сколько должен пропитываться наполеон



Автор Журавлева Екатерина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Сколько по времени Наполеон должен пропитаться с момента обмазки??? и получил лучший ответ

Ответ от Antonina[гуру]
не менее 6 часов, чем дольше, тем он вкуснее

Ответ от Валерий Мельников[гуру]
незнаю

Ответ от Анжелика Юшкова[активный]
я обычно оставляю часов на 6-8, и не ставлю в холодильник

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Хорошо оставить на ночь: меньше соблазнов.

Ответ от ЄМА НГТУ[активный]
Часов 12. А лучше готовить с вечера и на утро можно кушать))

Ответ от светлана рощина[гуру]
Наполеон должен быть слегка хрустящим, а не напоминать растаявший пломбир в вафлях! А иначе зачем там слоёное тесто?? ? Поэтому мажу кремом его утром в субботу, сверху лёгкую фанерку для выравнивания верха и на шкаф. Перед подачей вечером обмазываю верх и бока кремом и обсыпаю крошками от коржей. Подаю. Гости стонут над ним как чайки!!!

Ответ от Olga_O[гуру]
С заварным кремом - на ночь под гнетом оставляю. А с масляным - чем же ему пропитываться? Можно сразу подавать!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько по времени Наполеон должен пропитаться с момента обмазки???
спросили в Крупки
Торт Наполеон, как его готовить?
Под одним названием «Наполеон» в магазинах появляются самые разные торты и пирожные. А вот
подробнее...

Подскажите рецепт большого, вкусного торта, для Д. Р. на 18 лет? Хочется чего-то особенного
ТОРТ "Губка"
Тесто: 400 гр творога, 5 яиц, 2-3 ч. л. соды (разрыхлителя) б/горки, 1,5 стакана
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*