шашлык из мраморной говядины



Автор Ѕарткванон задал вопрос в разделе Вторые блюда

Делают ли из мраморной говядины шашлык? Каков результат? и получил лучший ответ

Ответ от Garry[гуру]
Делают конечно. Если стейки из мраморной говядины наскучили (вот мне - пока нет) - то можно сделать и шашлык.
Только без уксуса конечно - но обязательно с кружками лучка и дольками помидорчика между кусками мяса.
Вращать - минут 12-15 хорошо на среднем огне - как раз лучок начнет румянится и помидоры запекутся.
Потом - самое важное - заранее приготовить обсыпку - крупномолотые смесь 4-х или 5-ти перцев и средней по размеру морской соли.
И вот - как только шашлыки готовые сняты с мангала - кладите их на большое овальное блюдо и начинайте посыпать этой смесью соли и перцев, вращая шампуры руками.
Лучше это все сделать перед голодными гостями - чтобы аромат и вид - заставил их стонать и активировал усиленное слюноотделение.
И конечно - прохладное Каберне-Совиньон (выберите нужное по моим отзывам на моем алко-блоге - garryspirit.ru) - должно уже ждать этот шашлык в бокалах!!!
Приятного!!!

Ответ от Alex[гуру]
Сломаные зубы

Ответ от Svetlanka[гуру]
Такое мясо холят и лелеют... если только король Брунея может себе позволить сей шашлык))

Ответ от Ирина[гуру]
шашлык из любого мяса - шашлык!!!! а вот мраморная говядина это мечта гурмана!))

Ответ от Добромысл Святозарович[гуру]
делай по старинке из свиного ошейка. вкус почти тот же, но дешевле раз в 20)

Ответ от тук тук[гуру]
а с простой бараньей грудинки, что не едал? это и есть настоящий шашлык

Ответ от Pukich[активный]
Здравствуйте, вот на этом сайте uznm.ru можно заказать молотый мрамор, мраморный щебень, и многое другое. Сам я пару месяцев назад заказывал у них 10 кг молотого мрамора для шашлыка, так что заходите, рекомендую.

Ответ от Леонид Николаев[гуру]
ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Делают ли из мраморной говядины шашлык? Каков результат?

Какое мясо лучше использовать для шашлыка: Свинина, баранина, говядина, мясо птицы или ещё какое нибудь.?
мясо на ваш вкус а при мариновке чтобы мясо было мягким помимо всего остального добавьте 0,5 или 1
подробнее...

Какое мясо для шашлыка лучше всего? свинина или говядина и какая часть?
Большинство считает, что свиная шейка. Если из того мяса, что в Москве продается, соглашусь. Но
подробнее...

Помогите с меню из японской кухни!
Тяхан из морепродуктов
Ингредиенты: мороженые морепродукты (коктейль) 0,25кг (если есть
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Посоветуйте вкусный маринад для шампиньонов, на гриле
Много перепробовал маринадов - и на лимоне, и на кефире и на минеральной воде. Все не катит. Для
подробнее...

Как правильно готовить мясо в микроволновке?
ГОВЯДИНА в микроволновой печи
- 200 г говядины,
- 1—2 зубчика чеснока,
- 2 ст.
подробнее...
спросили в Шашлык Шашлыки
кто нибудь делал шашлык из говядины??? как???
В принципе маринад можно любой. Я покупаю в магазине наршараб-это гранатовый концентрированный сок
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*