синяя курица



Автор Наташа Смолова задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Можно или не стоит есть такую курицу? и получил лучший ответ

Ответ от El.Ra[гуру]
Просто застой крови близко сосуды прилегают вот если она зелено серая и мерзко пахнет да еще и при разморозке покрыта слизью то да испорчена.

Ответ от Mr.West[новичек]
там антибиотик не выведенный.. плюс шприцовка в бедро составом увл. масуу.. жрите ..!

Ответ от Квазимодо[новичек]
все теплокровные наши братья и сестры

Ответ от ЕленаАргутинская[новичек]
нафиг вы едите всю эту гадость, если травитесь!! ! Там ничего полезного. Красивее будете, если станите вегетарианкой. Только в инете почитайте кто это такие, что едят, попробуйте, вдруг понравится))))

Ответ от Arina[гуру]
если сомневаетесь, то лучше не есть, а если запаха нет, то она должна быть нормал

Ответ от Ингрид Бьёрн[гуру]
У французов котируются тушки с синими ножками, это смак! Но только свежайшие, а не мороженые)
Так что Вам решать))))

Ответ от Julian Qasimov[гуру]
сделайте эксгумацию и вы все узнаете где она жила )))))))))) ))) и умерла))

Ответ от Ольга[гуру]
Не отравитесь. После приготовления кожа преобретёт свой цвет.

Ответ от Гельнара Сафиулова[гуру]
Вырежьте это "темно-синее" место. Это просто курица ударилась вот и синяк)

Ответ от Edvard Grieg[гуру]
трупы вообще трогать не стоит...

Ответ от ОлЕчКа)))[гуру]
Не есть и не покупать больше в этом магазине!!!

Ответ от Lara Kovman[гуру]
вы её разморосте и проверте на запаx и на ощуп если не возвращается провал по пальцем то на мусорник.

Ответ от *Queen*[гуру]
анекдот времен перестройки в тему:
лежат на витрине 2 курицы, импортная и наша. Импортная-розовая, упитанная. Наша-тощая и синяя. Импортная нашей и говорит: " Посмотри какая я красивая, розовая, не чета тебе" А наша ей и отвечает: "Зато я своей смертью умерла"
Если есть сомнения, конечно НЕ ЕСТЬ. 🙂

Ответ от Hhh hhh[новичек]
думаю, не стоит рисковать.

Ответ от Aro[гуру]
ну если боитесь, то не стоит

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Можно или не стоит есть такую курицу?
спросили в Общество 1985 год
Что входило в подарочный продавольственный набор в СССР скажем в 1985-88 гг???
Ну, это я прекрасно помню... Баночка красной икры (хотя в своей в/ч я иногда организовывал и
подробнее...
спросили в Солярий
как правильно загореть в солярии и поддерживать загар Если с 0 начинаешь
Привет!! ! что не говорите а загорелая кожа намнооооого лучше естественной белизны. а насчет того,
подробнее...

постное мясо.. это как?
К постному мясу относят молодую не жирную говядину, мясо кролика,
подробнее...
спросили в Общество
Народ, может, хватит ныть, что у нас плохая страна, плохая власть и вообще все плохо? Учите историю!
Ноют только неудачники.
В жизни ничего не добившиеся и ждущие что государство им должно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Приправа магги для курицы+пакет для запекания, купила хочу попробовать, Вы делали с этой приправой в пакете?вКУСНО?
Пробовала, не понравилось абсолютно. Предпочитаю покупать специи на рынке вразвес и добавлять в
подробнее...

minecraft 1.5.2. как разводить синей, коров, овец, волков, мууухоморов, оцелотов если можно то каких и как!
Хрюньдель ловится на морковь овца на пшеницу корова тоше и мууухомор а курицы на семена пшеницы
подробнее...

что такое китайская курица
Китайская шелковая курица

#yaimg62610#

Тегетмейер об этой породе пишет:
подробнее...

салаты с курицей
Для рецепта Вам потребуются:
- куриная грудка - 1 шт.
- кукуруза (консервированная) - 1
подробнее...

Цвет яйца зависит от цвета курицы?
Цвет куриного яйца определяется пигментом во внешнем слое скорлупы и может принимать множество
подробнее...
спросили в Протвино
помогите.дайте рецепт;как приготовить курицу в духовке.сколько градусов?и все компаненты,сколько минут запекать?
Курицу разделать, промариновать с чесноком, солью и специями ( можно чуть чуть уксуса) в течении
подробнее...

подскажите,плиз,как вкусно приготовить курицу в остром соусе? спасибо
Я курочку, если хочу приготовить ее "по необычнее" обязательно мариную. Времени много не надо.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*