силиконовый коврик



силиконовый коврик для выпечки как пользоваться

Автор Мамочка задал вопрос в разделе Домоводство

Может кто знает, что это такое? Подарили силиконовый коврик-sockerkaka, как им пользоваться? и получил лучший ответ

Ответ от Clivia[гуру]
порылась в интернете! для выпечки он, например пиццы)) ) вот) силиконовым ковриком кухонный стол всегда будет оставаться чистым. К нему не прилипают ни тесто для пирогов или пиццы, ни запеченные овощи. На коврик нанесена шкала для измерения диаметра.
Описание
Тесто можно раскатать прямо на коврике, не посыпая его мукой. Для того чтобы круглый корж получился нужного диаметра и выглядел аккуратно, на поверхность нанесены круги разного диаметра (18 см, 22 см, 26 см, 30 см) .
Материал, из которого выполнено изделие, выдерживает температуру от –25 °С до 220 °С.
Коврик можно использовать, не применяя режим «гриль» , для приготовления пищи в микроволновой печи, духовке (как газовой, так и электрической) , а также для хранения уже приготовленных блюд в морозилке.
Силиконовый коврик может вам пригодиться и в качестве анти-скользящего покрытия. Для того чтобы разделочные доски или чаши не скользили по поверхности стола, просто подложите под них силиконовый коврик для выпечки.
Перед первым использованием рекомендуем промыть коврик теплой мыльной водой и просушить. Изделие можно мыть в посудомоечной машине, не используя абразивные моющие средства, а также ножи и другие острые предметы.
Возможности использования
На силиконовом коврике для выпечки можно приготовить большие пироги и маленькие пирожки, пиццы с разнообразными начинками
На нашем коврике удобно панировать рыбу, мясо или птицу, а также чистить овощи и фрукты для их дальнейшей обработки.

Ответ от Нежность[гуру]
Может он для занятий йогой?

Ответ от Sweet Poison[гуру]
Для выпечки?
Съемный антипригарный силиконовый материал для расстойки и выпечки хлебобулочных изделий, замеса теста и заморозки полуфабрикатов при температурах от -40 oC до +260 oC (кратковременно до +315 oC).
Антипригарный материал кладется на поддон и сверху на него выкладывается будущая выпечка. Силикон, входящий в состав материала, обладает хорошими антиадгезионными свойствами и обеспечивает прекрасный съем и отлипание даже подгоревших изделий, что позволяет полностью отказаться от применения масла для смазывания поддонов. Более того, за счет хорошей теплопроводности, силиконовый материал значительно снижает само подгорание низа изделий, обеспечивая более равномерное пропекание выпечки.
силиконовый коврик

Ответ от ~ КоТоФеЮшКа ~[гуру]
Почему то в поиске это выдается, как сахарный пирог)) ) Коврик для теста что ли?

Ответ от Storm[гуру]
может в ванную?

Ответ от Лизок, сыплю перец на глазок[гуру]
Хочу такой. где купить?

Ответ от Anaida[гуру]
на нем можно тесто расукатывать, а можно и выпекать

Ответ от Ольга[активный]
Силиконовый коврик для выпечки очень удобен! У меня такой есть и я им довольна: не пригорает, маслом его можно не смазывать, отмывать долго ничего не нужно, удобен в пользовании. Рекомендую!

Ответ от Вячеслав Козырев[гуру]
Переподари.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Может кто знает, что это такое? Подарили силиконовый коврик-sockerkaka, как им пользоваться?
спросили в Тарту
Какая форма лучше для выпечки тарта: силиконовая или стеклянная?
Силикон, Силикон, и еще раз Силикон!!! Пользуюсь силиконовыми формами уже второй год, очень
подробнее...

Еда из алюминиевой посуды. На сколько опасны алюминиевые противни? Свекровь готовит пиццу на нём, тк легче отмывается, +
Все зависит от того, какая пища в ней готовится. Крайне не желательно варить в алюминиевой кастрюле
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*