scallops



Автор Tashma задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите пожалуйста хороший рецепт приготовления scallop. Спасибо! 🙂 и получил лучший ответ

Ответ от ~The taming of the shrew~[гуру]
Привет,таня.мне вот тоже стало интересно их приготовление.я порылась на сайтах и из всех нашла вот этот чудный рецепт мне кажется по описанию получится вкусно.и вместо манго ,можно попробовать авокадо.(я прикинула в уме)) поробуйте,потом напишите,как получилось.но в этом рецепте они будут идти как закуска.
Свежие или же размороженные Scallops порезать на небольшие кусочки, сложить в миску или небольшой закрывающийся пластиковый мешок, посолить и залить соком лайма. Положить на часок в холодильник. У меня так получилось, что в холодильнике они пролежали сутки, от чего их вкус только стал лучше. Слить сок, добавить порезанный мелкими кубиками сладкий красный перец (в ресторане была смесь красного и желтого) и мелкопорезанный красный лук и немного свежей кинзы. Заправить все это манго, перемолотом в блендере на соус с добавлением острого перцового соуса или просто острого перца. У меня был соус из habanero, его пошло совсем немного. Думаю, можно и Tabasco использоватью
На закусочных тарелочках разложить нежные молодые листики салата, на них кружочки помидор, а на помидоры выложить Scallops. По краям помидор можно еще немного покапать мангового соуса. В ресторане все это было еще украшено веточкой лаванды и лепестками ноготков. Великолепно пошло с калифорнийским chadronnay и свежей французской булкой. Рекомендую!

Ответ от Ssmhollywood[гуру]
скалопс на вине
оливковое масло 5 мл 1 чеснок, рубивший 1 связка новые листья базилика, 900 гр-кг скалопс, черный перец 1 лимон, 100 мл вина
На масле жарить чеснок, базилку, добавить скалопс / влить 100 -150 мл белого или красного вина/ жарить до готовности _ Готовые скалопс спрыснуть лимонным соком
ЗАПЕЧЕННЫЙ СКАЛОПС
крекеров измельченных, черный перец, 3- чеснока, 455-гр скалопс, 115-гр масло, сухое белое вино на 60 мл 0.5 лимона, петрушка, для гарнира, яйцо взбить с молоком 100гр
Смешать кракерс, перец, чеснок. Скалоп окунуть в яйцо, обвалять в сухарях, положить на протвень сбрызнуть вином и лимонным соком запечь 200с 15 мин
Лимонный скалопс с креветками с чесноком
170 г скалопс 25 г рубили чеснок морская соль 100 гр креветок, перец, лимонный сок на 30 мл
растопить масло в сковороде .жарить чеснок, Добавьте скалопс, креветки со шкуркой жарить до готовности, добавитьсоль, перец, и лимонный сок в масло. Лейте соус
Испеченные скалопс с креветками
55-граммовое масло, 300-гр скалопс, 300 гр креветок, 55-гр закаленный сухой порошок лука /2луковицы /, " хлебных крошек " 3-граммовый порошок чеснока либо 2 расточеных чеснока 1-граммовый красный перец, 0.2 г высушили петрушку 3 чеснока гвоздик, терший Сыр пармезан 25 г
В масле пожарить лук до желтизны, добавить 2 чеснокаскалопс, креветки готовить до готовности.
смешать " хлебные крошки ", чеснока, красный перец, петрушку, и Сыр пармезан. Опрыскайте этой смесью скалопс и. Пеките из в предварительно подогревавшей духовке, до готовности20 минут. за 3 мин до готовности добавить креветки
Орех - пекан с Испеченными креветок
680 гр креветок 120 мл сушат белого вина, новую лимонный сок на 30 мл, черный перец, 60-граммовые крошки крекера, 60 г раскололи орехи - пеканы, 4 г топленого масло 30 г петрушки,
Объедините вино и лимонный сок в маленьком кувшине измерения. Добавьте соль и перец, на вкус, полить ими креветки/ отчищенные от кожуры/ в Крошки крекера, добавить орехи - пеканы, и петрушка в маленьком шаре. окунуть креветки в топленное масло, отвалять в сухарять- крекера. Пеките в духовке, до золотого цвета, 10 - 12 минут
2 вариант тот же соус 600-700 гр Scallops положить в пакет залить соусом настоять 2-3 часа после поставить в микроволновку в, людце с соусом или в пакесте с тем же соусом готовить 5 мин через минуту готовить еще 5мин
подавать посыпанные зеленым луком, зеленью по вкусу

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста хороший рецепт приготовления scallop. Спасибо! 🙂
спросили в Жара Жарить
как пожарить гребешок. Сколько его нужно жарить?
Жарят гребешки (эскалопы) не больше трех минут.

Гребешки вареные с чесночным соусом
подробнее...

Кто сильнее Рыба меч или Рыба молот?
Меч-рыба — быстрый и активный пловец, развивающий скорость до 130 км/час. Он нападает на любых
подробнее...
спросили в 1758 год
дайте пожалуйста фото рыб похожих на акулу молот. (самое главное чтобы глаза или голова были как у неё )
«Я рыба по прозванию пила -
Пилю, что в океане попадется!
И скоро ваша шхуна пополамподробнее...

Кто ел морские гребешки? Как они на вкус?
Океанские втрое крупнее, чем в магазинах. А вкус то-ли курятина, то-ли еще что.

Гребешки
подробнее...

Не могу найти в продаже морские гребешки.Какими они бывают в продаже и сколько стоят?
Видел дальневосточные в заморозке примерно 500 р/кг. Хотел взять, а они ма-аленькие! Нормальный
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как приготовить тесто для вантонов
Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо – 1 шт.
- соль - 3/4 ч. л.
- мука – 300г
-
подробнее...

Как приготовить морского гребешка?
Гребешок с авокадо с лаймовой заправкой.
1. Гребешок ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо разморозить, обсушить
подробнее...

Можно ли носить одновременно золото и серебро? Т. е я хочу надеть золотой браслет и серебряную цепочку с кулоном. Можно ли
Чтобы носить одновременно золото и серебро нужен только хороший вкус. Современная мода это
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*