шаники рецепт
Автор солнышко задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
творожные печеньки (свои личные рецептики, поделитесь) и получил лучший ответ
Ответ от Ольга H.[эксперт]
Делюсь: На 600 г печенья: 1 стакан муки, 200 г творога, 100 г масла, 1 яйцо, 1/2 стакана сахарного песка, 1/4 чайной ложки соды, 1 лимон (можно без него) . Муку перемешать с содой и просеять. Лимонную цедру снять теркой, добавить ее к маслу и сахару и перемешать в течение 5-7 минут. В процессе замеса добавить яйцо, протертый через мясорубку творог и в последнюю очередь муку с содой. После добавления муки месить тесто еще полминуты. Сделать из теста разные фигурки, положить их на смазанную маслом противень и выпекать 10-12 минут при температуре 230-250 градусов. На здоровье!
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Не свои личные, но тоже делюсь
Проверенно, все вкусно....
Не свои личные, но тоже делюсь
Проверенно, все вкусно....
Ответ от Людмила Малыхина[гуру]
Творожное печенье - очень вкусное продукты: мука - 480 гр. творог - 400 гр. маргарин - 200 гр. сода - 0.5 ч. л. или разрыхлитель щипотка соли сахар (сколько займёт) приготовление: Натереть маргарин н
Творожное печенье - очень вкусное продукты: мука - 480 гр. творог - 400 гр. маргарин - 200 гр. сода - 0.5 ч. л. или разрыхлитель щипотка соли сахар (сколько займёт) приготовление: Натереть маргарин н
Ответ от Виктор[гуру]
Шаники. Ингредиенты для "Шаники" Творог — 500 г Маргарин ((мягкий) ) — 500 г Соль — 1 ч. л. Сода — 1 ч. л. Мука — 3 стак. Рецепт "Шаники" Перетереть творог с маргарином, добавить соль, соду. Добавить муку и замесить тес
Шаники. Ингредиенты для "Шаники" Творог — 500 г Маргарин ((мягкий) ) — 500 г Соль — 1 ч. л. Сода — 1 ч. л. Мука — 3 стак. Рецепт "Шаники" Перетереть творог с маргарином, добавить соль, соду. Добавить муку и замесить тес
Ответ от Selge Vesi[гуру]
Творог растереть с размягченным маслом (масло не топить!).
Добавить просеянную муку, перемешать до образования массы однородной консистенции.
Поставить в холодильник миним
Творог растереть с размягченным маслом (масло не топить!).
Добавить просеянную муку, перемешать до образования массы однородной консистенции.
Поставить в холодильник миним
Ответ от Marina@LUX[гуру]
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: творожные печеньки (свои личные рецептики, поделитесь)
Пожалуйста,напишите хороший рецепт творожного печенья.
Творожное печенье «Конвертики»
400 г творога 5-9%
200 г сливочного масла или
подробнее...
рецепт творожного печенья,чтоб мягкое было
Ингредиенты для "Шаники"
* Творог — 500 г
* Маргарин ((мягкий) ) — 500 г
*
подробнее...
Что делать из много творога? (рецепты)
1) сыр домашний
2) кексы творожные
3) сырники
4) творожные запеканки
5) торты с
подробнее...