Автор K@tRiN задал вопрос в разделе Первые блюда
нашла в инете рецепт супа Шахтерский.внутри описание. подскажите чего в каких кол-вах класть и получил лучший ответ
Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Суп "Шахтерский"
Продукты на 2 порции: колбаса Краковская – 50 гр. ; картофель сырой - 450 гр (5 шт.) ; крупа: гречневая 40 гр; морковь 50 гр (1 шт) ; петрушка (корень) - 13 гр (1 шт.) ; лук репчатый - 48 гр (1 шт.) ; масло сливочное - 10 гр. ; бульон или вода: 700- 750 мл. ; лавровый лист 2 шт, соль, чёрный перец.
Процесс приготовления:
1.Греют воду или бульон
2.В кипящий бульон или воду кладут подготовленную крупу,
3.Тем временем картофель нарезают кубиками, и кладут в бульон с крупой.
4.Далее колбасу нарезают кубиками. Добавляют в суп.
5.Теперь лук мелко рубят, морковь и петрушку нарезают мелкими кубиками и пассеруют в масле на сковороде.
6.За 1—2 мин до окончания варки картофеля (то есть он практически готов) кладут в суп пассерованные овощи, соль, специи (лавровый лист, перец).
7.Выключают газ и дают супу настояться.
так это для бедняков.. потом и кожа будет как керзовый сапог..
Суп "Шахтёрский": Рецепт 1. На 1,5 л воды или бульона нужно: 1 морковь 1 луковица 3 шт. картофеля 3 ст. л. гречки 13 - 15 шт. фрикаделек 2 ч. л. соли Зелень (лук, укроп, петрушка) Масло растительное для об
пробовала у знакомых гречневый суп, Кто знает рецепт?
Наливаешь холодную воду в кастрюлю, ставишь на газ. После 1 минуты нагревания воды насыпь уже
подробнее...
Кто умеет варить суп? Два раза пробовал какойто не вкусный получается!
Самый унивесральный рецепт:
Кидаешь в кастрюлю кусок мяса ( свинина, говядина,
подробнее...
как жарить соленые огурци и вкусно ли
добавьте на сковородку растительное масло (можете смешать со сливочным) , нагрейте, сковородку,
подробнее...