салат весна



Весна салат

Автор Василёк василькин задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как приготовить салат "Весна? и получил лучший ответ

Ответ от Любаша[гуру]
Салат "ВЕСНА". Нарезать обмытый и отсушенный зелёный салат, положить горкой в салатник. Вокуг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, а также зелёный лук. В центре горки зелёного салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц. Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус. При подаче на стол салат слегка посолить; соус подать отдельно в соуснике. (НА 100Г ЗЕЛЁНОГО САЛАТА-2ЙЦА, 2 СВЕЖИХ ОГУРЦА, 1 ПУЧОК КРАСНОЙ РЕДИСКИ, 1 ВАРЁНУЮ МОРКОВЬ, 2-3 ШТ. ВАРЁНОГО КАРТОФЕЛЯ, 2 ПОМИДОРА, 50Г ЗЕЛЁНОГО ЛУКА, 3/4СТАКАНА СМЕТАНЫ, 1 СТ. ЛОЖКУ УКСУСА, 1/2ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ САХАРНОЙ ПУДРЫ).

Ответ от Анастасия[гуру]
Салат "Весна"
Нам понадобится:
Салат “Айсберг” или пекинская капуста
Сельдерей (стебель)
Лосось (консервированная) или вареная рыба по Вашему вкусу
Майонез (для заправки)
Зелень
Приготовление:
1. Режем салат “Айсберг” или пекинскую капусту. Складываем в салатницу, немного солим, чтобы салат дал сок. Для смягчения листьев “отжимаем” руками салат.
2. Мелко режем стебель сельдерея. Если Вы не любите его вкус, то можно обойтись и без него.
3. Измельчаем рыбу вилкой.
4. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом.
5. Добавляем зелень. Я люблю добавлять в этот салат пророшенную пшеницу. Вы можете этого не делать.
Украшаем салат зеленью и полосками из стебля сельдерея, предварительно выложив салат горкой.
Приятного аппетита!

Ответ от Novoe[гуру]
Сныть, крапива и сметана с листьями лука и чеснока.

Ответ от Alyona Shesterova[новичек]
Ингредиенты для салата:
Капуста белокoчанная — 300 г
Огурец (свежий) — 1 шт
Шейка свиная (или ветчина) — 100 г
Яйцо — 1-2 шт
Зелень (зеленый лук, петрушка)
Сок лимона — 1/2 шт
Масло оливковое
Специи (сахар, перец, соль)
Майонез (для оформления)
Нашинковали тонко капусту. Нарезали кубиками шейку (ветчину) . Очистили огурец от шкурки и нарезали, сама шкурка пригодится в оформлении салата.
Выложили на тарелочку.
Делаем заправку. Выжимаем сок лимона + сахар + свежемолотый перец + оливковое масло. Я всю эту процедуру делаю в баночке, закрываю крышкой и тупо трясу, пока заправка не побелеет-загустеет.
Оформляем. Отрезаем белую часть зеленого лука, слегка надрезаем сверху и вталкиваем в середину салата. Из шкурки огурца вырезаем листочки. Присыпаем мелконарезанной морковкой и нарезанной зеленью. В центр салата выдавливаем немного майонеза.
Приятного аппетита!

Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
Салат "Весна"Ингредиенты для
Картофель (отварной, большой) — 2 шт, Морковь (вареная, большая) — 1 шт, Яйцо (вареное) — 2 шт, Укроп (свежий) — 1 пуч. , Лук зеленый — 100 г, Черемша (медвежий лук) — 1 пуч. , Кукуруза (маис) — 1 бан. , Майонез, Сметана, Перец черный (молотый) , Соль
Рецепт "Салат "Весна"":
Отварной картофель. Морковь. Яйца. Укроп, зелёный лук, черемша. Зелень. Маис (кукуруза) . Соль, перец.. .Майонез и сметана 20%. Салат готов к употреблению. Всем отличного настроения и приятного аппетита!! !ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить салат "Весна?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*