чизкейк рецепт say7
Автор Пользователь задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Простой и быстрый рецепт чизкейка. плиз! и получил лучший ответ
Ответ от ОЛЬГА ТЮКОВА[гуру]
"Минималистический" чизкейк
Продуктов минимум.... результат отличный! 3 яйца, 1 банка сгущенки, 0,5 кг творога (протертого)
1) Духовку разогреть до 200 С
2) Смешать хорошо все ингридиенты, лучше миксером. (можно добавить цедру лимона и пакетик ванильного сахара )
3) Запекать около 40 мин.
Ответ от Ирина Игнатова[гуру]
ссылка
выбирайте на свой вкус
ссылка
выбирайте на свой вкус
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Чизкейк
Взбить сливки с сахаром, добавить протертый творог, ваниль. Растворить желатин, остудить слегка и влить в массу. Тесто разделить на 2 части, в одну из них добавить какао и ст. л. сахара. Форму смазать сливочным маслом и выливать в центр по очереди 2 части массы. Поставить на 3 часа в холодильник.
200 г творога, 300 г сливок, 1 стакан сахара, 3 с. л. какао, 15 г желатина, ваниль
Рецепт проверенный, америкосский. Иначе -
Чизкейк
Взбить сливки с сахаром, добавить протертый творог, ваниль. Растворить желатин, остудить слегка и влить в массу. Тесто разделить на 2 части, в одну из них добавить какао и ст. л. сахара. Форму смазать сливочным маслом и выливать в центр по очереди 2 части массы. Поставить на 3 часа в холодильник.
200 г творога, 300 г сливок, 1 стакан сахара, 3 с. л. какао, 15 г желатина, ваниль
Рецепт проверенный, америкосский. Иначе -
Ответ от ***[гуру]
Чизкейк без выпечки: ссылка
(простой и подробный фоторецепт)
Чизкейк без выпечки: ссылка
(простой и подробный фоторецепт)
Ответ от Олюська[гуру]
для основы: для основы: мука - 240г; масло - 120г; сахарная пудра - 40г; соль - щепотка; лимонная цедра - 1/2 ч. л. ; яйцо - 1 шт. ; для начинки: сливочный сыр (можно творог мягкий жирный) - 500г; ваниль - по вкусу; яйцо - 4 шт. ; сахар - 140г; соль - щепотка; цедра лимона - 1 ст. л. ; ванильный пудинг (или крахмал) - 35г; молоко - 400мл; сливки - 140г; для украшения: взбитые сливки; сахарная пудра. Приготовить песочное тесто из приведенных в рецепте ингредиентов. Сделать из теста шар и положить его в холодильник на 1 час. Нагреть духовку до 190 градусов. Из теста раскатать круглый корж и уложить его в форму. Чтобы тесто не вздувалось, корж перед выпечкой накалывают вилкой, затем кладут пергаментную бумагу, сверху высыпают горох или фасоль. После выпечки коржа убрать их вместе с бумагой. Дать творогу отстояться и если надо дать стечь лишней жидкости на мелком сите. После протереть его через сито. Желтки, ваниль, половину нормы сахара, соль и лимонную цедру перемешать до кремообразного состояния. Добавить творог и порошок ванильного пудинга (или крахмала) . Все тщательно перемешать, медленно подливая при этом молоко. Масса должна быть воздушной. Сливки взбить и подмешать к творожной массе. Белки немного взбить до белого цвета, затем добавить остатки сахара и взбить в крепкую пену. Белки осторожно примешать к творожной массе, при этом перемешивать надо снизу вверх. Массу выложить на корж и равномерно распределить. Выпекать пирог при 150-180 градусах С 60-80 минут. Температура в духовке не должна быть очень высокой. В этом случае начинка не будет вспучиваться, а когда вы вынете пирог из духовки, он не будет крошиться. Если пирог очень высоко поднимется, то нужно вытащить его из духовки на несколько минут. Если вспучивается середина пирога - то надрежьте его ножом с края и уменьшите температуру в духовке. После выпечки оставить пирог в форме на 5 минут, затем узким ножом провести вдоль края формы, выложить пирог на решетку и остудить. Готовый пирог можно украсить взбитыми сливками или посыпать тонким слоем сахарной пудры.
для основы: для основы: мука - 240г; масло - 120г; сахарная пудра - 40г; соль - щепотка; лимонная цедра - 1/2 ч. л. ; яйцо - 1 шт. ; для начинки: сливочный сыр (можно творог мягкий жирный) - 500г; ваниль - по вкусу; яйцо - 4 шт. ; сахар - 140г; соль - щепотка; цедра лимона - 1 ст. л. ; ванильный пудинг (или крахмал) - 35г; молоко - 400мл; сливки - 140г; для украшения: взбитые сливки; сахарная пудра. Приготовить песочное тесто из приведенных в рецепте ингредиентов. Сделать из теста шар и положить его в холодильник на 1 час. Нагреть духовку до 190 градусов. Из теста раскатать круглый корж и уложить его в форму. Чтобы тесто не вздувалось, корж перед выпечкой накалывают вилкой, затем кладут пергаментную бумагу, сверху высыпают горох или фасоль. После выпечки коржа убрать их вместе с бумагой. Дать творогу отстояться и если надо дать стечь лишней жидкости на мелком сите. После протереть его через сито. Желтки, ваниль, половину нормы сахара, соль и лимонную цедру перемешать до кремообразного состояния. Добавить творог и порошок ванильного пудинга (или крахмала) . Все тщательно перемешать, медленно подливая при этом молоко. Масса должна быть воздушной. Сливки взбить и подмешать к творожной массе. Белки немного взбить до белого цвета, затем добавить остатки сахара и взбить в крепкую пену. Белки осторожно примешать к творожной массе, при этом перемешивать надо снизу вверх. Массу выложить на корж и равномерно распределить. Выпекать пирог при 150-180 градусах С 60-80 минут. Температура в духовке не должна быть очень высокой. В этом случае начинка не будет вспучиваться, а когда вы вынете пирог из духовки, он не будет крошиться. Если пирог очень высоко поднимется, то нужно вытащить его из духовки на несколько минут. Если вспучивается середина пирога - то надрежьте его ножом с края и уменьшите температуру в духовке. После выпечки оставить пирог в форме на 5 минут, затем узким ножом провести вдоль края формы, выложить пирог на решетку и остудить. Готовый пирог можно украсить взбитыми сливками или посыпать тонким слоем сахарной пудры.
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Американский чизкейк (творожный пирог) по 3 ст. л. сахарного песка и какао 300 г раскрошенного несладкого печенья 200 г сливочного сыра (марскапоне или очень жирный творог) 200 мл сливочного ликер 100 г масла 100 г сахарной пудры 4 яйца 50 г горького шоколада Масло растопить с сахарным песком и шоколадом. Добавить крошку печенья, вымесить. Выложить в подготовленную разъемную форму. Яйца взбить на водяной бане с пудрой до пены, добавить частями сыр (или творог) , потом ликер тонкой струйкой. 1/2 смеси отложить в другую форму. Растопить шоколад и добавить его в одну половину сырной смеси, хорошо перемешать. Вылить попеременно то белую, то шоколадную часть на основание торта. Печь при 170 градусах около 50 минут. Хорошо охладить и подержать в холодильнике не менее 5-6 часов.
Американский чизкейк (творожный пирог) по 3 ст. л. сахарного песка и какао 300 г раскрошенного несладкого печенья 200 г сливочного сыра (марскапоне или очень жирный творог) 200 мл сливочного ликер 100 г масла 100 г сахарной пудры 4 яйца 50 г горького шоколада Масло растопить с сахарным песком и шоколадом. Добавить крошку печенья, вымесить. Выложить в подготовленную разъемную форму. Яйца взбить на водяной бане с пудрой до пены, добавить частями сыр (или творог) , потом ликер тонкой струйкой. 1/2 смеси отложить в другую форму. Растопить шоколад и добавить его в одну половину сырной смеси, хорошо перемешать. Вылить попеременно то белую, то шоколадную часть на основание торта. Печь при 170 градусах около 50 минут. Хорошо охладить и подержать в холодильнике не менее 5-6 часов.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Простой и быстрый рецепт чизкейка. плиз!
спросили в Чизкейк
Подскажите рецепт Чизкейка.
Чизкейк на 12 порций
1. Проложить основание круглой формы диаметром 22 см фольгой.
подробнее...
Подскажите рецепт Чизкейка.
Чизкейк на 12 порций
1. Проложить основание круглой формы диаметром 22 см фольгой.
подробнее...
Кто-нибудь знает рецепт вкусненького пирога с использованием творога и ягод?
Попробуйте изобретенный и опробованный мною рецепт заварного творожного пирога с персиками.
подробнее...
спросили в Чизкейк
Чизкейк - выпечка и без выпечки - за и против?
Я за выпекание, после тепловой обработки вкус сыра раскрывается, текстура более лёгкая. Используюю
подробнее...
Чизкейк - выпечка и без выпечки - за и против?
Я за выпекание, после тепловой обработки вкус сыра раскрывается, текстура более лёгкая. Используюю
подробнее...
спросили в Корж Чизкейк
Делала чизкейк без выпекания по рецепту на say7, корж получился настолько твердым, что разрезать его было невозможно.
Я всегда когда делаю этот торт (с сайта say7),то корж использую покупной. Из печенья корж
подробнее...
Делала чизкейк без выпекания по рецепту на say7, корж получился настолько твердым, что разрезать его было невозможно.
Я всегда когда делаю этот торт (с сайта say7),то корж использую покупной. Из печенья корж
подробнее...
Подскажите пожалуйста что можно приготовить из творога, кроме сырников. Хочу оригинальный рецепт.
запеканку. смешай перетертый творог, яйца, манку, сахар, соль, соду гашеную, кефир, изюм и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
рецепт Чиз-кейка
Основа
2 чашки крошек печенья "К кофе"
1/2 чашки маргарина или слив. масла, растопить
подробнее...
спросили в Чизкейк
Подскажите несложный и доступный рецепт чизкейка.
здесь на форуме обсуждают Чем заменить Маскарпоне? #yahrefs385998#
из рецептов без
подробнее...
Подскажите несложный и доступный рецепт чизкейка.
здесь на форуме обсуждают Чем заменить Маскарпоне? #yahrefs385998#
из рецептов без
подробнее...