салаты недорого и вкусно



салаты дёшево и вкусно

Автор Елена Абрамчук задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Быстрый, вкусный, недорогой салатик? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина[гуру]
Салат " Две минутки".
Зеленый горошек, сухарики, луковица, майонез.

Салат "Баночный".
1 банка красной фасоли в собственном соку, 1 банка кукурузы, 2 пачки ржаных сухариков с чесноком, мелко порезанная зелень и тертый сыр, майонез.

Салат "Одно мгновение".
Нарезать соломкой 3 свежих огурца, смешать с тертым сыром (100 г ) и вареными яйцами ( 2 шт. ). Добавить 1 баночку консервированной кукурузы. Все заправить майонезом.

Приятного аппетита!!!

Ответ от Џрослав Панасевич[активный]
оливье

Ответ от Nazgul[гуру]
Винегрет

Ответ от Искра[гуру]
красная фасоль в собственном соку, сыр колбасный, грецкие орехи, кинза, чеснок, майонез.

Ответ от Наталья Пшеничная[гуру]
Банка фасоли красной натуральной, банка кукурузы, банка грибов консервированных (шампиньоны лучше немного обжарить, что бы испарилаь вода) , пакетик сухариков, лучше с грибами или сыром, все перемшать заправить майонезом! Просто вкусно и легко! приятного аппетита!

Ответ от Sonze[гуру]
отвариваешь рис и яйца, берёшь банку тунца ( шинкуешь лук, всё это дело перемешиваешь и заправляешь майонезом

Ответ от Ирина Петрова[гуру]
банка кальмаров в собственном соку, отцедить, порезать, отварной рис, рассыпчатый, пру свареных в крутую яиц, майонез. Можно добавить укроп, можно сыр натереть

Ответ от ***Анютка***[активный]
консерва - рыба в масле (масло сливаешь а рыбу разминаешь, чтобы было мелко) , добавляешь яблоко, яйца 4 штуки и пачка кириешек, заправляешь майонезом, обалдейнейший вкус, и просто и быстро

Ответ от Иванова Алёна[активный]
Капуста, морковка, зелёный горошек, посолить, посахарить, сбрызнуть уксусом, подсолнечное (оливковое) масло. Вкуснятина и пользятельна!

Ответ от Ёветлана[гуру]
из печени трески-печень, яйцо, рис, зелень! вкусно, быстро и просто) моему мужчине нравится)

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Салат ГОСТИНЫЙ ДВОР

СОСТАВ:
300г маринованных грибов, 2 вареных яйца, 2-3 соленых огурца, 1 луковица, 2 отварные картофелины, растит. масло, майонез, зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы нарезать соломкой. Лук мелко порубить, спассеровать на масле. Картофель, яйца и огурцы нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, посыпать зеленью.
P.S. В первый раз я готовила точно по рецепту (только кол-во продуктов у меня было другое, ибо компания была большая) , но, попробовав салатик, я поняла, что чего-то мне хотелось бы в след. раз добавить. С тех пор в луковую зажарку я добавляю морковку (тоже обжариваю) . Так мне кажется вкуснее и ярче .

Салат "Легкость"
Состав: 200-250г пекинского салата или белокачанной капусты, 1свежий огурец, полбанки маслин, 300-400г вареной куриной грудки (или крабового мяса, крабовых палочек) , соевый соус.
Приготовление: Салат (или капусту) мелко порубить. Маслины порезать колечками или на половинки. Всё смешать, запрвить соевым соусом.
Куриную грудку (или краб. мясо/палочки) порезать кубиками. Добавить в салат. Перемешать.
Можно посыпать рубленой свежей зеленью; сбрызнуть растительным маслом - но не обязательно, ведь салат и так получается сочным.

САЛАТ "ВЕЧЕРНИЕ СУМЕРКИ"
Состав: 1 крупная свекла, 200г крабовых палочек, 3 яйца, 100г твердого сыра, майонез, 1 зубчик чеснока, соль.
Приготовление: Свеклу отварить до готовности, не очищая. Остудить, очистить и натереть на крупной терке. Также натереть сыр. Яйца, сваренные вкрутую, и крабовые палочки порезать кубиками. Чеснок выдавать через чеснокодавилку. Всё сложить в салатник, подсолить, залить майонезом и перемешать.

Ответ от Ветерок[гуру]
200 г сыра
200 г копченой грудинки
небольшой кочан хрустящего салата или пекинской капусты
100 г маринованного сладкого перца
125 г натурального йогурта
несколько перьев зеленого лука
соль по вкусу
Грудинку и сыр нарезаем соломкой.
Перец размалываем в блендере до состояния пюре, смешиваем с йогуртом, солим по вкусу
Салат рвем на кусочки, кладем в салатницу.
Сверху выкладываем сыр и грудинку, кладем нарезанный наискосок зеленый лук и поливаем заправкой.
салаты недорого и вкусно

Ответ от Ётас Тощев[мастер]
красная фасоль в натур. соку + банка кукурузы + морковь по-карейстки 100 гр + пачка сухариков + головка чеснока + майонез
Приятного аппетита!!!

Ответ от Жоник[гуру]
Салатик "Нежность" - стал одним из любимых в нашей семье!
4 яйца
Куриное мясо - 150 г
Лук-порей - 1 шт.
Яблоки (покислее) - 2 шт.
Сыр - 100 г
Грецкие орехи (необязательно) . Я лично не очень люблю грецкие орехи, поэтому не добавляю.
Слоями выкладываем:
1 - белки яиц,
2 - куриное мясо,
3 - лук-порей,
4 - яблоки,
5 - майонез,
6 - тертый сыр,
7 - желтки,
8 - майонез.
Сверху можно посыпать грецкими орехами или украсить по вкусу. Удачи Вам! 🙂

Ответ от Айнурка[гуру]
Вот очень вкусный и по цене рублей 100 и готовится 3 минуты:

салат ЕМЕЛЯ
1 банка консерв. фасоли в томатной пасте
1 банка кукурузы
200 гр. крабовых палочек
2 пачки сухариков (типа Кириешки)
майонез
Краб. палочки нарезать, все смешать. готово

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Салат "ОБЖОРКА"
3 луковицы, 5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.

Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью и курицей. И всё заправляем майонезом.

Салат с фасолью.
1б. красной фасоли, 2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы (горбуши) , 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное (оливковое) масло.
Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины - четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.

Ответ от Ёергей Юрченко[гуру]
Яйца-лодочки (Болгарская кухня)

Сварить вкрутую яйца (по 1 на порцию) . Очистить от скорлупы, дать им остыть, разрезать пополам по длине и вынуть желтки. Желтки мелко нарубить, прибавить мелко нарубленные, счищенные маслины и хорошо растертое сливочное масло. Смесь размешать, поперчить, прибавить лимонного сока и соли по вкусу. Полученным фаршем заполнить половинки яичных белков, смазать взбитым белком края и посыпать мелко нарезанной петрушкой. На блюдо положить равномерным слоем салат из зеленого горошка или листья зеленого салата, а на них разместить фаршированные яйца. В промежутках между «лодочками» в нескольких местах положить красный круглый стручковый перец, фаршированный зеленым горошком и посыпанный мелко рубленным крутым яйцом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Быстрый, вкусный, недорогой салатик?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*