сэндвичница рецепты



рецепты для сендвиничницы

Автор Fragile задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как готовить бутерброды в сэндвичнице?Прибор сам по-себе тонкий,а туда ещё нужно уложить начинку и хлеб! и получил лучший ответ

Ответ от Ирина[гуру]
Когда я в 90-е годы впервые купила сэндвичницу-я растерялась, как их делать, но быстро попробовав несколько рецептиков не очень мудренных, простых, поняла это быстро и вкусно.
Значит так.
Хлеб надо нарезать тонко без корки-треугольниками, как в ресторане.
Затем положить на хлеб тонко нарезанный сыр, затем любую начинку. Начинка должна быть уже готовой и мелко порезанной или мелко натертой.
1.Яйцо отварное мелко нарезанное с луком зеленым или без лука.
2.Шпроты-да-да шпроты.
3.Любую рыбку отварную или жаренную, или консервированную (но лучше тунец, лосось), икру.
4.Морепродукт любой, но готовый.
5.Мясные продукты (колбаса, сосиски, бекон, мясо и даже сало)
6.Из фруктов (но если фрукты например вишни-посыпьте сахаром) .
7.Из любых овощей.
Итак уложили начинку, сверху ложим сыр и прикрываем вторым кусочком хлеба, как писали выше не бойтесь сэндвичница хорошо прижимает, главное, чтобы начинка не выходила за краешек хлеба.
У меня сэндвичница подает сигнал, когда готова.
Получаются такие красивые как-бы сэндвичи-пирожки.
Приятного аппетита.
Рада была помочь, надеюсь пригодилось.
Если что неясно задавайте вопрос мне лично в моем сообществе-Кулинар дома-1.
Ирина
Мастер
(1177)
Может быть,но я режу обычным ножом или на эл.нарезке-это очень быстро,и ненадо потом мучаться горячий сэндвич разделять руками.

Ответ от От Томата до рассвета..[гуру]
Он прижимается и хорошо прожаривает. Я пользуюсь всегда нарезкой для сэндвичей. Начинка любая на ваш вкус, но обязательно смажьте в середине немного сливочным маслом, тогда бутерброды будут сочненькими. Не бойтесь зажимать их. Главное, чтобы сыр был внутри и не выглядывал. А то припечется неаппетитной коркой, которую трудно смыть.

Ответ от Ольга Егорова[гуру]
Вообще-то такой прибор называеся -КРОКНИЦА. Потому как готовый продукт называеся -КРОК. Берете два куска хлеба тонкой нарезкии, между ними укладываете два куска сыра тонкой нарезки, и между сыром прокладываете ветчину тонкой нарезки. Получился такой многоэтажный бутерброд. Этот бутерброд с наружной стороны намажте тонким слоем масла, чтобы он не прилип к крокнице. Приготовленный крок уложить в сильно нагретую крокницу, чтобы он поджарился. Сверху образуется аппетитная корочка, внутри сыр расплавился, готово. У нас в ресторане мы подаем с салатом из свежих овощей, называеся крок-месье. Все так же, но на крок уложить если поджаренное яйцо, называеся крок-мадам. Приятного аппетита. А сендвич, это немного другое. Это такой тоненький батон, разрезанный вдоль со всякими начинками и салатами.

Ответ от Григорьева[гуру]
я использую хлеб или булку в нарезке. делаю 2 больших толстых бутерброда с разными начинками, вареньями, укладываю в форму и медленно и плавно закрываю крышку до щелчка. Они сами разрезаются на 4 треугольных сэндвича.
а ещё я в ней пеку оладьи простые и с припёком, сосиски в тесте и т. д. масло не подгорает как при обжаривании на сковороде, не коптит, не чадит

Ответ от Ѐомашка[гуру]
надо чтобы все ингредиенты были тонко нарезаны, я для этого использую другой вид хлеба который вообщем то как раз для запекания и подходит. сыр, колбасу в магазине нарезают, не знаю кто сейчас покупает куском. и придавить нужно крепко чтобы защелкнулось. делаю еще с вареньем, джемом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовить бутерброды в сэндвичнице?Прибор сам по-себе тонкий,а туда ещё нужно уложить начинку и хлеб!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*