправить соусом майонез, перемешанным с чесноком. После того, как салат с копченым мясом и сыром попадёт в салатник, нужно посыпать его тертым сыром и порезанной зеленью. Или :Копченое мясо с сухариками помидоры, огурцы, маслины, копченое мясо, майонез, соль, перец, сухарики .Берем помидоры, огурчики, режешь некрупно (для этого помидорки должны быть крепенькими) , положи пару порезанных кружочками маслин, дальше нужно добавить небольшие квадратики копченой мяски (лучше курятины) .
Все это аккуратно разложить на тарелочке, сверху полить майонезом, но не размешивать, а тонкой струйкой, с узорами, немного подсолить, поперчить, а сверху посыпать сухариками толчеными.

Ответ от Захар Матвеев[новичек]
если вы имеете ввиду копчёную колбасу, то вот: помидоры, копчёная колбаса, сыр, чеснок, майонез, пропорции по вкусу)) ) приятного аппетита

Ответ от Catherine[гуру]
Картофельный салат с копченостями
Что нужно:
4 крупные картофелины
лук красный
2 луковицы
100 г оливок без косточек
бекон
200 г копченых сосисок
200 г полукопченой колбасы
соль
1 ст. л. подсолнечного масла
1. Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире до готовности. Дать немного остыть, очистить, крупно нарезать и сложить в миску. Влить 4–5 ст. л. рассола из-под оливок. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и дать постоять 10 мин. в теплом месте.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами. Оливки, сосиски и колбасу нарезать кружками, бекон – тонкими полосками.
3. Раскалить сковороду. Обжарить бекон до шкварок. Шумовкой переложить шкварки в отдельную посуду.
4. В этой же сковороде обжарить лук, 3 мин. Добавить сосиски и колбасу, готовить на сильном огне, постоянно помешивая, еще 2 мин. Выложить в миску с картофелем, добавить оливки. При необходимости посолить. Перемешать. Сверху посыпать шкварками и черным перцем. Заправить подсолнечным маслом.
САЛАТ «ДОМАШНИЙ»
Продукты:
На 150гр. сырокопчёного мяса: 1 маринованный огурец, 1 помидор, 2-3 варёных яйца, 1/2 банки оливок, 1/2 банки консервированной кукурузы, 100гр. майонеза, 1ч. ложка аджики, зелень петрушки, соль.
Способ приготовления:
1.Мясо и огурец нарезаем тонкой соломкой, помидор и яйца — кубиками, оливки — колечками.
2.Всё перемешиваем, добавляем кукурузу. Заправляем майонезом, смешанным с аджикой. При необходимости подсаливаем. Салат украшаем листиками петрушки.
САЛАТ «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
Продукты:
На 150гр. любого копченого мяса (можно использовать готовую нарезку) : 200гр. адыгейского сыра, 100гр. майонеза, 2 зубчика чеснока, 2ст. ложки мелко нарезанного укропа, листья салата, маслины или оливки без косточек.
Способ приготовления:
1.Мясо нарезать очень тонкими кружочками, чтобы просвечивались.
2.Сыр, майонез, укроп и чеснок измельчить с помощью блендера (миксера) . Получившуюся массу выложить на ломтики мяса, свернуть рулетиками и каждый завернуть в лист салата, уложить на блюдо, украсить маслинами или оливками.
САЛАТ «ОСТРЕНЬКИЙ»
Продукты:
На 300гр. копчёной колбасы: 3 солёных огурца, 1 банка консервированной красной фасоли, 1 пучок зелени укропа, 2-3 зубчика чеснока, 200гр. майонеза, соль.
Способ приготовления:
1.Колбасу и огурцы нарезаем мелкими кубиками. С фасоли сливаем жидкость.
2.В салатнике смешиваем колбасу с огурцами и фасолью. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом. Посыпаем рубленым укропом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Салатики с копченостями подскажите
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*