сборник рецептур это
Автор Вероника задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
что такое "сборник рецептур"? помогите пожалуйста найти определение, очень надо. и получил лучший ответ
Ответ от Madeleine[гуру]
ссылка
Ответ от Евгений Степанец[активный]
Как печально, когда видишь таких людей. В поисковике наберите слово "рецептура" и посмотрите значение этого слова, а сборник думаю Вы знаете что такое?
Как печально, когда видишь таких людей. В поисковике наберите слово "рецептура" и посмотрите значение этого слова, а сборник думаю Вы знаете что такое?
Ответ от ЛЮБОВЬ ЛЮ[гуру]
этот сборник применяется в кафе ресторанах закусочных расчитывается норма продуктов на приготовление блюд обычно на сто порций выводится на одну вес в граммах цена блюда
этот сборник применяется в кафе ресторанах закусочных расчитывается норма продуктов на приготовление блюд обычно на сто порций выводится на одну вес в граммах цена блюда
Ответ от Ира[гуру]
может имеется в виду Поваренная книга?
может имеется в виду Поваренная книга?
Ответ от Ёветлана Григорьева[новичек]
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий наряду с действующими в отрасли стандартами и техническими условиями являются основными нормативно-технологическими документами. В рецептурах указанно: наименование продуктов входящих в блюдо, нормы вложения продуктов массой Брутто и Нетто, выход отдельных готовых продуктов и блюда в целом.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий наряду с действующими в отрасли стандартами и техническими условиями являются основными нормативно-технологическими документами. В рецептурах указанно: наименование продуктов входящих в блюдо, нормы вложения продуктов массой Брутто и Нетто, выход отдельных готовых продуктов и блюда в целом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что такое "сборник рецептур"? помогите пожалуйста найти определение, очень надо.
спросили в 1079 год
Какой сборник рецептур лучше для повара детского сада?
Я не знаю в какой стране вы живете. Вот вам по России:
Вопрос: Какими сборниками
подробнее...
Какой сборник рецептур лучше для повара детского сада?
Я не знаю в какой стране вы живете. Вот вам по России:
Вопрос: Какими сборниками
подробнее...
спросили в Другое
Характеристика ресторана-это...
Предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд, закусок, кондитерских,
подробнее...
Характеристика ресторана-это...
Предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд, закусок, кондитерских,
подробнее...
спросили в Ресторан
Кто-нибудь знает что за работа: бухгалтер-калькулятор в ресторане? Перспективно ли это?
У моей сотрудницы есть подруга, которая была домохозяйкой много лет, а потом так получилось, что
подробнее...
Кто-нибудь знает что за работа: бухгалтер-калькулятор в ресторане? Перспективно ли это?
У моей сотрудницы есть подруга, которая была домохозяйкой много лет, а потом так получилось, что
подробнее...
спросили в 147 год
сколько процентов:??? 147 грамм свинины,после жарки остается 100 грамм,сколько это процентов ужарки????
147 - 100 %
47 - ужарка
Итого 31,2
подробнее...
сколько процентов:??? 147 грамм свинины,после жарки остается 100 грамм,сколько это процентов ужарки????
147 - 100 %
47 - ужарка
Итого 31,2
подробнее...
Что такое план меню? Его структура и значение? Пример плана меню
План-меню. Форма ОП-2 – документ, предназначенный для составления ежедневного меню на предприятии,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Правда что при варке % массы курицы уменьшается на 40-50%?
Это неправда... Конечно в случае покупки замороженной тушки, недобросовестный производитель
подробнее...
Как приготовить высокий пышный омлет?
Секрет в том, что в детском саду его готовили не на сковороде, а в духовке, на противне. Я вам
подробнее...
спросили в Кондитер Чизкейк
я хочу стать кондитером
чтобы стать хорошим кондитером нужно либо иметь связи, либо иметь огромное везение, либо искать
подробнее...
я хочу стать кондитером
чтобы стать хорошим кондитером нужно либо иметь связи, либо иметь огромное везение, либо искать
подробнее...
спросили в Жер
Кто такой сушеф?
Су-шеф – это помощник шеф-повара на кухне, менеджер, а вовсе не человек готовящий суши, как многие
подробнее...
Кто такой сушеф?
Су-шеф – это помощник шеф-повара на кухне, менеджер, а вовсе не человек готовящий суши, как многие
подробнее...
спросили в Расчет
калькуляция блюд из расчета на 1 порцию
Исчисление продажных цен на кухонную продукцию, реализуемых в розницу, производят в калькуляционных
подробнее...
калькуляция блюд из расчета на 1 порцию
Исчисление продажных цен на кухонную продукцию, реализуемых в розницу, производят в калькуляционных
подробнее...
какая будет проверка на пищеблоке?
Санитарное состояние и содержание пищеблока.
Наличие суточной пробы .
Наличие и ведение
подробнее...
Есть ли специализированная поварская книга для ресторанов?
Таких книг очень много. Наберите в поисковике "Специальная литература для предприятий общественного
подробнее...
спросили в Напитки
Из чего делают коктель "Том и Джерри"? Там два каких-то сока и вроде 7UP Пили в Египте,а из чего он точно не помню..
Этот горячий пунш с пряностями, один из старейших коктейлей с полуторавековой историей, был создан
подробнее...
Из чего делают коктель "Том и Джерри"? Там два каких-то сока и вроде 7UP Пили в Египте,а из чего он точно не помню..
Этот горячий пунш с пряностями, один из старейших коктейлей с полуторавековой историей, был создан
подробнее...
спросили в Другое
как оформить технологическую карту на блюдо
Помните!
Фирменное блюдо должно соответствовать требованиям ГОСТа 30390-95 "Общественное
подробнее...
как оформить технологическую карту на блюдо
Помните!
Фирменное блюдо должно соответствовать требованиям ГОСТа 30390-95 "Общественное
подробнее...
где можно посмотреть нормативы для количества мест в предприятиях общепита для районного поселка?
в Яндексе ищИте (это оттуда)... или в другом поисковике. .
1 ...и булочных изделий для
подробнее...