салат с ветчиной и черносливом



салат с черносливом и ветчиной

Автор Lara Kovman задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

. ела салат из чернослива с ветчиной понравился, а рецепт незнаю, кто знает подскажите и получил лучший ответ

Ответ от M.Almazova[гуру]
Салат из ветчины с черносливом и чесноком
Ингредиенты:
150 г нежирной ветчины
1 стакан чернослива без косточек
2 столовые ложки измельченных грецких орехов
3-4 столовые ложки майонеза или сметаны
1 зубок чеснока
1 столовая ложка измельченной зелени петрушки или кинзы
соль
Способ приготовления: Чернослив хорошо промыть в горячей воде и нарезать небольшими кусочками. Ветчину порезать маленькими кубиками, соединить с черносливом, орехами и зеленью и хорошо перемешать. Чеснок почистить, пропустить через чесночницу, смешать с майонезом, заправить этой смесью салат и еще раз перемешать. Готовый салат выложить в салатник и подать, украсив орехами и зеленью.

Ответ от Ольга Николенко[гуру]
Салат. 1-й слой мясо курицы или ветчины 300г порезать кубиками; 2-й слой лук 2 шт, мелко порезать; 3-й слой кукуруза консервированная 1 банка; 4- слой чернослив 200г мелко порезать; 5-й слой яйцо варенное 3-4 шт; 6-й слой свежий огурец 2шт, натереть на крупной тёрке; 7-й слой сыр 200г, натереть на крупную тёрку. Каждый слой немного посолить и смазать майонезом

Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
ссылка

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Чернослив без косточек - 200 г, сыр твердых сортов -200 г, ветчина - 200 г, сметана - 100 г.
Чернослив замочить в холодной кипяченой воде на 1 час, откинуть на дуршлаг и обсушить. Сыр и ветчину нарезать кубиками. Чернослив мелко нарезать и соединить с измельченными сыром и ветчиной. Полученную массу выложить в салатник, перемешать и заправить сметаной.
----------------------
ветчина - 400г
яйца - 4 шт.
чернослив - 150г
ядра грецких орехов - 100г
чеснок - 1-2 зубчика
майонез.
Ветчину нарезать тонкой соломкой. Яйца сварить вкрутую, очистить, белки отделить
от желтков, отдельно натереть на крупной терке яичные белки, а на мелкой - желтки.
На тарелку уложить слой яичных белков, смазать майонезным соусом, затем положить
слой ветчины и смазать майонезным соусом. Салат посыпать тертым желтком.
Приготовление майонезного соуса: чеснок очистить, измельчить. Чернослив вымыть,
мелко нарезать. Ядра грецких орехов мелко порубить. Смешать с майонезом чеснок,
чернослив и орехи. Все тщательно перемешать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: . ела салат из чернослива с ветчиной понравился, а рецепт незнаю, кто знает подскажите
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*