салаты с тунцом



салат с тунцом и фасолью

Автор Pavel shalatov задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Самый вкусный ))салатик из тунца, подскажите рецепчик и получил лучший ответ

Ответ от Меламори Блимм[гуру]
САЛАТ ИЗ ТУНЦА С ФАСОЛЬЮ ПО-ТОСКАНСКИ
2баночки (по 180-200г) консервированного тунца в масле
2 банки консервированной белой фасоли (по 400г)
6 ст. л. винного уксуса
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
1 красная луковица
1,5 стакана помидорок-черри
1/3 стакана каперсов
2 стакана руколы (можно заменить обычным зеленым салатом)
6 листьев свежего базилика
Тунец слить от масла и размять вилкой. Добавить слитую от жидкости фасоль и каперсы. Отдельно смешать оливковое масло с уксусом (2:1). Заправить дрессингом фасоль с тунцом и затем добавить мелко-нарезаный лук и помидоры. Аккуратно перемешать. Подавать разложив поверх листьев руколы или зеленого салата. Украсить базиликом.
салатик из тунца
1-2 БАНКИ тунца в масле (масло слить), 1 луковицу порезать кубиками, 3 больших соленых огурца порезать кубиками, 3 яйца порезать кубиками, 1б. кукурузы консервированой слить. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом, посолить, поперчить .
Легкий салатик с тунцом
Баночка тунца в собственном соку (лучше измельченный) 185г
листья салата Айсберг или пекинской капусты 100г
перчик сладкий 1шт.
помидор 1шт.
огурец 1шт. (можно и без него)
лук синий репчатый 1 головка
зелень
оливки с перчиком для украшения
майонез
соль
перец
ВСЕ ПОРЕЗАТЬ И СМЕШАТЬ. ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ.
Салат из тунца в пите
рубленный тунец в собственном соку 2 банки, 1 помидор (либо 5-6 черри) , свежая капуста немного, 1 небольшой свежий огурец, пол банки кукурузы, 3 сваренных вкрутую яйца, майонез, кутчуп, 2-4 питы
Превосходно сочетается с белым полусладким вином! пожалеете. Жду Сливаем сок из банок с тунцом, тунец кладем в миску, туда же порезанный мелко огурец, помидор, капуста, кукуруза, натереть на крупной терке яйца, майонез перемешать с кетчупом из расчета 2:1, все перемешиваем, по желанию можно посолить, делаем надрез в пите.... и красиво закладываем туда салатик, при желании можно посыпать зеленью.
Вариант легкого вечернего салата из капусты:
Капусту, шинкуем, болгарский перец и репчатый лук тонко нарезаем.
Добавляем размятого тунца из баночки.
Заливаем заправкой: майонез + соевый соус + немного бальзамика.

Ответ от Ђатьяна Антипова[гуру]
300 г консервированного тунца
200 г батона
3 яйца
150 г моркови
100 г лука
соль
майонез
растительное масло
Рецепт приготовления
Батон порезать кубиками.
Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
Лук порезать соломкой.
Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на крупной терке.
С рыбы слить масло, размять ее вилкой.
Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу.
Заправить майонезом.

Ответ от Алексей Мошнин[гуру]
салаты с тунцом

Ответ от @Лёля@[гуру]
Попробовала у мужниной сестры на дне рождения... мне так понравился... так что частенько делаю)) )
Салат с тунцом и фасолью.
1 баночка тунца в собств. соку-помять вилкой, половина сладкого перца (предпочтительней желтый) -порезать соломкой не крупной, замороженная фасоль (половина пакета-примерно 200г) -отварить в подсоленной воде, 1банка фасоли в собств. соку, зелень-порезать. Все соеденить и перемешать. Заправка: перец красный молотый, 3ст. л. раст. или ол. масла, 1ст. л. уксуса (предпочтительней яблочного), соль. Все ингридиенты заправки перемешать и заправить салат.

Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
2 банки консервированного тунца (слить масло или сок)
3 яйца в крутую - мелко порубить.
1 свежий огурчик и 2 соленых огурчика - мелко нарезать
1/2 луковицы мелко нарезать и обварить кипятком.
1 среднее яблоко или грушу очистить от кожуры, семечек и мелко нарезать
4 ст ложки майонеза смешать с 2 чайнысм ложками японской горчицы- васаби, или обычной острой горчицы. Заправить. Если нужно, по вкусу, подсолить.

Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Как раз сегодня на обед сделала такой салатик, очень простой, но моим нравится. Смешать в салатнике консервированный тунец, белую консервированную фасоль и мелко нарезанный репчатый лук. К этому салату я подаю нарезанные помидоры, посыпанные солью, чесноком в порошке и политые оливковым маслом, и вареные яйца (можно полить майонезом). Вот такой обед.

Ответ от Наталья Т.[гуру]
1 банка тунца консервированного,
1 головка лука,
сыр тертый 100 гр. ,
3 яйца,
2 ложки майонеза.
Выложить тунец в глубокую миску, лук порезать мелко и соединить с тунцом. Сверху посыпать сыром, яйца отварить и натереть на мелкой терке. Положить майонез немного поперчить, если необходимо добавить соль. Все очень хорошо перемешать до однородной массы.
Вкусно класть на поджаренный хлеб. Как отдельное блюдо тоже очень вкусно.

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Салат из сайры (тунца) .
1 банка сайры, 4 крутых яйца, 1 луковица, укроп, 2 столовых ложки майонеза.
Сайру измельчить, добавить рубленые яйца, мелко нарезанный лук, укроп, майонез, масло из-под сайры и всё смешать.
Для получения более пикантного вкуса к соусу надо добавить перец, соль и лимонный сок.
Также можно приготовить салат из консервов "Тунец в собственном соку". Луковицу можно заменить двумя небольшими яблоками.

Ответ от Олюська[гуру]
Овощной салат с тунцом
Состав
яйца - 2 шт,
помидоры - 2 шт,
зеленая стручковая фасоль - 150-200 г,
листья салата,
картофель - 1-2 шт,
тунец (консервы) - 1 банка (~200 г) ,
маслины - 0,5 банки,
соль,
перец
для заправки
оливковое масло - 5 столовых ложек,
чеснок - 2 зубчика,
винный белый уксус - 2 столовых ложки,
соль,
перец
Приготовление
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать крупными дольками.
Стручковую фасоль вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и отварить 6-7 минут. Жидкость слить.
Картофель отварить, охладить и нарезать кубиками.
Яйца отварить, очистить и разрезать каждое на 6 долек.
Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать руками.
У тунца вынуть крупные кости и размять рыбу вилкой.
Выложить в салатницу листья салата, помидоры, картофель, фасоль, слегка посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
Приготовить заправку:
Чеснок очистить, раздавить лезвием широкого ножа и мелко порубить.
В сковороде разогреть оливковое масло (2 столовых ложки) .
Положить чеснок и слегка обжарить ~2-3 минуты на слабом огне (чеснок практически не должен менять свой цвет) .
Полученное чесночное масло охладить, добавить соль, перец, оливковое масло (3 столовых ложки) , винный уксус (1,5-2 столовых ложки) и хорошо перемешать.
Охлажденной заправкой полить салат и украсить дольками яиц, тунцом и маслинами.

Ответ от Lana lana[гуру]
Тунец с овощами
на 1 порцию:
тунец, консервированный в соленой воде, но не в растительном масле (1 маленькая баночка)
красный перец (½ шт. )
зеленый перец (½ шт. )
оранжевый перец (½ шт. )
редис (4 шт. )
грибы (4 шт. )
огурец (2 кусочка по 5 см)
сельдерей (½ шт. )
низкокалорийный соус (1 столовая ложка)
щепотка мелко порезанных трав
листовой салат, жеруха и шпинат
Просушите рыбу, смешайте с перцем, редисом, грибами, огурцами, сельдереем и соусом. Подавайте на листьях салата, жерухи и шпината. Посыпьте травами
ТУНЕЦ С АВОКАДО
Мякоть одного авокадо нарежем кубиками и смешаем с 200 г консервированного тунца, 1/2 покрошенного лука, 2 покрошенными крутыми яйцами, лимонным соком, перцем, солью и щепоткой сахара.
Салат из тунца
300 г тунца в масле, 150 г корней сельдерея, 4 сваренных вкрутую яйца, 50 г свежих огурцов, майонез, соль.
Для украшения: листья зеленого салата, 1 сваренное вкрутую яйцо, 100 г маслин.

Перемешать порезанный на кусочки тунец с мелко нарезанным сельдереем, яйцами, разрезанными на четвертушки, и крупно нарезанными огурцами. Заправить майонезом, солью, выложить в салатник. Покрыть листьями зеленого салата, украсить кусочками вареного яйца и маслинами. Немного охладить.
Салат из фасоли и тунца
Фасоль белая (готовая) 200 г, тунец в собственном соку 1 баночка, лук репчатый 1 шт. , уксус1 ст. л. , масло растительное (оливковое) 1 ст. л. , петрушка - пучок, соль по вкусу, перец черный по вкусу.
Белую фасоль отварить (или открыть банку консервированной, что не в пример проще). Нарезать луковицу тонкими колечками, перемешать с обсушенной фасолью и измельченным тунцом, залить маслом и уксусом. Украсить петрушкой.
Салат с тунцом
банка тунца в масле, банка кукурузы и майонез Все ингридиенты перемешать и поставить в холодильник, примерно на 1 час.
Салат с тунцом и поимидорами
Ингридиенты:
тунец консервированный (1 банка) , пучок салата, 2 помидора, майонез Способ приготовления:
Нарежьте листья салата, помидоры, добавьте 1 банку консервированного тунца, заправьте майонезом.
Также можно добавить сладкий перец.
Салат с тунцом
Ингридиенты
1 банка консервированного Тунца в собственном соку, 1-2 вареные моркови, 1-2 вареные картофелины, 1-2 средних свежих томата, 1-2 средних свежих огурца, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 пучек салата зеленого, майонез
Инструкции
Тунец размять, овощи и зелень порезать, перемешать и заправить майонезом. Как можно больше должно быть свежих овощей и зелени и кк можно меньше вареных, тогда салат получается очень легким и безумно вкусным
Салат с тунцом
Тунец+лук (маринованный в уксусе)
Картофель (натереть)
Каперсы (или солёные огурцы)
Яичный белок (натереть)
Яичный желток (натереть)
Каждый слой смазать майонезом
Салат с тунцом
Ингридиенты
2-3 листа зеленого салата
1 огурец
1 помидор
2-3 пера зелёного лука
1 ст. ложка порезанных оливок
пол баночки косервированного тунца
4-5 веточек мяты
сок из половинки лимона
оливковое масло по вкусу
Способ приготовления
Быстро делается, полезный и очень вкусный, любят дети. Я, например, съедаю эту порцию одна, на обед. Много лимона и мяты - это из арабской кухни, но соединить это с остальным-идея моя.
Соединить все ингридиенты. Резать мелко. Из тунца убрать масло. Листья мяты и салата лучше порвать руками. Хорошо сдобрить лимонным соком, посолить, поперчить, полить оливковым маслом по вкусу и сразу есть.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Самый вкусный ))салатик из тунца, подскажите рецепчик
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*