schaschlik rezept



Автор Stani stani задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Podskazhite mne Wkusni schaschlik IZ GOWJADINI REZEPT? и получил лучший ответ

Ответ от Миледи[гуру]
Дорогой, из говядины не получится вкусного шашлыка. Вкусный шашлык делают из баранины, свинины, но если тебе важно сделать именно из говядины , то вот: Говядину сначала порежь на кусочки, затем добавь туда лук речатый, всякие разные специи и майонез / для маринада/ и оставь так на несколько часов. При желании всесте с майонезом можно добавить острый кетчуп .

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Большой секрет, но тебе скажу - иносранцам тайн не выдаю.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
из говядины не выйдет шашлыка вкусного,лучше не портить мяса..шашлык должен быть сочным,что от говдины не добьешься..если не ешь свинину,то лучше уж тогда окорочка замариновать.

Ответ от Евгешка[гуру]
ШАШЛЫК С ЛИМОННЫМ МАРИНАДОМ
Ингредиенты: свинина (говядина, телятина, курица) - 3-4 кг (кому что нравится)
лимон - 2
зелень
репчатый лук
приправы, соль
растительное масло - 4-5 столовых ложек Приготовление: Нарезать мякоть большими кусками и уложить в пластиковый тазик. Обрить цедру с 2-х лимонов, мелко нарубить и добавить к мясу, сок выдавить опять же в мясо. Мелко-мелко накрошить всю имеющуюся зелень и репчатый лук и высыпать опять же в мясо.
Обильно посыпать все это специями для шашлыка (гриля, мяса). Можно добавить перец в горошек и тщательно перемешать. Добавить подсолнечное масло, снова перемешать и убрать часа на 2-3 в прохладное место.
Перед тем как готовить, досолите по вкусу!
Каждый кусочек мяса получается обваленным в смеси зелени и специй, а тонкая масляная пленочка препятствует высыханию мяса.
Рекомендуются толстые шампуры и редко нанизанные куски - тогда шампур жарит мясо изнутри.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Podskazhite mne Wkusni schaschlik IZ GOWJADINI REZEPT?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*