шоколадный торт со сгущенкой



торт на скорую руку со сгущенкой

Автор Yanapom Pomyana задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите пожалуйста рецепт простенького тортика! и чтоб он был со сгущёнкой! А поделитесь еще вашим фирменным блюдом!? и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
торт со сгущенкой
1 стакан муки, 1 банка сгущенки, 2 ст. ложки сахара, соль, сода на кончике ножа погашенная уксусом, ванилин
Собственный рецепт.
Смешать все продукты, хорошо взбить миксером, должно получиться жидковатое тесто. Постелить на противень бумагу, вылить тесто, выпекать при t 200 градусов 20 минут. Выложить пирог на полотенце, разрезать пополам, смазать любым вареньем (но не кремом). Разрезать на порции.
Можно сверху полить глазурью, для этого: взбить до глубокой пены 2 белка с 150 г сахара.

Ответ от АНЮТА[новичек]
200 гр. размягченного сливочного масла, банка сгущенки, 800 гр. печенья (любого) , какао.
Рецепт:
Масло взбиваем со сгущенкой, добавляем какао, получается шоколадная масса. Печенье крошим не сильно мелко и заливаем шоколадной массой. Придаем форму и в холодильник ненадолго.
Кушайте на здоровье!

Ответ от Анна Варакута[эксперт]
Ингредиенты для "Тортик, самый мой любимый! " :))
Яйцо (для коржа) — 2 шт
Сгущенное молоко (для коржа) — 1 бан.
Мука (для коржа) — 1 стак.
Сода гашеная (для коржа) — 1 ч. л.
Ванильныи сахар (для коржа) — 10 г
Сметана (самая жирная, в крем) — 600 г
Сахарная пудра (для крема) — 150 г
Чернослив (очищеный от косточек, в крем) — 100-150 г
Взбиваем яйца, вводим сгущенку и постепенно, по столовой ложке муку. Добавляем гашеную соду и ванилин.
Выливаем тесто в форму. Я ее смазала маслом и присыпала манкой. Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов до сухой палочки. Это где-то минут 30.у кого какая духовка.
Середина у меня поднимается обычно.
Вынимаем, разрезаем на коржи. У меня получилось 2 и третий маленький, серединка, которая вздулась .
Пока коржи остывают беремся за крем. Чернослив-Я его отделила от косточек и порезала.
Сметану, у меня была 27 процентн. жирности, взбиваем с сахарной пудрой и добавляем в конце чернослив. Вымешиваем чернослив уже ложкой.
И все! Промазываем очень щедро остывшие коржи.
Самое главное потерпеть пока пропитается, на ночь его оставить лучше всего, или хотя бы часа на 3.
Я понимаю, что ВКУСНО-это все же дело вкуса. Но этот простой до неприличия тортик правда вкусный! В него все влюбляются после первого укуса! Попробуйте, вы не разочаруетесь и я вот просто уверена, что вам понравится!
Приятного чаепития! ! ; -)
какие-то ингридиенты конечно можно заменить если хотите 🙂

Ответ от Sitora[гуру]
Покупаете слоеное (не дрожжевое ) тесто . Режете на ровны квадраты, выпекаете, проколов вилочкой. Сбиваете сгущенку с маслом. Намазываете коржи.

Ответ от Unlovely baby[гуру]
Вафельный торт со сгущенкой и конфетами
вафельные коржи - 7 шт;
вареное сгущенное молоко - по вкусу;
шоколадные конфеты - по вкусу;
грецкие орехи - по вкусу.
4 коржа намазать сгущенкой, 3-растопленными конфетами. Конфеты лучше всего измельчить, а потом растапливать. Соеденить коржи, посыпать измельченными орехами.

Ответ от Ириша SV[гуру]
ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ СО СГУЩЁНКОЙ.
1-ый корж: 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 0,5 стакана кефира, 1 стакан муки, 2 столовые ложки какао, 0,5 чайной ложки соды погасить 1 столовой ложкой уксуса.
Выпекать 15-20 минут в горячей духовке. Когда корж остынет, разрезать вдоль, смазать кремом.
2-ой корж: те же продукты что и на 1-ый корж. Разрезать его на небольшие ромбы, обмакивать их в крем, а затем в грецкие орехи и выкладывать горкой на 1-ый корж.
Сверху торт залить шоколадной глазурью и поставить на холод.
Глазурь: 2 столовые ложки сметаны, 6 столовых ложек молока, 8 столовых ложек сахара, 100 гр. маргарина, 6 столовых ложек какао. Варить на медленном огне до получения однородной массы. Остудить.
Крем: 1 банка сгущенного молока (варить 1-2 часа) + 2-3 ложки сливочного масла.
ПИЦЦА СЫРНАЯ.
Пицца «Сырная» .
Тесто: 1 пакет дрожжей 11 гр. , 1 стакан молока, 1 чайная ложка сахара, соль, 3 стакана муки, 1/3 стакана подсолнечного масла. Всё сразу замесить. Поставить для подъёма в 2 раза, обмять. От теста взять кусочек и разровнять по форме. Остатки теста заморозить.
1-ый слой – обжаренный фарш;
2-ой слой – плавленый сыр пластинками (тонкими кусочками) ;
3-ий слой – твёрдый сыр ломтиками;
чеснок;
сделать сеточку из майонеза и кетчупа;
посыпать орегано и базиликом (сухими) .
Запекать в духовке до расплавления сыра.

Ответ от Ёветлана Данилова[гуру]
тесто: 4 яйца +1 ст. сахара+1ст. муки. Яйца взбить, добавит сахар-взбить, потом муку. Выпекать. Ниткой разделить на 2 коржа.
Крем: 1 банка варёной сгущёнки +100 гр. сл. масла- взбить. Промазать коржи. Удачи.

Ответ от Наталья[мастер]
Покупаете готовые коржи: бисквитные или вафельные. Смешать1 банку сгущенки и 200гр. сливочного масла, взбить миксером. Смазать коржи и разложить на каждый кружки банана плотно друг к другу. Самый верхний корж тоже смазать кремом и потереть шоколад. Оставить на столе на 1 час для пропитки. Далее убрать в холод. Просто, не обычно и очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете, Приятного аппетита!

Ответ от Ольга Карабашина[гуру]
Купи в магазине заготовки (коржи) для торта и банку сгущенки ( лучше варенку) , промажь сгущенкой коржи и ешь с чаем, очень вкусно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста рецепт простенького тортика! и чтоб он был со сгущёнкой! А поделитесь еще вашим фирменным блюдом!?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*