салон шок манже



Автор Ольга Кацадзе задал вопрос в разделе Другое

Как сделать шок манже и получил лучший ответ

Ответ от Galina[гуру]
ссылка
Шок Манже – настоящий шоколадный и очень вкусный десерт, который нравится и детям и взрослым. Одни считают, что это блюдо пришло к нам из Италии, другие считают, что из Франции. На самом деле это не имеет никакого значения, потому что десерт настолько вкусный, что распробовать не успеешь, как уже будет чистый фужер, в котором его подают. Готовится Шок Манже очень просто, а вот нравится практически всем без исключения.
ДЕСЕРТ "ШОК-МАНЖЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Коньяк 2 ст. л.
Сахарная пудра 3-4 ст. л.
Черный шоколад 100 гр.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Поставить растапливать на водяной бане масло и шоколад.
2. Отделить белки от желтков. Взбить до пиков яичные белки, добавить сахарную пудру, снова взбить.
3. Затем ввести желтки, тщательно перемешать.
4. Растопленную шоколадную массу ввести в яичную смесь, тщательно перемешать, влить коньяк.
5. Выложить в формочки и отправить в морозилку на 45-60 минут.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать шок манже
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*