Автор Журавлева Екатерина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Сколько по времени Наполеон должен пропитаться с момента обмазки??? и получил лучший ответ
Ответ от Antonina[гуру]
не менее 6 часов, чем дольше, тем он вкуснее
Ответ от Валерий Мельников[гуру]
незнаю
незнаю
Ответ от Анжелика Юшкова[активный]
я обычно оставляю часов на 6-8, и не ставлю в холодильник
я обычно оставляю часов на 6-8, и не ставлю в холодильник
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Хорошо оставить на ночь: меньше соблазнов.
Хорошо оставить на ночь: меньше соблазнов.
Ответ от ЄМА НГТУ[активный]
Часов 12. А лучше готовить с вечера и на утро можно кушать))
Часов 12. А лучше готовить с вечера и на утро можно кушать))
Ответ от светлана рощина[гуру]
Наполеон должен быть слегка хрустящим, а не напоминать растаявший пломбир в вафлях! А иначе зачем там слоёное тесто?? ? Поэтому мажу кремом его утром в субботу, сверху лёгкую фанерку для выравнивания верха и на шкаф. Перед подачей вечером обмазываю верх и бока кремом и обсыпаю крошками от коржей. Подаю. Гости стонут над ним как чайки!!!
Наполеон должен быть слегка хрустящим, а не напоминать растаявший пломбир в вафлях! А иначе зачем там слоёное тесто?? ? Поэтому мажу кремом его утром в субботу, сверху лёгкую фанерку для выравнивания верха и на шкаф. Перед подачей вечером обмазываю верх и бока кремом и обсыпаю крошками от коржей. Подаю. Гости стонут над ним как чайки!!!
Ответ от Olga_O[гуру]
С заварным кремом - на ночь под гнетом оставляю. А с масляным - чем же ему пропитываться? Можно сразу подавать!
С заварным кремом - на ночь под гнетом оставляю. А с масляным - чем же ему пропитываться? Можно сразу подавать!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько по времени Наполеон должен пропитаться с момента обмазки???
спросили в Крупки
Торт Наполеон, как его готовить?
Под одним названием «Наполеон» в магазинах появляются самые разные торты и пирожные. А вот
подробнее...
Торт Наполеон, как его готовить?
Под одним названием «Наполеон» в магазинах появляются самые разные торты и пирожные. А вот
подробнее...
Подскажите рецепт большого, вкусного торта, для Д. Р. на 18 лет? Хочется чего-то особенного
ТОРТ "Губка"
Тесто: 400 гр творога, 5 яиц, 2-3 ч. л. соды (разрыхлителя) б/горки, 1,5 стакана
подробнее...