шашлык из фарша по узбекски



Автор Игорь Шахбанов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как приготовить шашлык из фарша по-узбекски? (ляля кебаб) и получил лучший ответ

Ответ от Gugumot[гуру]
Фарш в ручную рубить надо и только из баранины. Из другого мяса это уже не люля кебаб, а котлета. Мясо мелко, мелко порубить топориком кухонным, много лука, курдючного сала, тоже порубленного. Естественно специй по вкусу. Всё хорошо перемешать и немного смочив руку вылепить что то на подобии сардельки. Облепить во круг шампура и хорошо равномерно, разровнять. Готовить на углях но не очень жарких. Подать с большим количеством зелени и овощей. Блин ещё забыл, к столу ещё вино не забудь, а то как то не так будет.

Ответ от Адель Ростова[гуру]
в фарш много специй, лук на терке, много зелени-все мешать и налепить на шампур колбаской, сверху можно завернуть в бекон, но и без него будет вкусно и на угли-вкусно получается

Ответ от GA[гуру]
Готовлю по этому рецепту:
forum. say7. info/topic3911. html - убрать пробелы

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить шашлык из фарша по-узбекски? (ляля кебаб)

Шашлык. А как правильно мариновать шашлык? У кого какие рецепты
Самое простое - мясо (шея) , лук, майонез (самый дешевый) и специи для шашлыка. Часа через 2
подробнее...

какое самое вкусное блюдо из баранины, чтобы сделать дома?
Мне больше всего нравится шашлык, но в городской квартире его не сделать, как надо. А блюд
подробнее...
спросили в Сардельки
Люляки баб, знает кто рецепт?
Необходимые продукты:
баранина - 1 кг
сало курдючное - 60 г
лук репчатый - 4
подробнее...

Как правильно приготовить Кийма-кабоб?
1. Рецепт
Кийма-кабоб (узбекский рубленый шашлык)
Разделанное мясо, в которое добавлены
подробнее...

как приготовить манты?
Манты
готовый фарш (мякоть баранины или говядины + лук( как можно больше- манты будут сочнее)
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Манту
Как правильно готовить манты?
МАНТЫ - КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
Манты готовятся в паровой кастрюле, которая так и называется
подробнее...
спросили в 330 е годы
Дайте настоящий рецепт Люля-Кебаб? Заранее благодарна.
Щас!

На 4 порции люля-кебаба, понадобится: 1 кг ягнятины, 15-20 г курдючного жира, 750 г
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*