салаты с копченостями



Автор Ёветлашка Шевченко задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Какой салат посоветуете с копченостями будто курица, бекон, грудинка, (рецепты только свои) и получил лучший ответ

Ответ от Елена Дюричко[гуру]
корейская морковь + курица или копчености+ лук зеленый тонкий перьями по 4 см+ поджаренное семя кунжута+соевый соус+ ростки фасоли (консервированные)
Последнее не обязательно

Ответ от Елена Соколова[гуру]
куриная копченая грудка+сухарики+кукуруза+майонез

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Слоями.
1 тертый сыр+майонез
2 копченая курица+майонез
3 тертый сыр+майонез
4 копченая курица+майонез
5 ананас
6 копченая курица+майонез
зелень и ананас.

Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
Слоеный с КУРИЦЕЙ
1 слой - порезанный чернослив, 6 слой - желток.
2 слой - порезанная жаренная/копченная курица/куринная ветчина, перемешанная с майонезом ,
3 слой - жаренные грибы (беру мороженные уже порезанные) с приправками,
4 слой - жаренный/обычный лучок, 5 слой - тертый белок, перемешанный с майонезом,
Равеллин.
Пара свежих огурцов соломкой + 1 кислое яблоко соломкой + копченую или соленую красную рыбу соломкой + луковицу четверть-кольцами + майонез + картофельная соломка (натереть на корейской терке или очень тонко нарезать картошку, промыть, обсушить и обжарить в большом количестве кипящего масла до золотистости и хрустящести, посолить, подавать на отдельной тарелочке и смешивать с салатом при употреблении) .
Салат из фасоли
1 банка фасоли красной, но не в томате, 1-2 копченых окорочка, 2 соленых огурца, 2 луковицы, батон, майонез.
Пережарить соленые огурцы с луком на раст. масле. Затем часть батона порезать на кубики и в духовку- на сухари. Окорочка разделяем на волокна, добавляем фасоль (без рассола) , затем нашу пассировку, а сухарики при подачи, заправляем все майонезом. Очень вкусный салат.
Салат КУРИЦА ПОД КАЙФОМ
кубиками нарезать копченое куриное мясо и консервированный ананас,
свежие помидоры, тоже мелкими кубиками,
пачку мягких сухариков с любимым вкусом,
немного кедровых орешков и кондитерского мака.
Все майонезом приправить!! !
Салат "Нежность-1":
копченая курица, свежий огурец, большое зелёное яблоко, плавленый сырок "Дружба" или "Волна", петрушка, майонез.
Очень легкий и вкусный
Салат Дракончик
Салат выкладывать слоями.
1.Жареный черный хлеб, порезанный кубиками.
2.Ферментный сыр кубиками.
3.Копченая курица кубиками.
4.Зеленый листовой салат.
5.Красные свежие помидоры.
6.Майонез.
САЛАТ 'ИЗЮМИНКА'
капуста белокачанная 300-400 гр.
мясо сырокопченое (свинина или говядина) 150-200 гр.
изюм светлый 2/3 стакана
майонез
Изюм промыть и замочить в воде. Капусту нашинковать тоненькой (чем тоньше, тем нежнее) , но не очень длинной соломкой. Положить в глубокую посуду и чтобы капуста была мягче, ее необходимо помять рукой. Мясо так же нарезать тоненькой соломкой. Изюм слить, и добавить в капусту вместе с мясом. Заправить майонезом. По желанию можно немного посолить, но я этого не делаю

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Я делаю такой салат с беконом: берем три-четыре лепестка бекона, обжариваем. Откладываем. Потом на этой же сковороде жарим яйцо. Яйцо перед этим нужно слегка взбить, чтобы белок и желток смешались. Получается такой тонкий блинчик, который я режу на полоски. Бекон режем на подобные полоски. Дальше берем салатные листья, рвем или режем. Выкладываем в миску. Туда же яйцо и бекон. Заправляю соевым соусом, оливковым или подсолнечным маслом, бальзамическим уксусом. Все по вкусу, нужно пробовать. Подвох этого салата в том, что вся заправка утекает на дно миски и перед подачей салат нужно снова перемешать. Да, и еще, если будете делать с салатом (с листьями, в смысле) , то делаейте непосредственно перед подачей. Листья размокают. А вот если сделать его с пекинской капустой, то салат в любом случае останется хрустящим и станет даже лучше, если постоит.

Ответ от Ekaterina Sorokina[активный]
кубиками нарезать копченое куриное мясо и консервированный ананас,
свежие помидоры, тоже мелкими кубиками,
пачку мягких сухариков с любимым вкусом,
немного кедровых орешков и кондитерского мака.
Все майонезом приправить!! !

Ответ от ЂАТЬЯНА САРАЧАН[новичек]
Салат "Копчёный".
Копчёная куриная грудка - 1 шт.
Копчёный (колбасный) сыр - 200 гр.
яйца - 5 шт.
морковь - 1-2 шт.
луковица (средняя) - 1 шт.
1 ст. л. уксуса
Майонез
1.грудку освободить от кожи и костей. Нарезать небольшими кусочками и выложить первым слоем.
Смазать майонезом.
2.Сделать маринад из 6 ст. л. воды и 1 ст. л. уксуса. Замариновать на 20 минут измельченный лук. Выложить вторым слоем. Немного майонеза. (Лук замариновать заранее. )
3.Сверху натереть яйца. Майонез.
4.Следующий слой — тертая варёная морковь. Немного майонеза.
5.Сверху натереть сыр.
Всю поверхность салата обмазать майонезом.
Можно оформить чипсами, раскладывая их плотно друг к другу или маслинами.

Ответ от Vetka[гуру]
Салат с копченой курицей.
Нарезать кубиками копченую курицу (окорочек) , добавить банку зеленого горошка, нарезанный полукольцами лук, болгарский перец. Заправить майонезом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой салат посоветуете с копченостями будто курица, бекон, грудинка, (рецепты только свои)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*