сколько варится долма



сколько готовится долма

Автор The sweet girl born in May задал вопрос в разделе Вторые блюда

Так сколько же по времени варят долму??? и получил лучший ответ

Ответ от Бабушка яга[гуру]
Если долму обжарить предварительно, то 30 мин, а если так положить тушить, то 50-55.
Источник: Опыт. Большой, собственный....

Ответ от Кристина Воробьева[гуру]
30 минут вполне достаточно

Ответ от Ўлия Южалина[гуру]
час

Ответ от Киз кизляр[гуру]
Попробуйте, как лист станет мягким-то готово!

Ответ от Ёлка[гуру]
Варю не больше 25-30 минут.

Ответ от Катя-Катерина[гуру]
Готовим все как на голубцы.
Фарш смешиваем с рисом, нарезанным луком, зеленью и помидором (мелко) . Солим, приправляем специями!
Заворачиваем в листья и кладем в кастрюлю. Сверху посыпаем зеленью для запаха!
Заливаем водой и готовим после закипания на среднем огне до готовности! (пока листья не сварятся) (примерно час)

Ответ от Галина Борисова(Курилович)[гуру]
Всё наверно зависит от размера листьев и количества на одном голубце.. Примерно 45-50 мин.

Ответ от Ольга[гуру]
это же те же самые голубцы. только в винградных листьях, достаточно 20-25 мин

Ответ от Gena Korot[гуру]
долма-это маленькие голубцы, после закипания, максимум 20 минут...

Ответ от Виктор[гуру]
чуть дольше чем голубцы, минут 40-50...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Так сколько же по времени варят долму???

Как готовиться долма? Какой соус с ней подаеться?

Долма (азербайджанская кухня)

0,5 кг виноградных листьев
1 кг фарша
зелень
подробнее...
спросили в Дараганы
Помните цитаты из фильма Мимино ?
Алё... Ларису Ивановну хачу.

Алла, пойдём ресторан, туда-сюда потанцуем.. .
подробнее...
спросили в Урумчи
сколько по времени готовится баранина и каким способом вкуснее получается?
Баранина вкуснее, когда жаришь (на масле, на углях) около 20 минут, затем когда тушишь, но и
подробнее...

как готовить далму?
Долма Сарма с бараниной – это хоть и мясное, но очень легкое блюдо! К тому же кисло-молочный соус
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как заготовить виноградные листья для долмы на хранение, на зиму?Подскажите, пожалуйста!
Их можно замариновать!
Главное, чтобы собранные листья были не жесткими, с молодых побегов
подробнее...

Кто нибудь готовил голубцы из виноградных листьев?
Голубцы в виноградных листьях
-

Говядина - 750 г, виноградные листья - 30 штук, рис
подробнее...

Сколько минут надо тушить на плите долму из баранины?
Вообще баранина долго тушится ...Лучше в духовке часа
подробнее...

Украинские или Молдавские голубцы в виноградных листьях
Привет, я из Молдавии, вот как их готовит моя бабушка! В немного размоченый предварительно в воде
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*