щи из свиных ребрышек и свежей капусты



Автор Ёветлана Шувалова задал вопрос в разделе Первые блюда

Что можно приготовить на бульоне из свиных ребрышек? на первое.! и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлячок[гуру]
Гороховый суп, борщ, щи из квашенной капусты или из свежей.

Ответ от Sharshel Cygnus[гуру]
Щи из свежей капусты. Борщ будет великолепный.

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Рассольник: ребрышки промыть, положить в холодную воду и поставить на огонь, варить 40-60 минут.
Рис промыть и замочить в холодной воде на 30 мин, затем добавить его в кипящий бульон. Помешать, чтобы рис не пристал ко дну. Через 15 минут добавить тертую на крупной терке морковь и очищенный и порезанный на небольшие кубики картофель. Слегка посолить, так, чтобы суп был недосоленным и варить до готовности картофеля (7-10 минут). Добавить мелко порезанный кубиками лук и тертые на крупной терке огурцы. Кинуть в суп перец горошком и лавровый лист, посыпать укропом и проварить еще пару минут. Попробовать на соль и при необходимости досолить. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 15-20 минут.

Ответ от Ольга[гуру]
Из копченых - горох. Из свежих лучше всего щи их квашеной капусты.

Ответ от Анна Михайлова[гуру]
щи, борщ

Ответ от Ольга Атом[гуру]
Для рецепта Вам потребуются:
- свиные ребрышки - 250г
- лук шалот - по вкусу
- растительное масло - 5 ч. л.
- рисовое вино -1/8 ч. л.
- соль - по вкусу
- имбирь (свежий, измельченный) - 1/2 ч. л.
Суп со свиными ребрышками
Ребрышки промыть, нарезать кусочками 3х5 см. Разогреть в воке масло, положить в масло ребрышки и жарить около 10 минут. Переложить ребрышки в низкую кастрюлю, приправить солью и имбирем, влить около 600 мл воды. Накрыть кастрюлю крышкой и варить на небольшом огне 2 часа, добавляя по необходимости воду. Готовый суп разлить по тарелкам.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить на бульоне из свиных ребрышек? на первое.!

как готовят украинские настоящие щи.
Щей в Украине не варят. Варят БОРЩ. Самый вкусный - из свиных ребрышек.
Сначала отваривают
подробнее...

Кто откроет секрет вкусных щей!
Для приготовления вкусных и ароматных щей полезно знать некоторые технологические особенности .
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*